[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Скидки, Акции, Распродажи !!!!

Сообщений 81 страница 120 из 635

81

попа два!
http://i068.radikal.ru/1001/ea/83b9eaef9a9a.jpg

0

82

они по плотности как колготы на весна/осень но теплые, и цвета поярче чем на картинке. сначала думала маломерят а как на малого одела так понравились, те что на нем то это размер 90

0

83

Zakiery, так как качество? Муж сегодня проплатил уже, тоже 3 штуки заказали. а ты что - все с одинаковым рисунком заказала?

0

84

Zakiery, ты довольна, не разочарована?

0

85

А под что их одевать?

0

86

Лапочка написал(а):

А под что их одевать?

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

87

Лапочка написал(а):

А под что их одевать?

а об этом я как-то и не подумала! Смешно, прикольно - и вперед!

0

88

Цен на Zetpol нет  :dontknow:  Скажу, что мы в таких тапках, только Befado нормально отбегали, качество - супер! Цена - летом покупала 3-5 у.е.

0

89

lalink написал(а):

Цен на Zetpol нет

они по запросу присылают. там в районе 45-50 грн цены.

0

90

Zakiery, еще раз для тех, кто не заметил... а где про эти штанишки можно посмотреть? Какие цены? С чего выбирать?

0

91

lalink написал(а):

Цен на Zetpol нет  :dontknow:  Скажу, что мы в таких тапках, только Befado нормально отбегали, качество - супер! Цена - летом покупала 3-5 у.е.

качество хорошее, говоришь?

А вот как с размером угадать?

0

92

Лапочка написал(а):

А под что их одевать?

Можно под тунику или короткое платечко.

0

93

Slavjanca, я тебе дам ссылочку на штанишки!!! Леггинсы!

0

94

Slavjanca написал(а):

А вот как с размером угадать?

А вот это труднее! http://www.kolobok.us/smiles/standart/sad.gif

0

95

А вот еще детская обувь Фламинго, я уже малой заказала ботиночки весенье-осенние. Да, муж скоро у меня отнимет владение семейным бюджетом.....
Обувь

0

96

Slavjanca, там собирают заказы на обувку Zetpol сегодня крайний день.

0

97

Танюшка написал(а):

Zakiery, ты довольна, не разочарована?

я довольна, брала разные конечно: вот эти с пандой, потом с лисой и барабаном и бирюзовая полоса с совой. вот с совой просто суперские, они намного ярче чем на картинке

0

98

Лапочка написал(а):

А под что их одевать?

одевать под любой свитерок и погнали. де
у кого-то из девочек кто занимается такими леггинсами были и с юбочкой, ну просто милые и конечно дороже, примерно по 100грн за штуку... если там пошукать мона найти.

0

99

я довольна, брала разные конечно: вот эти с пандой, потом с лисой и барабаном и бирюзовая полоса с совой. вот с совой просто суперские
а я уже выбирала из того что было. так ты думаешь они того стоят?

0

100

Танюшка написал(а):

Slavjanca написал(а):А вот как с размером угадать?А вот это труднее!

размерную сетку я писала на второй станице, если вам не сложно сами прогляньте

0

101

Zakiery написал(а):

размерную сетку я писала на второй станице, если вам не сложно сами прогляньте

Подпись автора

http://lines.planetadruzey.ru/188123.png

это она о обувке!

0

102

Slavjanca написал(а):

Zakiery, еще раз для тех, кто не заметил... а где про эти штанишки можно посмотреть? Какие цены? С чего выбирать?

Зайчик усе на странице 2, и девочки, на том сайте откеда ссыка естьдевочка тоже торгует такими штанями, она живет на Троещине, НО!!! они у нее по 60-65грн. а теперь проведем урок математики:
я купила 3 пары по 50грн+доставка10грн=160грн. одна пара получилась грубо говоря 53,4грн, про ту мадам посчитаете сами)))) и еще, такие же леггинсы есть в объявлении про южнокорейский рынок, они там стоят примерно 4,5$. но с учетом пересылки расторможки (или что там за х..нь) получатся теже груши токо сбоку. бо думала там заказать сначала но короче решила облегчить себе участь. так шо дывыться
НО ШТАНЯМИ ДАВОЛЬНАААААААА (хотя и водно внутри хто лепил, я имею ввиду торчащие ниточки по рисунку. ну машинные строчки)

0

103

lalink написал(а):

Цен на Zetpol нет    Скажу, что мы в таких тапках, только Befado нормально отбегали, качество - супер! Цена - летом покупала 3-5 у.е.

