[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Всегда ли вы переходите дорогу по переходу?

Всегда ли вы переходите дорогу по переходу?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Всегда ли вы переходите дорогу по переходу? Отвечаем чесно

0

2

в 98% да. Крайне редко могу перейти в недозволенном месте. И ребенка учу только через переход, и только на зеленый свет!

+1

3

Да,да и ещё раз да! А то наш папа нам голову оторвёт!

0

4

Да! тем более, что в основном я везде с детьми

0

5

Ludamila написал(а):

в 98% да. Крайне редко могу перейти в недозволенном месте. И ребенка учу только через переход, и только на зеленый свет!

:dontknow:

0

6

,да,да,да!!!!!

0

7

100%

0

8

Да,и ребенка буду этому учить.На пеш.переходе и то опасно переходить,а уж в недозволенном месте...

0

9

Да, и только на зеленый свет. И сынульку научила

0

10

только на зеленый и только по переходу. Могу когда сама, то перебежать и без перехода... но когда дождусь чтоб все проехали или не доехали еще на "позволительно видимое и безопасное расстояние"... просто на глазах происходили аварии...  девушку на зебре сбила машина - за рулем простите, ссыкуны малолетние.... или мы с подругой начали переходить дорогу, я развернулась и вернулась за сигаретами в ларек - ее в этот момент Тойота посадила на капот - в результате сильная гематома на ноге, слава Богу, это единственное место, которое у нее пострадало... но ей еще и моральную компенсацию в виде материальной суммы отстегнули за то чтобы забыть эти "неприятности и недоразумение"...

но в любом случае, САМОЙ НЕ ХОЧЕТСЯ И НИКОМУ НЕ ПОЖЕЛАЮ ТОЙ ЖЕ УЧАСТИ! лучше по переходу!
(хотя и там могут поджидать свои прелести... кто то умудрился и в переход въехать... а кому то уши оборвали вместе с золотом... а кому то и помогли сумочку донести безвозвратно)... тут тоже аккуратно надо!

0

11

Я всегда!

0

12

Я всегда!!! Потому что мы застрахованы! :rolleyes:

0

13

Всегда!!!!!!!!

0

14

Ludamila написал(а):

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
На зелёный - без компромиссов. Без перехода могу перебежать только если сама и не страшно.

0

15

ток так или в недозволенном но если машин нема

0

16

с манюней на пешеходном переходе и только на зелёный сигнал. если сама без малышки,  могу перейти дорогу,  с хорошей видимостью в обе стороны и когда нет машин(боюсь, если они едут). или в том месте где имеется продолжение тротуара через дорогу, не имея при этом знаков.

0

17

стараюсь всегда только по переходу... видела своими глазами несколько раз результат переходом людей дороги не на переходе.... печально очень...  :'(

0

18

Да, только по переходу. Бываю оооочееень редкие исключения, если улочки узенькие, переходов в видимости нет и машин тоже :)
Сама за рулем и понимаю, как тяжело сориентироваться водителю и резко остановится или увернуться. Особенно в зимнее время...

0

19

Zakiery написал(а):

ток так или в недозволенном но если машин нема

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Всегда ли вы переходите дорогу по переходу?