[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новогодняя ночь с детьми

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Девочки, я хочу спросить - как вы проводили НГ с детьми 1,5-2 лет?? Вместе встречали приход НГ или детишки уже спали? Если укладывали их как обычно - они ночью не просыпались у вас под "бой" курантов и фейерверков??

0

2

дорастем до этого возраста - обязательно расскажем. Нам предстоит в 7 с лишним - без недели 8 встретить НГ

0

3

Alina написал(а):

Девочки, я хочу спросить - как вы проводили НГ с детьми 1,5-2 лет?? Вместе встречали приход НГ или детишки уже спали? Если укладывали их как обычно - они ночью не просыпались у вас под "бой" курантов и фейерверков??

Алина,нам как раз на НГ будет 1г5мес.Будем отмечать с родственниками.Народу будет не много,будут детки.Скорее всего уложу до 12.Это будет не в Киеве,так что думаю на счет феерверков можно не переживать.Хотя если будет спать через стенку,может просыпатся от шума...Не знаю.
А в том году (мы отмечали в Киеве) доця уснула в 22.00,все ок.Потом проснулась в полночь от феерверков и до 3 толком не спала!Капец :canthearyou:

0

4

Мы укладывали все три года спать его как в обычный день. Для детей это не праздник и мучить их, встречая с ними 12 ночи, мне кажется, не стОит. Под фейерверки не просыпался. Мы наглухо закрывали окна. Встречали все три года в городе. Два года в Киеве и один раз в Харькове.

0

5

А мой Тошка последние 2 года встречал НГ со всеми.
Я его ложила спать начало десятого, а после предлагала подняться и встречать НГ с нами. Он с удовольствием подскакивал, часика 2 с нами застольничал, а после - спать

0

6

Oksana_T написал(а):

один раз в Харькове

ностальгия... мой родной город :love:

Мы собираемся встречать вместе.
Последнее время Ксению уложить раньше полуночи не представляется возможным (вчера вот тоже: я на форуме в манюсеньком окошке, а она в соседнем окошке Винни Пуха смотрит  :rolleyes: )

Я думаю встретим, потом уложу её... чтобы мне не пришлось под бой курантов бежать к ней в комнату (она без меня спит по 20-30 минут, потом понимает, что меня рядом нет и жалобно зовёт : м-а-м-а.!.!.!)

0

7

Oksana_T написал(а):

Мы укладывали все три года спать его как в обычный день. Для детей это не праздник и мучить их, встречая с ними 12 ночи, мне кажется, не стОит.

Я тоже так считаю.НО посмотрим как будет в этом году.Планирую уложить как обычно, а там видно будет.Хотелось бы конечно, чтобы режим не нарушился,но фейерверки :mad:

0

8

Homa написал(а):

Хотелось бы конечно, чтобы режим не нарушился,но фейерверки

Не говори, это пипец полный. Самое ужасное, что наши, мягко говоря не далекие людишки, чтоб не сказадь олигофрены, считают, что феерверк это круто и никому не мешает. Даже если под роддомом запустить... Я как вспомню НГ в роддоме и пол-ночи феерверки под окном.... Пипец.
Дома тоже классно, у нас любят салюты пустить под окнами, с учетом, что у меня 20 этаж, так вся красота светится на уровне моего окна! Но круче, что запускают с автостоянки и потом еще после каждой канонады сигналки машин воют... веселуха :crazy:

0

9

lalink написал(а):

Homa написал(а):Хотелось бы конечно, чтобы режим не нарушился,но фейерверки
Не говори, это пипец полный. Самое ужасное, что наши, мягко говоря не далекие людишки, чтоб не сказадь олигофрены, считают, что феерверк это круто и никому не мешает. Даже если под роддомом запустить... Я как вспомню НГ в роддоме и пол-ночи феерверки под окном.... Пипец. Дома тоже классно, у нас любят салюты пустить под окнами, с учетом, что у меня 20 этаж, так вся красота светится на уровне моего окна! Но круче, что запускают с автостоянки и потом еще после каждой канонады сигналки машин воют... веселуха

и у нас каждый год подобная история.
Живем на 10-м этаже, а во дворе, как раз под окнами салютируют всю новогоднюю ночь, начиная с 12-ти часов и до утра.

0

10

еще детки маленькие, ложим спать как обычно..... и сами ложимся.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

11

Oksana_T написал(а):

Для детей это не праздник и мучить их, встречая с ними 12 ночи, мне кажется, не стОит.

Я тоже так думаю. Нам на этот НГ было 1г.4м. уложилась в 21-00, но видно чуйка у ребекна через час проснулась и давай гойдаться, посмотрела все подарки. мы сели за стол - её в стульчик, бой курантов - шампанское, а она как давай вредничать, что хочет спать (ну еле успела перекусить) и в 00-05 пошла укладывать спать.
Пыталсь среагировать на салют, НО цицю в зубы - и вырубилась!!!!!

0

12

В эту ночь уложила доцю в 22-30 и спала она не просыпаясь до 10-30 утра! Спасибо тебе, роднулька, что дала отпразновать и утром поспать! :love:

0

13

lalink написал(а):

В эту ночь уложила доцю в 22-30 и спала она не просыпаясь до 10-30 утра! Спасибо тебе, роднулька, что дала отпразновать и утром поспать!

И наш тоже, заснул в 23:00, и проспал до утра!!!!!!

0

14

Танюлька написал(а):

И наш тоже, заснул в 23:00, и проспал до утра!!!!!!

И чудесно! Мама отдыхала!!!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_91B.gif

0

15

А мы с малышом до 3 ночи гуляли !))пошли в гости малой зашел как первый мужчина в дом))потом уложила его спать и гульки до утра))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

16

А мы праздновали до часу, а потом по какому-то каналу были мульты, под них и заснули.

0