еще и фирма известаная такая,... а я не знаю Страна-производитель?
ну вот такие там біли
http://www.primigi.it/products.php?pr=8 … p;gender=2
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!
еще и фирма известаная такая,... а я не знаю Страна-производитель?
ну вот такие там біли
http://www.primigi.it/products.php?pr=8 … p;gender=2
ну вот такие там біли
Так прикольные!!!! И за такие деньги
вообще шара!!!!
Я так понимаю - это Италия...
Я так понимаю - это Италия...
ну так по крайней мере написано, завтра если получится - гляну зайду
завтра если получится - гляну зайду
Давай!!! И узнай, пожалуйста, из чего они... какие размеры есть... (если что поеду к вам!!!)
Посмотрела ассортимент на сайте. Сапожки резиновые понравились!!! Только ж возле нас этих магазинов нет
В БЦ - есть!!! А у нас... нет!
Ассортимент на сайте не совсем соответствует действительности - всего намного больше. Есть много барахла из дермантина, но можно что-то и "вырвать" стоящее. Сапожки резиновые прикольные, с подкладкой (т.е. не просто резина) - очень прикольные расцветки - размеры с 22 и выше (но 23 реально не встречался), стоят 129грн (если не ошибаюсь). Хороший выбор и самый большой магазинчик на Куренёвке. Также есть на Троещине и на Харьковском, завоз каждую пятницу.
Лапочка, спасибо большое за подробный рассказ!!!!
Кстати, может и получится в субботу съездить!!!
Я так понимаю - это Италия..
Вряд ли это Италия (как и Эко - тм, но штампуют их в разных странах), сапожки похожи на те. которые дала по ссылке Алёна, но не такие - это всё коллекции прошлого года (поэтому название "сток"), они кожанные, сделаны классно, но надо смотреть внимательно - на некоторых есть дефекты. Хотя, за 150грн Примиджи.....я в шоке была.
Хотя, за 150грн Примиджи.....я в шоке была.
Ото ж! Я и говорю: взяла бы сто процентов!!! ... на вырост!
Ото ж! Я и говорю: взяла бы сто процентов!!! ... на вырост!
Я Аринке купила. Нашла наш размер. На Харьковском. Ты думаешь, чего я тебе так подробно расписала.
Я Аринке купила. Нашла наш размер.
Молодчина!!!! Поздравляю!!! Я рада за вас!!!
... эээээх! и я хочу такие!!!
И узнай, пожалуйста, из чего они... какие размеры есть... (если что поеду к вам!!!)
смотрела есть модельки - 21,22 размер
и есть более интересные (24,25размер) - цвет - грязная и очень светлая фуксия (но симпатичны)
А еще есть для мам УГГи - аж по 99грн (были по 385грн.) я их не очень понимаю.........
но для деток есть и другая обувь на осень симпотная. поедь посмотри и главное прикупи...
самый большой магазинчик на Куренёвке.
ого, я думала наш огромный с таким выбором, а если там еще больше
грязная и очень светлая фуксия
Я взяла песочные. 24 размер.
но для деток есть и другая обувь на осень симпотная.
Не знаю, то что видела - непонятно какой фирмы, производитель....ни из чего сделана....
поедь посмотри и главное прикупи...
Спасибо большое!!! Посмотрю обязательно!!!!
Не знаю, то что видела - непонятно какой фирмы, производитель....ни из чего сделана....
ну это у них есть. но........... я брала у них босоножки, на коробке "Мишутка" - стелька прошита, лето относились - замечательно (не отклеилось, не потерлось) , а др. взяла дороже в 2 раза и через 5 дней отнесли обратно - подошва в щент оторвалась
так что раз на раз не приходится
на коробке "Мишутка" - стелька прошита, лето относились
Не спорю, но они не кожаные.
но они не кожаные.
я знаю, но ничего страшного
А еще есть для мам УГГи - аж по 99грн (были по 385грн.)
опачки, нужно проехаться глянуть.
я знаю, но ничего страшного
У меня просто своё отношение к выбору обуви.
16 и 17 октября в Некст в Большевике распродажа от 50 до 70 %
Скидка на органический стиральный порошок SODASAN И вообще, там всю бытовую химию можно купить на 10% дешевле, чем в Мегамаркете или в Фуршете. Я заменила всё чем раньше пользовалась на эту марку - жалко себя и ребенка. Уже не знаем где искать причину постоянных болезней. Как узнала, что находится в обычной бытовой химии, ужаснулась.
В Дрим тауне на Оболоне, в ночь с 18.12.10 на 19.12.10, с 24:00 по 02:00 ночи действует скидка на все магазины и заведения 50% в праздник Св. Николая
В Дрим тауне на Оболоне
класс!!!
В Дрим тауне на Оболоне
от нас далековато...
от нас далековато...
У меня хоть и близко, но меня никто не отпустит
действует скидка на все магазины и заведения 50%
Ничего себе!!! Классно!
меня никто не отпустит
В том-то и дело... меня тоже не отпустят
Девочки, в Интертопе и Киддитопе при покупке обуви свыше 600грн скидка - 300грн. Акция до 12.01. Я сегодня кпила Арине Эковские ботинки зимние за 339грн.
Отредактировано Лапочка (09-01-2011 14:49:03)
Девочки, в Интертопе и Киддитопе при покупке обуви свыше 600грн скидка - 300грн. Акция до 12.01. Я сегодня кпила Арине Эковские ботинки зимние за 339грн.
Оооо, я до НГ отоварилась.Купила мужу Экковские ботинки зимние за 600 с копейками, туфли Экковские за 400 с копейками, Андрюхе кроссы Geox с огоньками за 245грн,ну и себе туфли,которые потом поехала и вернула.
Забыла рассказать об акции
В Антошке детская обувь со скидками от 20 до 40%
А нам на МТС смски приходили постоянно, но мы как-то не доехали до интертопа...
Были мы с Катрусей в Интертопе, купили ей экковские ботинки, не такие, как хотела правда (в те ножка по подъему со стелькой не проходила). За 300 гр экко - шара!
купили ей экковские ботинки,
Фото в студию!!!
За 300 гр экко - шара!
Согласна!!! Цена - шара!
Фото в студию!!!
лень ты же меня знаешь
Сейчас скидки до 70% практически во всех магазинах. Заходишь в любой ТЦ а там везде SALE
Так что кто еще не успел - поспешите, а то выбора все меньше и меньше остается.
Сейчас скидки до 70% практически во всех магазинах. Заходишь в любой ТЦ а там везде SALE
Спасибо, Юля!
Будем иметь ввиду. Уже бежим за покупками
Девочки, в PLATO на Лыбидской с 28.01-30.01 все сапожки, полусапожки ботинки зима-осень(весна)по цене 399грн. К примеру сапоги за 1089 с последующими скидками 945 и 661 сегодня взяла за 399. шите есть выбор и на брэнд.Спешите кому надо обувь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Покупки для крошек » Скидки, Акции, Распродажи !!!!