[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ваш любимый шампунь

Сообщений 1 страница 40 из 45

1

Шампунь какой фирмы вы предпочитаете?  :flag:

0

2

Болше всего моим волосам нравится Пантин, но я покупаю шампунь по настроению, или размеру содержимого кошелька :D

0

3

Мне очень нравиться шампунь Dove. Ну и естественно  мыло всякие масочки.Ну вообщем все что у этой фирмы есть.

0

4

Эльсев и Пантин

Отредактировано vitaminka (06-03-2009 09:30:34)

0

5

Перепробовала множество шампуней от дешевых до ОЧЕНЬ дорогих!!! Мне больше всего нравится Gliss Kur и L'Oreal.

0

6

А мне подходит и очень нравится шампунь Advance techniques для здорового блеска от Avon. И кондиционером их я пользуюсь.

0

7

Пантин, Fructis

0

8

Londa, раньше покупала Fructis, но что то он мне испортился

0

9

мои любимые шампунчики Фруктис и Ельсев [взломанный сайт]

0

10

Мне нравится Хенд енд Шоулдерс (может не правильно написала?))))

0

11

а мне больше всего подходит Wella, просто идеально

0

12

NIVAE, HERBALS, ELSEV

0

13

Купила два Амвеевских,вроде нормалек.

0

14

А мне все равно какой шампунь - главное бальзам хороший или маска! купила себе в ДЦ - аж три штуки - маски- могу  пол дня с ней проходить! :cool:

Отредактировано NAZARKA (30-07-2009 15:39:27)

0

15

Lilya написал(а):

Мне нравится Хенд енд Шоулдерс (может не правильно написала?))))

Мне тоже

0

16

а я все шампуни перепробовала - ну или большинство))) конечно шампуни которые зашкаливают за 100 грн за 200 мл мне не всегда позволяются бюджетом - так я нашла альтернативу! Вспомнив когдатто в деттве были кондиционеры плюсонда беларуские.... короче есть сайтик-магазинчик вот там начала пользоваться.... уже 4 серии на себе пермыла... вообще бомба, но плюсонда конечно - жесть так и осталась... у меня волосы очень сухие и ломкие - вот только им и востанавливаю.... так что можете попробовать)))
http://www.beautyland.kiev.ua/index.php … fb09927177

0

17

Эльсев

0

18

а у меня волосы начали вылезать... прям не знаю, что делать? кто с таким сталкивался? как боролись?

0

19

Шампуни,маски,бальзамы и проч. - только Ив-Роше.

0

20

Kuzminna написал(а):

а у меня волосы начали вылезать... прям не знаю, что делать? кто с таким сталкивался? как боролись?

Попробуй луково-репейные маски.У меня после родов была та же проблема и плюс перхоть - помогло.Делать маски нужно раз в неделю,но не дольше 2-х месяцев.Если состояние волос не улучшиться - месяц перерыва,а потом повторить.

0

21

lenox написал(а):

репейные маски

:cool:

0

22

lenox, спасибо!!!

+1

23

Шампуней хороших много как по мне...но я почему-то люблю больше всех GLISS KUR- за его консистенцию и неповторимый запах :cool:

0

24

Честно? Всё дрянь! Ко всему волосы "привыкают". И нужно менять шампунь.  Я их столько перепробывала! Ну сейчас у меня GLISS KUR, как вариант.

0

25

Лапочка написал(а):

не очень нравиться шампунь Dove

Согласна!!!
Я сейчас пользуюсь DOVE - пока довольна http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance3.gif

0

26

loreal prof. Absolut Repair, вообще  серия Loreal prof. мне очень нравится и волосы очень живые после них

0

27

Шампуни, маски и бальзамы покупаю под настроение.  В основном в обиходе несколько названий, просто чередую. Pantin, Schwarzkopf BC, Brillil, elseve. Пробовала Амвей, шампунь понравилась, а бальзам ничем не превосходит тот же пантин, но стоит дороже в несколько раз. Периодически для лечения против выпадения волос беру Vichy Деркос – довольна, но дорого…. Так что месяц пользуюсь в качестве профилактики, а потом по мере надобности…)))

0

28

мне подходит все Schwarzkopf - уже с полгода голову мою Syoss, а раньше Gliss cur, Bonacur. Из дешевых все остальное не подходит. Из дорогих пробовала много чего, не могу сказать, что намного лучше дешевых, понравилась маска Eugene Perma для чувствительных утомленных волос. После нее могу свои перепаленные волосы расчесать от корней после мытья и ни одна волосинка не вылезет.
Хочу попробовать еще Loreal Kerastase. Если кто пробовал - каково ваше мнение?

