[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как выглядеть свеженькой с утра

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Девушки, давайте поделимся секретами - кто что делает, чтобы выглядеть с утра не заспанной, а свеженькой и отдохнувшей, даже если это не так?

+1

2

иногда бывает... как встану-сразу в ванну и маску с косметической глины на все тело.15 минут и порядок :jumping:

0

3

улыбка на все зубы пару пацилуйчиков сынуле + чашка заварного кофе

0

4

Я замораживаю ромашку в пакетиках для льда и утром протираю кубиком лицо- очень хорошая встряска для кожи и если надо срочно проснуться очень бодрит

0

5

Лично я пока не приму душ и не помою голову-не могу взбодриться.......потом обязательно кубиком льда вытираю лицо...правда без ромашки.....просто водой......Еще у меня в морозилке лежит такой гель в мешочке.......в аптеках продается.....вот если немного глазки отекли...то на 5 мин накладываю на область глаз и щечек и все проходит....

0

6

У меня вопрос - Когда вы делаете все эти процедуры, что в этот момент делают ваши дети?
Я в туалет не могу нормально сходить - открываются двери и давай - порвать туал. бумагу, ку-ку маме...

0

7

Лапочка написал(а):

Когда вы делаете все эти процедуры, что в этот момент делают ваши дети?

у меня стоят и смотрят внимательно....что бы я не делала по уходу за собой.

0

8

для меня душ каждое утро ,массажик лица-шеи  через день-это главные и важные процедуры по утрам....и мама в отличном настроении

Отредактировано Yuliya (20-10-2009 16:21:09)

0

9

Лисенок написал(а):

такой гель в мешочке.......в аптеках продается.....вот если немного глазки отекли...то на 5 мин накладываю на область глаз и щечек и все проходит....

а что за гель? как называется?

0

10

Я принимаю холодный контрастный душ

0

11

Я умываюсь ледяной водой и иду делать кофе, сразу прихожу в себя.

0

12

Лапочка написал(а):

Я в туалет не могу нормально сходить - открываются двери и давай - порвать туал. бумагу, ку-ку маме...

да,есть такое, :D

0

13

Умываюсь,делаю зарядку ,мне помогает.

0

14

Я умываюсь холодной водой , ну а если вообще глаза не открываются , то и душ принимаю...кофе...? нет , маккофе скорее !

0

15

И про кофе не забываю, он приводит до завершающей стадии пробуждения.

0