[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Религиозные вопросы » Какую церьковь посоветуете для крещения ребенка.

Какую церьковь посоветуете для крещения ребенка.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Нам уже почти месяц, собираемся креститься, а где, не знаем. Что посоветуете? Где это происходило у Вас?

0

2

зайдите в раздел религиозных вопросов. там все есть :flag:

Отредактировано MARLIN (20-10-2009 13:53:29)

0

3

Мы крестили в Соборе Св.Пантелеймона целителя напротив музея Пирогово.Нам понравилось.

0

4

Виталина написал(а):

Мы крестили в Соборе Св.Пантелеймона целителя напротив музея Пирогово.Нам понравилось.

мы тоже там же кретились. выбор пал не случайно на этот собор, это связано с моей беременностью и мне ну до ужаса как хотелось крестить малого именно там. вы посмотрите какие церкви у вас в округе и послушайте себя, думаю вы найдете ответ без лишних подсказок :flirt:

0

5

А мы крошечку крестили в Михайловском соборе и остались очень довольны. Выбирали исходя из того, чтоб место было хорошеее, с мужем чувствуем там себя прекрасно, и крохе понравилось. Да, и еще, момент, там не окунают ребеночка, вернее по желанию родителей, а мажут ножки, ручки и лобик водичкой, для нас этот момент был принципиальный, так как кроха окунания очень боялась в то время.

0

6

Мы в церкви не крестили, пригласили домой священника, нам было очень удобно :cool:

0

7

И мы в Святого Пантелеймона крестили в Феофании. Очень светлое и душевное место. Прекрасный священник - к детям - как к детям: с улыбкой, по доброму и очень вдохновенно. И воду в чане подогревал перед окунанием. Очень понравилось там.

0

8

Bonita написал(а):

А мы крошечку крестили в Михайловском соборе и остались очень довольны. Выбирали исходя из того, чтоб место было хорошеее, с мужем чувствуем там себя прекрасно, и крохе понравилось. Да, и еще, момент, там не окунают ребеночка, вернее по желанию родителей, а мажут ножки, ручки и лобик водичкой, для нас этот момент был принципиальный, так как кроха окунания очень боялась в то время.

И моего Тошика там же крестили. Всем остались довольны.
Племяшку крестили во Владимирском соборе. Тоже очень понравилось, там отдельная комната для подобных обрядов, таксу никто не называл, все было супер!

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Религиозные вопросы » Какую церьковь посоветуете для крещения ребенка.