0

29

При частом применении волосы привыкают ко всему. Сейчас открыла для себя шампунь и бальзам чистая линия. Мне подходит и очень довольна. А вот перед этим взяла GLISS KUR жидкий шелк... то ли привыкли, то ли паленку купила... шампунь еще ничего, а маска просто грязнила и жирнила волосы!

0

30

Пользуюсь Амвеевским и шамп. и кондиц.-менять не собираюсь!

0

31

Хед энд Шолдерс

0

32

Перепробовала очень много остановилась на Пантин ! По советам форумчан хочу еще попробовать Амвей!!!!

0

33

lalink написал(а):

Сейчас открыла для себя шампунь и бальзам чистая линия

Одно время пользовалась шампунями этой серии, потом поменяла на Клиа вита аве, сейчас у меня Сто рецептов красоты третья бутылка заканчивается, но уже надоел. А у мужа какой-то специальный от выпадения волос, дорогущий, пробовала пользоваться, эффект отличный, волосы классные блестящие, пышные. Но воняет ужасно! каким-то медом, или чем-то приторным, сладким, фу.

0

34

Очень нравится шампунь от Боди шоп  банановій,  экономичный , но надоел(. Сейчас пользуюсь востанавливающим шампунем и кондиционером  «Биотин-В-комплекс» от  Авалон органикс, не плохой, но не супер.

0

35

okslis написал(а):

уже с полгода голову мою Syoss,

Ужас. У меня от него просто ужас.

0

36

Я полгода назад перешла на Ив Роше Yves Rocher и нисколечко не жалею, используем серию для всей семьи.
У меня никогда не были волосы такими густыми и при мойке головы выпадают меньше.
Бальзамчик у них тоже класный, на длинные волосы всего немного идет, но зато такой объем  http://s016.radikal.ru/i334/1110/74/fe812b3981e8.gif
Вообщем я довольна как никогда!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

37

Брала недавно Гарниеровский,так это ужас,волосы как пластелин,на руках странный налёт после того как расчешишся.Бррр,как вспомню.......Сейчас взяла Пантин аква лайт,хороший,мне понравился,да и запах приятный,свеженький и ненавязчивый.

0

38

Лапочка написал(а):

okslis написал(а):

уже с полгода голову мою Syoss,

Ужас. У меня от него просто ужас.

у меня еще хуже...

после 2 раз мытья волос этим шампунем, моя кожа головы покрылась 5-милиметровым слоем непонятного налета по типу перхоти...невыдираемого расческой, вышкребаемого только рукой.....мало того, заметила этот налет после того как стали падать перьями эти клочки..а я только выехала куда-то из дома.. http://i007.radikal.ru/1110/7a/c226d054c499.gif ..вобщем как вспомню ситуацию...жесть....

после этого случая я Сиосом мою только ванную... http://s45.radikal.ru/i107/1110/5c/5c5c5b62d5ce.gif  http://s017.radikal.ru/i407/1110/67/9b2752259d3b.gif

Определенно одного шампуня у меня нет, частенько покупаю разные, из любимых шварцкопфовский  Gliss Cur ( он мне утяжеляет волосы, мне это нравится) и  лореалевский Ellsev ( ничего особенного в нем нет, просто нравится).

Хотя сейчас мою волосыобычным Sunsilk ( купила со скидкой большую банку http://s44.radikal.ru/i104/1110/32/32df3f2b2063.gif ), все нормально слава богу

Из шампуней от перхоти никакой мне не подходит- наоборот больше перхоти становится...

0

39

Камелия написал(а):

моя кожа головы покрылась 5-милиметровым слоем непонятного налета по типу перхоти...невыдираемого расческой, вышкребаемого только рукой

Аналогично. Ты описала мою же ситуацию.

0

40

сейчас купила всю серию шапмунь,маска,молочко,масло фирмы L'OREAL absolut repair
волосы ожили,шолковистые,мягкие,блестящие.

0