[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сон в детском садике

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как Ваши детки научились спать в садике? Сколько времени было потрачено на то чтоб ребенок засыпал самостоятельно ?  :flag:

0

2

Мы две недели ходили до сна, потом оставила спать. Воспитательница предупредила, позвоните в час (ложатся в пол первого), если не захочет спать заберете. Я позвонила, говорят спит. Но пришла я раньше ( спят до трех), в два. Настюша как раз проснулась и я ее забрала, немного хныкала. Так было где-то неделю, потом она спала полноценный сон и уже не плакала, поэтому стала оставаться на целый день. Вообще нам воспитательница подсказывала, как лучше делать, подсказывала когда ребенок готов к новому этапу (час на улице, улица + час в группе, до сна, после сна, целый день) за что большое ей спасибо.

0

3

Мы тоже две недельки ходили до сна, я его забирала, сегодня хотела оставить на сон, пришла 13.30 а он плачет тихонечко, вся подушка в слезах, забрала его домой, посмотрим что завтра будет.
Девчонки может будут какие-то советы как подготовить ребенка ко сну в садике? (а то я совсем расстроилась) :'(

0

4

Нам вообще воспитательница говорила, что после выходных на следующий этап переходить нельзя, только ВТ или СР.

0

5

он же маленький и не понимает, почему мама его оставила. Вы ему обязательно каждый раз говорите, что он немножко поспит с детками, а потом мама заберет и купим что-то вкусное или новое. Я так делала, помогло.  А вообще тяжело это все и для деток, и для родителей. Просто сердце разрывается  :(

0

6

Сегодня у нас был пробный вариант, как для меня так и для сына.

В нашей группе нет нянечки (она в отпуске) так воспитательница уложила всех спать ( грубо говоря) сама закрыла дверь и занялась уборкой. Так я прихожу спрашиваю ну как? Она, помоему спит... Эти слова помоему меня убили наповал, пошла посмотрела, а он бедняжка плачет тихонечко в подушку, (она была мокрая вся от слез) увидел меня, сразу поднялся обнял и не отпускал до самого дома.

0

7

Alina написал(а):

В нашей группе нет нянечки (она в отпуске) так воспитательница уложила всех спать ( грубо говоря) сама закрыла дверь и занялась уборкой. Так я прихожу спрашиваю ну как? Она, помоему спит... Эти слова помоему  меня убили наповал, пошла посмотрела, а он бедняжка плачет тихонечко в подушку, (она была мокрая вся от слез) увидел меня, сразу поднялся обнял и не отпускал до самого дома.

Я в шоке от такой воспитательницы  :mad:  прибила б на месте  :angry:  и как теперь доверить ей ребенка...
Как ужасно, что встречаются такие черствые воспитатели!

0

8

Ludamila написал(а):

Как ужасно, что встречаются такие черствые воспитатели!

Дая сама в шоке немного, при том что у самой есть дочка которая ходит в 1-ый клас. Я думаю что когда нянечка будет станет все на свои места. (Я на это надеюсь)
В нашем садике воспитательницы меняются, одна хорошенькая мне нравится, да и сына к ней хорошо идет, а вот к другой (что сегодня его ложила) не очень. :dontknow:

0

9

Тогда может начинайте спать у той второй, а может денег им дать...и попросить, чтоб повнимательней были.

0

10

Ludamila написал(а):

а может денег им дать...и попросить, чтоб повнимательней были.

Я тоже об этом думала, только в каком кол-ве давать?!  :dontknow: 
Запросы у всех разные, ну и конечно же чтоб на голову потом не залезли.

0

11

Я в яслях давала только нянечке, т.к. в основном она одевала, укладывала, и приласкает если надо. 50 грн./мес.  Сейчас даю воспитателю и нянечке по 50 грн. т.к. вижу, что обое активно участвуют во всем. ( у нас один воспитатель) Может быть из-за денег, а может просто люди попались хорошие, но участливо относятся.

0

12

Нужно попробовать дать, посмотрим как будут относиться, завтра увижу результат :yep:

Спасибочки Вам Людмила! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

(малый проснулся посмотрел что я есть рядом закрыл глазки и опять спит http://mybb.ru/f/collection/0230.gif )

0

13

Alina написал(а):

малый проснулся посмотрел что я есть рядом закрыл глазки и опять спит

бедный малыш, натерпелся он сегодня, аж слезы наворачиваются, чесное слово. В любом случае удачи вам! Все будет хорошо!

