[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Где вы краситесь

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

У Вас есть постоянно е место или как получиться?

0

2

Я постоянно хожу в одну и ту парекмахерскую,меня постоянно красила одна и та девочка,а сейчас она уволилась,обидно :( , и посоветовать всегда могла,да и просто поговорить,не сидеть же молча час:(

0

3

Раньше меня красила сестра или мама, но они очень боялись, т.к. я очень бурно воспринимаю "недоработки" на моей голове. :canthearyou:  Все равно я им благодарна, что они меня терпели! Последние полгода меня красит подружка-парикмахер: очень быстро и очень качественно. Теперь она переживает за "недоработки"... :unsure:  Спрашивала у нее, сколько стоит покрасить волосы в парикмахерской, где она работает. 300 грн.!!! Я в шоке!  :mad:  :canthearyou:

0

4

Я сама себя крашу, все прекрасно получаться, сейчас цены такие рублят что мама не горюй.

0

5

я тоже крашу себя сама и каждый раз говорю, что он последний- надо идти в парикмахерскую! а потом или времени нет , или еще что-то.. :jumping:

0

6

Тоже самое, дома сама крашусь, нет времени ходить по салонам. :nope:

0

7

у меня свой мастер. обслуживаюсь у неё уже лет 17! Она теперь моя подруга. езжу к ней домой, хотя она работает в салоне. как-то (когда она только родила и не могла обслуживать) сходила в дорогой салон к другому мастеру......УЖАС! после этого не экспериментирую. По-моему, парикмахер как и дантист должен быть один. Она уже знает мои волосы (как красить, сколько красить и как стричь). Я ей всегда говорю: даже если покрасишь в зеленый цвет, я знаю, что это будет красиво! Простую покраску можно и самому сделать, а вот мелирование или колорирование и стильную стрижку - вряд ли. Нужен мастер! :flag:

0

8

Я крашусь в парихмахерской, в предпоследний раз покрасила себя сама краской для милирования шварцкофф, лучше б я это не делала :confused:

0

9

У меня парикмахер живет в моем подъезде, стригусь у нее уже 1,5 года, у нее же и крашусь. Очень довольна. Пару раз красила мама и кума,почему то получается не тот цвет. А когда Наташа (парикмахер) все супер. И цена за покраску нормальная 30 грн. В месяц на все про все ( стрижка и покраска меня, + стрижка сына и мужа) обходится 140грн. Если сравнить с ценами в салонах и учесть то что мне не нужно никуда идти (все происходит дома) то по моему супер!

0

10

Крашусь только сама причем отлично получается! Даже профессионалы хвалят мою покраску.
Ну конечно на мелирование и т.д. только в парикмахерскую

0

11

последнее время крашусь в парикмахерской, т.к. самой дома покрасить себя не возможно... :dontknow:

0

12

Крашусь только в парикмахерской у одного мастера.

0

13

А меня красит муж  :smoke: , хочу сказать, отлично получается :cool: . Прдлагал сделать еще и меллировку :D , правда, я  не рискнула :tired: .

+1

14

ТВ написал(а):

Прдлагал сделать еще и меллировку  , правда, я  не рискнула

:rofl:  :cool:

0

15

ТВ написал(а):

А меня красит муж   , хочу сказать, отлично получается  . Прдлагал сделать еще и меллировку  , правда, я  не рискнула

:cool:  Я просто своего представила....

Всегда ходила к одному мастеру. Она профессионал конечно. Работает в салоне очень известном и на дому. Так вот дома стрижка и покраска (у меня длинные волосы) обходятся в 300 грн. В салоне даже не знаю... В последнее время красила подружка - очень тяжело подстроится под график парикмахера и времени уйму занимает - 2,5 часа. Я себе позволить такое не могу ( по выходным она не работает) - а у меня же доця! Конечно самопокраска - это не то, а что делать...да и кризис, понимаете ли.

0

16

Мне в этом смысле повезло, наверное, больше всех - у меня муж - парикмахер. Стрижемся и красимся как хотим и в удобное для всех время. А самое главное, вся эта красота у нас бесплатно.  [взломанный сайт]

0

17

Зоя Косухина написал(а):

Мне в этом смысле повезло, наверное, больше всех - у меня муж - парикмахер. Стрижемся и красимся как хотим и в удобное для всех время. А самое главное, вся эта красота у нас бесплатно.

Завидую)))

0

18

Milli написал(а):

сейчас цены такие рублят что мама не горюй.

Цены девочки не с потолка взяли .....Например:в цену покраски входит расход краски на ваши волосы(тоисть)стоимость-по иному 1 длина ,2длина,3 длина,4длина волос....работа мастера(% зарплаты)-за копейки никто не будет работать нормально....есть всем хочеться....и наконец выручка учредителя(% его зароботок)...так что.....Крашусь я у колеги по смене,1 раз в 2 месяца(у меня колорирование)

Отредактировано Yuliya (17-07-2009 18:57:07)

0

19

Лапочка написал(а):

очень тяжело подстроится под график парикмахера и времени уйму занимает - 2,5 часа. Я себе позволить такое не могу ( по выходным она не работает) - а у меня же доця! Конечно самопокраска - это не то, а что делать...да и кризис, понимаете ли.

Тоже самое, раньше отдавала за стрижку с покраской  300-350грн., а сейчас "жаба давит" , сразу начинаю думать что можно сынуле на эти деньги прикупить. Иду в супермаркет покупаю краску Лореаль за 60грн. и крашусь сама (или мама), эффект классный, если бы так еще можно саму себя пдстрич-было бы супер!!! :D

0

20

ТВ написал(а):

А меня красит муж   , хочу сказать, отлично получается

А мой мне один раз предложил ногти на ногах накрисить, видя как я мучаюсь. Так пыхтел пол часа, и такого понакрашивал-мама дорогая!!! :rofl:

0

21

и мне мой помогает волосы красить 8-)

0

22

Меня девочка знакомая красит.Вообще я не сунусь к человеку,если кто-то из знакомых у него не был.

0

23

А меня раньше постоянно красила и стригла моя кума, она парикмахер, но теперь она переквалифицировалась в экономиста, банковского работника, и теперь у неё нет времени мною заниматься  :dontknow: . Теперь меня красит жена моего брата, у неё тоже классно получается... А сама не крашусь т.к. сзади глаз у меня нет и бывают пробелы :rofl:

0

24

а меня стригут и красят бывшие одноклассники. оба парикмахера. здорово у обоих получается. только вот у парня лучше в том плане, что он не "боится волос" и выслушает твои предпочтения, а потом скажет стоит и ли не стоит... учитывая особенности... а потом сделает как сказали, даже еще лучше. А вот одноклассница через 5 минут спрашивает "так" или "не так"?

0

25

у меня свой мастер, я у нее уже лет 7 стригусь и крашусь, и перехожу за ней из салона в салон. ни за что ее не отпущу-руки золотые, волосы после нее как с рекламы )

0

26

Крашусь сама, иногда муж  :jumping:

0

27

Alina написал(а):

У Вас есть постоянно е место или как получиться?

постоянное

0

28

Чаще всего сама- руку уже набила, отлично получается.
Последние разы правда у мастера на дому, но это было- мелирование, осветление и т.п. Закрасить корни попробую опять сама..

0

29

сама дома и себя и маман и подругу

0

30

И я дома крашусь. Отлично получается, поэтому не вижу надобности переплачивать и тратить время на дорогу.

0