[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Про ворону

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Вчера перед моим балконом, прилетела большая черная ворона, села на березку и начала каркать в нашу сторону балкона, смотрела она на наш балкон, я вышла и ее прогнала она улетела, девчонки может это какая-то примета? Или я себе голову забиваю глупостью? Я серьезно.

0

2

Мерлин написал(а):

забиваю глупостью

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif

0

3

нужно задумываться тогда когда птица, все равно какая, влетает в дом/квартиру. вот тогда жди беды... эток покойнику

0

4

У меня недавно залетел голубь, не просто так, на подоконнике был хлебушек, сына их подкармливает :D

А на счет вороны не знаю что и сказать :dontknow:

0

5

Alina написал(а):

А на счет вороны не знаю что и сказать

главное не зацикливаться

0

6

между прочим вороны самые умные птицы и их мозг приравнивают к мозгу человека....

0

7

доказано что: убив одну ворону, ворона наседка снесет немного ольше яиц... т.е. истребить их невозможно

0

8

Когда-то давно, когда мы жили на съёмной квартире на Соломенке - на кухню залетел голубь. Но не простой - а с пушистыми сапожками на лапках и хохолком. Ходил так важно, ворковал. Я ему крупы дала - всё съел, насрал и улетел. Породистый, блин.

0

9

Лапочка написал(а):

Я ему крупы дала - всё съел, насрал и улетел. Породистый, блин.

:D

0

10

Zakiery написал(а):

главное не зацикливаться

100%, это суеверие,не бери в голову

0

11

Лапочка написал(а):

Когда-то давно, когда мы жили на съёмной квартире на Соломенке - на кухню залетел голубь. Но не простой - а с пушистыми сапожками на лапках и хохолком. Ходил так важно, ворковал. Я ему крупы дала - всё съел, насрал и улетел. Породистый, блин.

Начало истории было завораживающее. а конец -  :D  :cool:

0

12

Zakiery написал(а):

Alina написал(а):
А на счет вороны не знаю что и сказат

главное не зацикливаться

Отредактировано Диана (18-10-2009 19:55:31)

0

13

Мерлин написал(а):

Или я себе голову забиваю глупостью?

0

14

Ворона, или голубь, или воробей - какая разница? Пусть себе летают и чирикают, главное, чтобы не делали такого, как у Лапочки... :D
К нам ястреб залетал, потому что окно на распашку раскрыто было. :disappointed: Но мы его вовремя выгнали, хотя у дочери тоже были попытки его покормить :D

0

15

Zakiery написал(а):

нужно задумываться тогда когда птица, все равно какая, влетает в дом/квартиру. вот тогда жди беды.

Незнаю-незнаю.......За день до родов к нам в квартиру через балкон залетела синичка,покружила и улетела сама.А на следующий день голубь повторил ее подвиг-я даже перепугалась-зачастили блин.А потом поехала и родила-как-то само собой вышло все :dontknow:

Zakiery написал(а):

эток покойнику

Пока все живы,слава Богу

0

16

Zakiery написал(а):

между прочим вороны самые умные птицы и их мозг приравнивают к мозгу человека....

Согласна на все 100%

А во все остальные глупости, забобоны, я не верю.

0