Девочки, давайте здесь делиться информацией о скидках, акциях, распродажах.
Информация будет полезна всем.
Рассказываем что, где, какие сроки и любую другую полезную информацию.
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!
Девочки, давайте здесь делиться информацией о скидках, акциях, распродажах.
Информация будет полезна всем.
Рассказываем что, где, какие сроки и любую другую полезную информацию.
С 1.10 по 31.10 Акция на сундучки Лего.
Цена 99.99грн во всех детских супермакетах. Например, "Антошка" + скидка покарточке, "Будинок играшок", Детский мир в Дарнице.
Сундучки 3-х видов: зеленый для деток с 1,5 лет, розовый и синий 4+.
Обычная цена 227грн.
да, полезная информация! как что узнаем - будем делиться информацией!
да, полезная информация! как что узнаем - будем делиться информацией!
МАЗЕКЕАР С 17.10-27.10.2009, скидка на верхнюю одежду до 50%
Танюлька, МАЗЕКЕАР адрес
Танюлька, МАЗЕКЕАР адрес
В Большевике есть.
Спасибо Homa,
NEXT С 17.10-26.10.2009, скидка на верхнюю женскую и мужскую одежду 30%, на детскую - 20%.
В Большевике и Променаде.
МАЗЕКЕАР адрес
Глобус 3-я линия, Караван, Большевик, Материк (На Позяках) и в новом торговом центре над метро по Оболонскому пр..
Танюлька, Спасибо
23 октября Антошке ДР - 15 лет, обещают дополнительные 5% скидки, подарки и сюрпризы.
23 октября Антошке ДР - 15 лет, обещают дополнительные 5% скидки, подарки и сюрпризы.
Во всех магазинах?
Во всех магазинах?
Наверное да, мне смс от них пришла сегодня.
да... дела...
Девочки, вчера была в "Смике" в ТЦ "Караван" у них там акция, покупаешь вещь -вторая идет с 50% скидкой. К сожалению не знаю, до какого числа будет, но очень выгодно получается
Увидела объявление, скопировала вдруг кому-то пригодится:
СРОЧНО!!!! Распродажа Новых! детских кроваток,(в упаковке) производства Украина
в связи с уменьшением торговой площади. цена каждой кроватки 560грн.
На кроватки имеется сетификаты и ГОСТы. Самовывоз. м.Вокзальная
я буквально вчера видела варианты по 300 грн...
найду-напишу
31.10.09 в 12.00 открывается магазин Мothercare в ТРК ,,Drim Taun м.Оболонь.только в єтот день открытия скидка 20 % до 18.00
Отредактировано Yuliya (30-10-2009 12:27:29)
31.10.09 в 12.00 открывается магазин Мothercare в ТРК ,,Drim Taun м.Оболонь.только в єтот день открытия скидка 20 % до 18.00
Приям возле меня!!!!
Приям возле меня!!!!
когда пришла мне смс на тел. об открытие магазина,я сразу о тебе подумала
Отредактировано Yuliya (31-10-2009 02:09:13)
Посуда VINZER с 30% скидкой!!
Супер подарок к Новогодним праздникам.
Выбираем на сайте интерисующий товар, мне в ЛС артикул и название,буду сбрасывать цены.
http://www.vinzer.com/
Отредактировано Танюлька (07-12-2009 18:50:23)
Танюлька,прикольная посудка.Глаза разбегаются,ушла спать,досмотрю завтра,ато зависла на твоей посудке класснючей.
Узнал в интернете про скидку такого товара( скопировал ) - Дети очень любят сказки. А если герой сказки сам ребенок? Слушать эту сказку малыш готов снова и снова! Сейчас через интернет можно заказать книгу, героем которой будет Ваш малыш. Вы можете посмотреть примеры сказок, заказать памятную надпись, сами выбрать твердый или мягкий переплет. Если пройдете по этой ссылке, указав промокод (DQ140), то получите скидку 10%. Сказочная книга
Если Вам понравится книга, Вы можете предложить ее друзьям (тоже со скидкой).
Издательский Дом
Надеюсь что УВАЖАЕМЫЕ МОДЕРАТОРЫ не воспримут это не правильно.
Танюлька,прикольная посудка.Глаза разбегаются,ушла спать,досмотрю завтра,ато зависла на твоей посудке класснючей.
Я в понедельник делаю уже заказ, просто хочу себе на ДР сделать подарок, а у меня знакомый работает на складе ВИНЗЕР, поэтому есть возможность до 25-го числа сделать цены на 30 % дешевле розницы.
Если надумаешь маякуй.
СУПЕР ШАПКИ ДЕТКАМ ВЕСНА-ЛЕТО 2010!!! а хомушке по попе ремнем нада надавать, сама заказ сделала а мне не сказала.. садись 2!!!!
а хомушке по попе ремнем нада надавать, сама заказ сделала а мне не сказала.. садись 2!!!!
Да я сама както поздно туда попала, а потом замоталась. Извините меняяяяяяяяяяяя
Да я сама както поздно туда попала,
ага.... я тоже между прочим шапочку хотела фото 25 и тот размерчик что и вы
ага.... я тоже между прочим шапочку хотела фото 25 и тот размерчик что и вы
Так в чем вопрос? Еще пятерочка соберется.Забивай размер и цвет, не тупи
ой, и я шапочками интересуюсь!!!
ой, и я шапочками интересуюсь!!!
я шапками для малого просто болею
Zakiery, Жень мне тоже шапочка на ото 25 очень понравилась, а сколько она стоит?\
Уже увидела
Отредактировано Танюлька (01-01-2010 23:52:40)
я шапками для малого просто болею
И я ооооочень болею
Zakiery, Жень мне тоже шапочка на ото 25 очень понравилась, а сколько она стоит?
пока цен нет
пока цен нет
ага, я уже поняла.... ну как-то немного не то, заказывать не зная цены... меня смущает... хотя я там присмотрела малому и осенье -весенюю и дочке летнюю панамку, но знать бы цену. а никто из вас раньше там заказ не делал?
Пока только пятерки формируются, а потом будут цены. Если не понравится, откажешься,т.е. не будешь делать официальную заявку. Это пока только подготовка.
Если не понравится, откажешься,т.е. не будешь делать официальную заявку. Это пока только подготовка.
ага, тут такая красота, что глаза разбегаются, вот уже мне 4 шапки хочется.... 2 дочке и 2 сынишке [взломанный сайт]
В "Симпатике" возле железнодорожного вокзала скидки 30-50% на детскую одежду "Gloria Jeans"!!!!
смотрите СП игрушек ну дуууже цикаво
В Карло Пазолини,акция обувь по 799 гр, есть даже сипатичные модели,за эти деньги.
В Гранд галерее скидки 50% и очень неплохая коллекция женского S.Oliver
В Mexx в Променаде полная распрадажа прошлых коллекций.
В Променаде все вещи в Mexx
по 69 гривен - юбки, кофточки, маечки, шорты
по 99 гривен - платья, кофты, свитера, юбки, брюки
по 129 гривен
по 169 гривен
199 гривен
ну и пальто, куртки, плащи по 299 гривен по-моему
это все остатки старых коллекций,
P.S. Скопировала с другого сайта
Отредактировано Homa (09-01-2010 22:00:50)
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!