Танюшка, молодчина!!!!
Желаю тебе успехов!!!
Спасибо! Ото таке придумала....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!
Танюшка, молодчина!!!!
Желаю тебе успехов!!!
Спасибо! Ото таке придумала....
Решила попробовать себя в качестве организатора СП, собирать заказ буду на носки (мужские, женские, детские)и колготки (женские и детские) ТМ Легка хода. Кому интересно - милости просим!!!
Я так и не поняла, куда Вам отправлять заказ И где можно посмотреть модельный ряд с ценами? Заранее спасибо за ответ)
Я так и не поняла, куда Вам отправлять заказ http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif И где можно посмотреть модельный ряд с ценами? Заранее спасибо за ответ)
Написала в личку!
Моя почта ann-s@inbox.ru Можно прайсик? И до какого числа собираете заказ? Спасибо)
Не судите строго! Решила попробовать себя в качестве организатора СП, собирать заказ буду на носки (мужские, женские, детские)и колготки (женские и детские) ТМ Легка хода. Кому интересно - милости просим!!!
Вот умничка!
Вот умничка!
спасибо. так хочется чем-то таким заняться, отвлечься немного от ежедневной рутины, а тут надо быть активной, общаться с людьми - я такое люблю. решила, дай попробую, а там посмотрим!
А стоимость?
Я за 245грн купила.
спасибо. так хочется чем-то таким заняться, отвлечься немного от ежедневной рутины, а тут надо быть активной, общаться с людьми - я такое люблю. решила, дай попробую, а там посмотрим!
Танюшка, я наверное поучаствую в твоем СП. Дай и мне прайсик пож.
Homa, сейчас тебе на электронку скину, у меня где-то есть твоя.
Я за 245грн купила.
Хорошая цена Спасибо за информацию.
Написала в личку!
Спасибо. Определяюсь. А заказ где оставлять?
А заказ где оставлять?
Я думаю можно в личку Танюшке
Спасибо)
А заказ где оставлять?
ДА! Можно!
Девочки, давайте здесь делиться информацией о скидках, акциях, распродажах.
Информация будет полезна всем.
Рассказываем что, где, какие сроки и любую другую полезную информацию.
Почему сдесь устраиваем СП ? Прошу создать отдельную тему в отдельном разделе.
Прошу создать отдельную тему в отдельном разделе.
А кто создаст такой раздел?
А кто создаст такой раздел?
В барахолке размещайте
В барахолке размещайте
Хорошо, понятно!
во во.. а то сама офигела от такой .... как бы сказать торговли в разделе о скидках
На Шулявке в бывшем ЦГ на втором этаже есть магазин Детский мир. Так вот там скидки 20% на детскую одежду. А еще там большой выборе детских кологот и носков и нижнего белья. Прикольный магазин. А еще скидки в Mamaboom 5% на комиссионку.
Уважаемые мамочки! Я ценю ваше стремление чем-то себя занять а также попытки подзаработать (сама такая) но в этой теме давайте будем только кидать ссылки и делиться инфой по данному вопросу, а вопросы куда кидать товар и кому куда скинуть прайс то это уж оставим для продавалки.
Большое спасибо! Я надеюсь никого не обидела своим высказыванием, по крайней мере не хотела
но в этой теме давайте будем только кидать ссылки и делиться инфой по данному вопросу, а вопросы куда кидать товар и кому куда скинуть прайс то это уж оставим для продавалки.
вот такая вот информация...
http://www.znaika-club.com.ua/article1265370131/
Только в день проведения мастер-класса
и только в магазине ЗНАЙКА в ТРЦ "Аладдин"
книга Рони Орена "Секреты пластилина" будет продаваться
по приятной акционной цене:)
ДАТА ПРОВЕДЕНИЯ: 13 февраля (суббота)
ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 11.00
МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ: ТРЦ "Аладдин", минус первый этаж, кафе ШОКОЛАДНИЦА
ДЛИТЕЛЬНОСТЬ: 1-1,5 часа
ВОЗРАСТ УЧАСТНИКОВ: от четырех и старше
СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ: 30 грн
(в стоимость входит вкусный десерт от кофейни ШОКОЛАДНИЦА)
ВНИМАНИЕ!
Запись на мастер-класс
по телефону
200 04 21
Спасибо за информацию
Была сегодня в ПЛАТО.
На мальчиков Geox сандали от 166грн-носок и пятка закрыты-обалденные, мягусенькие.
Ecco около 200грн-носок и пятка открыты, и носок закрыт-пятка открыта.Клевые-у нас такие есть, но моделька старая.
Ботиночки около 300грн.
На девочек вообще г.... полное.И 250грн и выше.
И так с прошлого лета...((((
На мальчиков Geox сандали от 166грн-носок и пятка закрыты-обалденные, мягусенькие.Ecco около 200грн-носок и пятка открыты, и носок закрыт-пятка открыта.Клевые-у нас такие есть, но моделька старая.
О! Супер! Надо заглянуть.
Согласна.
Была сегодня в ПЛАТО.На мальчиков Geox сандали от 166грн-носок и пятка закрыты-обалденные, мягусенькие.Ecco около 200грн-носок и пятка открыты, и носок закрыт-пятка открыта
Видели и мы такое, но, увы, оставались только маленькие размеры.
Девочки, смотрите какие клевые сумочки
http://www.kidstaff.com.ua/tema-132438.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-131689.html
http://www.kidstaff.com.ua/tema-134093.html
Девочки, смотрите какие клевые сумочки
Ага, весёлые. На лето - на пляж, на природу - вместительные.
Девочки, была в воскресенье в Чико.....В ОЛимписком.....там сейчас -80%, купила малой за 250 гр класные демисезонные сапоги, и креснику кучу вещичек на следущий год....Цены приемлимые, свитерки на мальчика по 100гр....штанишки по 140 гр....шапочки вообще по 50 и 35 гр......КОнечно осталось мало вещей, но обувь есть хорошая и по хорошей цене....
В ОЛимписком..
Это где? Что-то я не могу сориентироваться.
Это где? Что-то я не могу сориентироваться.
Насколько я поняла,это Республиканский стадион, торговый центр Олимпийский.
торговый центр Олимпийский.
Семён Семёныч....Спасибо, Танюш.
но обувь есть хорошая и по хорошей цене....
не, обувь Чикко я зареклась брать. Сказать, что я нею осталась недовольна - ничего не сказать. А вещи у них классные.
девочки, нашла вот такое СП по сумкам... может, кому то и полезна будет ссылка
там на сайте не только по сумкам СП собираются...
там на сайте не только по сумкам СП собираются...
знаем мы их
Вот еще!!!
СКИДКА -30% НА ВСЕ МОДЕЛИ
ДЕТСКИХ САПОГ И БОТИНОК!
ТОЛЬКО 12-14 МАРТА В СЕТИ МАГАЗИНОВ ДЕТСКОЙ ОБУВИ КИДДИТОП ДЕЙСТВУЕТ АКЦИЯ
СКИДКА -30% НА ВСЕ САПОГИ И БОТИНКИ
СПЕШИТЕ СДЕЛАТЬ ЭКОНОМНЫЕ ПОКУПКИ!
WWWKIDDITOP.UA
дамочки вот Головные летние уборы я заказала малому подтягивайтесь
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!