Расскажите кому сколько нужно поспать чтобы выспаться. Я последним временем совершенно не высыпаюсь почему-то, хоть и сплю вроде-бы достаточно. Может это какая-то хроническая усталость, что ли?
Отредактировано Marina (25-12-2008 20:56:40)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Здоровый сон
Расскажите кому сколько нужно поспать чтобы выспаться. Я последним временем совершенно не высыпаюсь почему-то, хоть и сплю вроде-бы достаточно. Может это какая-то хроническая усталость, что ли?
Отредактировано Marina (25-12-2008 20:56:40)
Мне хоть часиков 8 чтоб выспаться.
МНЕ ЧАСИКОВ 10 БЕЗ ПОДЁМОВ
если бы была возможность поспать, то спала бы не меньше 10 часов в сутки
а получается только 6
ой, я спать люблю, но не получается (не дают). для меня нужно 10, а то и 12 часов сна. эт, чтоб выспаться
Могу в течении недели спать часов 5-6 в сутки, главное потом отоспаться в какой-нибудь день часов 10-12.
а я похоже в спячку впадаю, спать хочу постоянно. Но спать без перерывов не получается уже больше трех лет. Даже сейчас просыпаюсь не меньше трех раз- то на горшок посадить, то укрыть...
Мне ну никак не получается поспать так чтоб проснулась бодренькой аж на весь день, прихожу на работу и впадаю в спячку.
настя2012, Правила форума прочтите !!!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Здоровый сон