с этим проще, щас в почте пороюсь найду ссылку на прайс, хочу заказать малому тапки-носок

0

104

Танюлька написал(а):

Можно под тунику или короткое платечко.

пупсик! а тебе если малой на подарок то возьми с расчетом или на эту весну или на эту осень+след.весна

0

105

вот РАЗМЕРНАЯ СЕТКА: 18р-11см 19р -12см 20р-12,5 см 21р-13см 22р- 13,5см 23р- 14,5см 24р - 15см 25р- 16см 26р - 16,5см 27р-17см 28р-18см 29р-18,5 см 30р-19см 31р-20см 32р-20,5 см 33р- 21см 34р-21,5 см 35р-22 см 36р -23см 37р-23,5см 38р-24,5см 39р-25см 40р-26см 41р-27см 
и ссылка исчо раз СРАЧНЫЙ ЗАКАЗ ЗЕТПОЛ

0

106

Zakiery написал(а):

я купила 3 пары по 50грн+доставка10грн=160грн. одна пара получилась грубо говоря 53,4грн, про ту мадам посчитаете

у меня та же математика только +10 грн банк взял еще за перевод денюжек!

0

107

Танюшка написал(а):

там в районе 45-50 грн цены.

нормальная цена. я просто все это дело беру у знакомой девочки. но тапки классные! у меня малая в них по лесу на базе гоняла и хоть бы где порвала.

0

108

Зетпол и у нас были. Супер!!!!!!!!!

0

109

Танюшка написал(а):

это она о обувке

точно, о ней!

0

110

я о размерах обуви... ребенок растет быстро... чтоб угадать с размером... И еще вопрос: есть ли "нестыковки" с заявленным размером и реальным?

0

111

Slavjanca написал(а):

я о размерах обуви... ребенок растет быстро... чтоб угадать с размером... И еще вопрос: есть ли "нестыковки" с заявленным размером и реальным?

я найду наши тапки и померяю тебе в см. Бефадо большемерят (а Зетпол не особо отличается). По поводу на вырост особо не парься, за такие деньги можно 2 пары купить размер в размер :) потом продашь б/у

0

112

Zakiery написал(а):

22р- 13,5см

у меня 22 р. - 14 см.

0

113

Slavjanca написал(а):

про нестыковки не сказю, первый раз брать буду такие тапки

0

114

lalink написал(а):

у меня 22 р. - 14 см.

пупсик у каждой хфирмы своя собственная размерная сетка http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif это как колготки житомирские и прибалтика, у прибалтийских 50 размер это даже не 48, так что о чем говорить http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . а эту размерную сетку я содрала из ее темы

0

115

Zakiery написал(а):

пупсик у каждой хфирмы своя собственная размерная сетка  это как колготки житомирские и прибалтика, у прибалтийских 50 размер это даже не 48, так что о чем говорить  . а эту размерную сетку я содрала из ее темы

вроде как зетпол и бефадо клепаются на одной фабрике.
даже бефадо я брала разные модели, так одни размер в размер, а другие большемерят. но в любом случае - больше не меньше.

0

116

Девочки, получила я комбез и ветровку! Доооооооовольная! Очень понравилось! За такую цену - суперкачество!

0

117

Ну и вообще качество мне понравилось! Кто-то имеет ссылку на то обявление о них на Кидстафф? А то я еще и малому решила заказать, да где-то ссылка потерялась!

0

118

Танюшка написал(а):

Кто-то имеет ссылку на то обявление о них на Кидстафф? А то я еще и малому решила заказать, да где-то ссылка потерялась!

эт ты о чем?

0

119

Танюшка, http://www.kidstaff.com.ua/tema-59170.html

0

120

Танюшка написал(а):

Девочки, получила я комбез и ветровку! Доооооооовольная! Очень понравилось! За такую цену - суперкачество!

класс!!! я тоже уже хочу!!!

0