0

14

Я тут сижу и слезы капают, но в тот же момент себе говорю все через это проходили и мы пройдем... :)

0

15

бедняжечка, это сколько ж нужно плакать чтоб подушку намочить ! :'(  сволочи!!!!!!!!!!мы сейчас в сад не ходим, только на занятия-не могу доверить этим сволочам ребенка!Не знаю может позже пойдем- но пока....ходили месяц весной- насмотрелась на всякую всячину, замечала мелочи которые о многом говорят - ребенок одет как попало, шапка набекрень лицо грязное - хотя во всю орут - салфетки приносите,, в трусах песок!!!- это как там валятся надо??? ой не хочу заводиться- поприбивала бы....

0

16

Ой Юлечка я сама шокирована, посмотрю как дальше пойдет, если что буду переводить в другой! :cool:

0

17

NAZARKA написал(а):

ходили месяц весной- насмотрелась на всякую всячину,

Юль практически возле тебя (через бывший пустырь пройти) есть садик о котором много хороших отзывов и туда даже деток с 1,2 года берут, пойди туда посмотри, может будете ходить

0

18

я сама как подумаю что в след году в садик пойдет так слезы на глаза... хотя понимаю что ребенок должен расти в социуме и учиться общаться с другими детками с "пеленок"

0

19

Девчонки не растраивайтесь бо дени все чуствуют по себе знаю

0

20

Zakiery написал(а):

Юль практически возле тебя (через бывший пустырь пройти) есть садик

а улица какая, не знаешь? пока ходим на занятия - месяц так точно- деньги выходить надо, а там смотреть будем по малому

0

21

NAZARKA написал(а):

а улица какая, не знаешь?

де эта улица, де этот дом... счас пасмарю и скажу

0

22

Детский сад-ясли № 80
Киев, Святошинский р-н, 50-летия Октября просп., 12-е
тел.: (044) 405-12-22
Комбинированного типа с санаторными группами для детей с заболевания желудочно-кишечного тракта.

Принимает детей с 1 года и 2 месяцев.

Наблюдение доктора-гастрэнтеролога.

5-ти разовое диетическое питание. 

Английский язык, хореография.

Спортзал (инструктор по физкультуре), музыкальный зал.

Психолог.

Работает с 7:00 до 19:00.

0

23

Детский сад "Дзвіночок" №10
Киев, Святошинский р-н, 50-летия Октября просп., 4
тел.: (044) 522-47-80
карта
Принимает детей с 1,5 года.

Хореография, английский язык, изобразительное искуство (нетрадиционные технологии), дизайн и технология изготовления игрушек.

Работает с 7:30 до 18:00, дежурная группа - с 18:00 до 20:00.

0

24

спасибо Жень!

Zakiery написал(а):

Наблюдение доктора-гастрэнтеролога.

5-ти разовое диетическое питание.

а вот это уже интересно!

0

25

Zakiery написал(а):

я сама как подумаю что в след году в садик пойдет так слезы на глаза.

ТОЖ САМОЕ..

0

26

Alina написал(а):

Как Ваши детки научились спать в садике? Сколько времени было потрачено на то чтоб ребенок засыпал самостоятельно ?

У нас без всяких приучиваний после того как мы начали оставаться на целый день она начала там спать, просто и легко там же дети и она повторяет, сама знает свою кроватку ложиться, а дома б так кроватка стоит и она туда не ногой, только под теплым бочком у мамы, после этого ловила себя на мысли ну как же она в садике без мамы спит?Оказывается все очень легко (За компанию) - это ж весело :crazyfun:

0

27

Zakiery написал(а):

я сама как подумаю что в след году в садик пойдет так слезы на глаза...

:yep:

0

28

у дочка была приучена дома днем сама засыпать, поэтому когда пошла в садик никаких проблем не возникло!

0

29

Zakiery написал(а):

я сама как подумаю что в след году в садик пойдет так слезы на глаза...

Я и сама так переживала, и плакала, когда отводила первую неделю малышку, а она плакала и тянула свои ручонки ко мне, а я еще и с пузиком была... А теперь вот дома часто сидит с нами так как болеет часто в садике - так просится туда, к деткам, спрашивает постоянно когда уже ее туда заведем!

0

30

А я своего приучила спать ложиться "под книжечку" http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/d_book.gif  , я ему читаю, стараюсь монотонно, тихо и он засыпает, особенно под стихи... А вот как в саду... первый раз он не спал (хотя та же история, что и у Алины, мужу сказали, что спит, а на самом деле не спал, но и не плакал), на следующий день спал :dontcare:. У нас тоже было две воспитательницы одна добрая, а вторая очень строгая... А сейчас почему-то одна воспитательница, да ещё и та, что строгая... и мой ребёнок категорически отказывается ходить в садик... не знаю, что и делать :dontknow: , а ведь по началу ходил с удовольствием....

0