[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Какой вид транспорта вы счтитаете самым безопасным

Какой вид транспорта вы счтитаете самым безопасным

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для Вас какой безопасный?

0

2

Парашут :crazy:

0

3

велосипед

0

4

диван :crazyfun:  :flag:
а если серьёзно, то вопрос не очень корректный, т.е. правильный.
в принципе, не существует безопасного транспорта, т.к. на любом общественном виде транспорта можно получить травмы и увечья и т.д.(чего по тяжелее вплоть до летального исхода) даже не по своей вине.
велосипед и самокат тоже небезопасные - упал сам не совсем удачно..или (не дай Бог) кто-то сбил, да и ноги свои тоже по-сути не являются безопасными - шёл, шёл, споткнулся, упал, очнулся ... гипс.. :hobo:

0

5

lyusyen написал(а):

lyusyen

Поддерживаю, а вообще, как не странно самым безопасным во всем мире считается самолет :no:

0

6

Я считаю,что нету безопасного транспорта :dontknow:  даже на велосипеде есть свой % риска

0

7

для меня, поезд

0

8

ой, не знаю, поддержу диван. Самолет - это вообще издевательство над нервами. :O

0

9

NAZARKA написал(а):

ой, не знаю, поддержу диван.

:D  :D  :D
да, на диване далеко не поедешь   :D

0

10

Как по мне то самолет!! :jumping:

0

11

Elov написал(а):

да, на диване далеко не поедешь

а мы его на колёсики поставим и ту-ту... :D

0

12

ноги:)

0

13

Alya написал(а):

а вообще, как не странно самым безопасным во всем мире считается самолет

колличество аварий в процентном соотношении с колличеством рейсов на много меньше, нежели у других видов транспорта... вот и считаются самолеты самыми безопасними...
Лично я самым безопасным считаю поезд... На втором месте - автомобиль (когда за рулем муж...) :flag:

0

14

только пешком и не по проезжей части-вот что безопасно!

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Какой вид транспорта вы счтитаете самым безопасным