Девочки, скажу еще, что на Дарнице осенью они все тапки такого плана в коробках выставляли по 50 гр. Магазин Дарья в Пассаже.
О, спасибо за инфо!!!
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!
Девочки, скажу еще, что на Дарнице осенью они все тапки такого плана в коробках выставляли по 50 гр. Магазин Дарья в Пассаже.
О, спасибо за инфо!!!
В смысле, возле универмага Детский мир?
В смысле, возле универмага Детский мир?
Ага! Магазин Дарья в Пассаже.
давно там не бывала... что ли и там посмотреть что к чему?
Но там всегда достаточно дороговато было...
lalink написал(а):
О, спасибо за инфо!!!
Запомнила...спасибо за инфу Юльчик...
Kuzminna, что там с твоим полукомбезом и курткой?
А я свой полукомбез сегодня забрала. Качество обалденное.Цвет тоже.
давно там не бывала... что ли и там посмотреть что к чему? Но там всегда достаточно дороговато было...
Запомнила...спасибо за инфу Юльчик...
Я там малой брала на шнуровочке, отдали за 40 гр, типа как постоянному покупателю А перед тем я такие же, только меньше размера, брала у знакомой еще весной, да так понравились, что заказала 2е, а у нее не было в наличии, вот и потопала на Дарницу. Где-то валялась 3% скидка, если что - найду. Обращайтесь
Да и вообще, там можно сказать: мол брали у вас обувь и у нас скидка (именно в Дарье).
Поздравляю!
Kuzminna, что там с твоим полукомбезом и курткой?
ничего
сказала, что заказала и торопит их, а больше ничего
поздравляю!!!!
Где-то валялась 3% скидка, если что - найду. Обращайтесь
Да и вообще, там можно сказать: мол брали у вас обувь и у нас скидка (именно в Дарье).
в этом магазине еще и система скидок?
в этом магазине еще и система скидок?
да, 3%
Поздравляю!!! И я в восторге от своего!!! Заказала еще и малому! Гулять так гулять!
А вот леггинсами я не очень довольна, честно говоря.Вчера пришла посылка, я малой дала одни, она вчера и сегодня их носит - смотрю - уже катышков наметилось, представляю что будет после нескольких стирок
Homa написал(а):
поздравляю!!!! http://i014.radikal.ru/0911/db/b1dbc58dd958.gif
Присоединяюсь!!!Хорошей носки!!!
Поздравляю!!! И я в восторге от своего!!! Заказала еще и малому! Гулять так гулять!
Ой, мне фасон очень понравился.Все продумано до мелочей. Тоже еще один хочу, но зимний наверное.
Присоединяюсь!!!Хорошей носки!!!
спасибо.Ждем весну.
Все продумано до мелочей
и мне это понравилось! Была приятно удивлена качеством!
Ой, мне фасон очень понравился.Все продумано до мелочей. Тоже еще один хочу, но зимний наверное.
классно вам! а я все жду...
а я все жду...
чтож такое!? может тебе стоит в другом цвете заказать, а то я малой хотела курточку цвета бардо, а она говорит ее придется ждать минимум 2 недели, а то и больше, а то у них в раскройках нет в таком цвете такого размера, может и с твоим заказом такое?
может тебе стоит в другом цвете заказать, а то я малой хотела курточку цвета бардо, а она говорит ее придется ждать минимум 2 недели, а то и больше, а то у них в раскройках нет в таком цвете такого размера, может и с твоим заказом такое?
не знаю... могла бы и предупредить...
просто не хочу отменять заказ из-за ваших отзывов... подожду немного...
не знаю... могла бы и предупредить...просто не хочу отменять заказ из-за ваших отзывов... подожду немного...
неееет, не отменяй, просто потормоши ее. Качество обалденное да еще и за такую цену.Ты шо?
А о чём речь? Что хорошего качества?
А о чём речь? Что хорошего качества?
по моему о комбезе демисезонном...
по моему о комбезе демисезонном...
ДА! Полукомбез и куртка!
Понятно. Нам такое не надо. У нас такого много.
Нам такое не надо. У нас такого много.
да и я малому на вырост беру, так как на сейчас есть, но на Новый год деды подарили денежку и хочется ее сейчас незаметно растратить на продукты и т.п., потому и решила взять на вырост, так как качество и расцветки понравились. Потом как найдется!
В Антошке до конца месяца распродажа на обувь и одежду 30%,40%,50%. Я купила свитерок Next за 93 грн. Ну очень слассный
Во всех Антошках?
а я велик проплатила и жду в субботу.
Я была на Л. Украинки, обычно по всей сети расспродажа
Голубка, а куртки весенние там есть сейчас?
Курточки есть, но я не смотрела какие, т.к. я на прошлой распродаже затарилась конкретно. Там товар каждый день выставляют и обновляют
СП обувки ТМ Берегиня весенняя обувка + тапочки
В ZARA скидки на многую одежу....купила сегодня себе гольф за 99грн, который стоил 345грн. Довольная...!
В ZARA скидки на многую одежу....купила сегодня себе гольф за 99грн, который стоил 345грн. Довольная...!
Класс. Блин, а у меня денег нет.
я там еще до НГ джинсы купила за 360 гр, а стоили более 400
Класс. Блин, а у меня денег нет.
Да у мненя тоже нет, с заначки потянула.
Да у мненя тоже нет, с заначки потянула.
и заначки уже нет все перед НГ потратила.
В ZARA скидки на многую одежу
А подскажите, где находится, пожалуйста?
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!