[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Для умывания

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Какие гели или пенки для умывания не сушат кожу, а хорошо увлажняют?

0

2

я пользуюсь пенкой FRESH LOOK (Facial Cleansing Mousse) производство Израиль, покупала в Космо цена 51 грн, довольна очень. У меня кожа проблемная, а после умывания этой пенкой кожа лица просто супер. Вот хочу попробовать еще их крема. В космо их целый отдел. Может кто пробовал отзовитесь

0

3

А я пользуюсь амвеевской Artistry, но ее подбирают индивидуально
Я остановилась на Лосьоне для поддержания баланса жирности кожи
Лосьон имеет запатентованную формулу, обладающую антиоксидантным действием. В состав также входит солнцезащитный фильтр SPF 15, который оберегает кожу от неблагоприятного воздействия окружающей среды. Рекомендуется для жирной и комбинированной кожи. Также подходит и для чувствительной кожи.
А вообще подробнее можно посмотреть темку по адресу http://detka.maminforum.com/viewtopic.php?id=2018

Отредактировано Lenkindom (13-04-2009 00:24:19)

0

4

Я тоже пользуюсь амвеемским комплексом для баланса кожи жирности,очень довольна. Кожа действительно не жирнеет и выглядит здоровой.

0

5

Мне очень нравится средство для удаления макияжа три в одном от Ив Роше (его не нужно смывать водой) :)

0

6

Мне очень нравится система для умывания от Мэри Кей,в нее входит умывание и увлажнение. Подбирается к любому типу кожи!
Сама перепробовала множество фирм и остановила на Мэри Кей!  Даже оформилась,чтоб дешевле получать продукцию!кого заинтересовало,могу посоветовать как попасть на  бесплатный урок красоты!Где можно все бесплатно попробовать!
0671260506 Лена

0

7

А я пользуюсь амвеевской Artistry  довольная   
долго  себе  подбирала

0

8

Хороший гель для умывания от фирмы Bioderma, я недавно купила себе, очень понравился  :cool:

0