[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Витаминки для деток

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Милые мамочки, какие витаминки даете своим деткам? Моему уже 2 года а витаминки не даю никаких, вот и задумалась :question:

0

2

даю кальций тяньши.. больше никаких. говорят хорошие витамины эмвей, пробовала для взрослых-класные, детские еще не пробовала :flag:

0

3

Нам нравится Алфавит, там 3 витаминчики, в каждой свои полезные элементы, главное не забывать давать ребенку.

0

4

Мы закончили принимать Киддифарматон в сиропе, помимо полного комплекса витаминов и приятного вкуса, в показаниях был еще очень важный для меня аспект-повышение аппетита. Не списываю весь успех мероприятия на только витамины,но - то ли звезды стали так ,то ли период прошел, но ребенок стал кушать значительно лучше.

Отредактировано Blue Sky (27-03-2011 13:18:10)

0

5

Alina написал(а):

главное не забывать давать ребенку.

во, во! это основная проблема была. постоянно забывала давать, очень неудобно. когда принимаешь по одному разу в день, то значительно приятнее и проще. да и зелёные витаминки малой совсем не понравились :dontknow:
у нас на ура проходит кидди-фарматон. и в сиропе и в таблетках - витаминках! :flag:

0

6

Alina написал(а):

Нам нравится Алфавит, там 3 витаминчики, в каждой свои полезные элементы, главное не забывать давать ребенку.

Я тоже даю Алфавит Наш Малыш. Он для деток от года до трех. Он не в таблеточках, а в порошке в трех разных пакетиках. Просто развожу водой и даю три раза в день.
Вкус моему нравится. Согласна, три раза в день еще надо не забыть его дать, но с другой стороны, когда привыкаешь, уже на автомате о витаминах помнишь.

0

7

Я ничего не даю, считаю, что от искусственных витаминов толку мало, хотя кто его знает  :dontknow: ко конца не уверена.

0

8

Я старшему пока в школу не пошел витамины не давала. А в школе он что-то начал уставать сильно и вялый такой стал. Педиатр посоветовала таки дать витамины. Два года назад я давала пиковит. А в этом году в аптеке фармацевт предложила сановит взять - тоже сироп, но витаминов больше. А то у нас проблемы с глотанием таблеток. Даже антибиотики до сих пор в суспензии покупаю, если вдруг нужно. А то чуть что в горле застряло - рвота фонтаном.  http://s40.radikal.ru/i089/1110/67/4b9b461d06ff.gif

0

9

А я своему школьнику сейчас йодомарин стала регулярно давать. Ой, как почитала, какие могут быть последствия йододефицита в организме ребенка – стало страшно: торможение умственного и физического развития, серьезные проблемы со щитовидкой и еще много всяких проблем. Йод в принципе во многих продуктах содержится, но не каждый же ребенок соглашается съесть все полезное, особенно мой)) Поэтому таблеточку выпил – и все счастливы)

0

10

К сожалению, каждый год болеем именно в марте с антибиотиком( После этого обычно и пьем-Ведмежуйки. Вот недавно допили:)

0

11

М ы тоже йодомарин принимаем  http://s017.radikal.ru/i431/1110/3a/dff2fb0e811e.gif  , нам терапевт рассказывала , когда его рекомендовала попринимать, что сейчас у деток распространена нехватка йода после Чернобыля, особенно у тех кто живет в больших городах, а у нас йододефицит почти у всех, это очень влияет на развитие детей, внимательность, плохое настроение может вызывать и даже агрессивность. С этим надо быть внимательным !  http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif

0

12

я беру эмвеевские. Они натуральные и малышу подходят

0

13

Мой ребенок любит вместо сказок почитать "Познайка" на ночь, ему очень нравится. И сказки в нем есть. Также в журнале подаётся самая свежая познавательная информация, новинки, о которых не узнаешь из энциклопедий. Много конкурсов которые стимулируют ребёнка как можно шире и глубже познавать мир.

0

14

Мы каши даем детские они уже с витаминами, а так дорого очень, да и в большинстве витаминок красители добавляют...А так фрукты и овощи.

0

15

Нам помог рыбий жир в капсулах

0

16

Alina написал(а):

Милые мамочки, какие витаминки даете своим деткам? Моему уже 2 года а витаминки не даю никаких, вот и задумалась

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает, даже готова кушать больше нормы. Покупаем регулярно. Знаю, что есть аналоги, но рисковать не хочу. Мы до этого в этом магазине baby1care.com покупали молочные смеси и были очень довольны и сервисом, и продуктами, теперь тут и мишек заказываем. Так что бы про эффект сказать. Мы конечно болеем, но не так часто, как другие детки. Даже воспитательница в детском саду это заметила. Считаю, что организму помогать нужно. А витамин C – это очень важно.

0

17

У меня дети очень любят витамины в виде желейных ВИТА-СУПРАДИН Ведмежуйки apteka.rozetka.com.ua/vita_supradin_vedmezhujki_pastilki_zhevatelnye_n60/p13866232  ну оно и понятно, думают что это конфетки такие, хорошо что сделали такие витамины, а то пришлось бы в еду добавлять)

0

18

Klimi написал(а):

я беру эмвеевские. Они натуральные и малышу подходят

Моей дочке 3,5 годика. Пьем регулярно витамин C в виде мармеладных мишек Yomi. :) Дочка их просто обожает, даже готова кушать больше нормы. Покупаем регулярно. Знаю, что есть аналоги, но рисковать не хочу. Мы до этого в этом магазине baby1care.com покупали молочные смеси и были очень довольны и сервисом, и продуктами, теперь тут и мишек заказываем. Так что бы про эффект сказать. Мы конечно болеем, но не так часто, как другие детки. Даже воспитательница в детском саду это заметила. Считаю, что организму помогать нужно. А витамин C – это очень важно.

0

19

Детям больше фруктов надо есть!

0

20

лучшие витамины растут на огороде и в саду.)))

0

21

Даю ребенку поливитаминный комплекс, и ещё для глаз витаминки. Нам в офтальмологическом центре Зирочка (http://zirochka.ua/ru/ )  назначили, так мы постоянно в межсезонье их пропиваем курсом.
Летом естественно, ребёнок много витамин натуральных ест.

0

22

Лучше витамины из овощей и фруктов получать в правильном совмещении, я очень многое читала про это когда ребенок тонзиллитом заболел, прочитала в статье про то что нужно повышать иммунитет. А витамины аптечные не имеют нужного эффекта, там усвоение витамин на порядок хуже, хотя я придерживаюсь теории, что они бесполезные.

0

23

Я бы Вам рекомендовала Аквавит Д3 , он поможет Вам почувствовать себя намного лучше. Его даже можно принимать грудничкам,  для профилактики рахита. Цена на него адекватная,

0