[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Любимые актеры и актрисы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Предлагаю делиться мнением о любимых актерах и актрисах. У кого какие "любимчики"?  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_3.gif

0

2

Вицин, Моргунов, Никулин - любимая троица! :cool:

0

3

Брюс Уиллис, Леонид Быков

0

4

Брюс Уиллис,Джулия Робертс,а из наших-Гоша Куценко и Любовь Толкалина(из молодых),а из старой гвардии абажаю Абдулова,Янковского,"смешную троицу"-Вицин,Моргунов,Никулин,Алферова-считаю красивейшей актрисой,Мордюкова,Полищук.Еще парочка имен крутится,не могу вспомнить :rolleyes:

0

5

Машков, Панин,Бред Питт, Джимм Кери, Джон Траволта, Том Хенкс,Д.Хоффман, А.Джоли, Д.Анистон, М.Белуччи

0

6

Люблю Безрукова и Вина Дизеля..... [взломанный сайт]

0

7

Аль Пачино, Джонни Депп, Бред Питт, Дженнифер Анистон, Шарлиз Терон, А. Джоли,
Е. Миронов, К. Хабенский, А. Фрейндлих, Чулпан Хаматова, М. Порошина, С. Ходченкова
и еще много-много....

0

8

Бред Пит, Джони Депп, Орладо Блум.

0

9

Из женщин ещё Ума Турман очень нравиться. Настоящая женщина.

Отредактировано Marysha (16-02-2011 01:07:58)

0

10

Не буду перечислять старых советских актеров. Они вне конкуренции. Из современных Хью Лори.

0

11

NAZARKA написал(а):

Вина Дизеля.....

Хороший актер, смотрела практически все фильмы с его участием :cool:

0

12

Alina написал(а):

Хороший актер, смотрела практически все фильмы с его участием

Моего кума он бесит :D . Если честно, его "чёрная дыра" и "Хроники Риддика" у меня в печёнках сидят, но муж любит эту фантастику.

Так, кто же нравится мне - Джони Деп, Кевин Костнер, Брюс Уилис, Мел Гибсон...о, мой любимчик Уилл Смитт
Евгений Миронов, Чадов, Хабенский. Бесит Пореченков.

Актрисы - Энн Хэтэуэй, Мерил Стрип, Моника Белуччи (просто секси барышня), конечно же Рене Зельвегер и только благодаря прекрасному фильму и её блистательной роли "Дневник Бриджит Джонс".

Вообще, многое от фильма зависит - он тебе понравился, запал в душу, и ты уже как-то запоминаешь актёров.

0

13

Лапочка написал(а):

Мел Гибсон...о, мой любимчик Уилл Смитт

Це мої любимі актори, дуже їх люблю, і дивлюсь їхні фільми з великим задоволенням.

0

14

Анджелина Джоли, из старшего поколения мне нравятся Мишель Пфайфер и Софи Марсо

0