Надо настраивать себя на позитив и оберегать свою семью. А мстить и делать гадости - не стоит. Во-первых, пустая трата времени, во-вторых все вернется сторицей.
золотые слова
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Религиозные вопросы » Колдовство, ведовство, сглаз и все с этим связанное
Надо настраивать себя на позитив и оберегать свою семью. А мстить и делать гадости - не стоит. Во-первых, пустая трата времени, во-вторых все вернется сторицей.
золотые слова
Всё правильно девочки. Жизнь -это бумеранг!!!
Отредактировано komarik (29-09-2009 19:42:06)
Жизнь -это бумеранг!!!
еще какой! каааак долбанет... шо по 10-е колено голова гудит
нуна всем врагам и другам свечки в церкви ставить.
Как-то мой муж спросил у батюшки: А куда нужно ставить свечку за здравие врагов своих?
А батюшка сказал, что это очень большой грех. И мой муж меня, чуть не прибил. Я же ему посоветовала, а мне моя подруга.
А батюшка сказал, что это очень большой грех.
первый раз слышу! А чего - не объяснил?
А куда нужно ставить свечку за здравие врагов своих?
А батюшка сказал, что это очень большой грех.
За здравие всех своих недругов нужно ставить Семистрельной. Всегда так делаю.
Как-то мой муж спросил у батюшки: А куда нужно ставить свечку за здравие врагов своих?
А батюшка сказал, что это очень большой грех. И мой муж меня, чуть не прибил
ты ж не за упокой сиавишь, а за здравие! там наверное батюшка не так понял
А чего - не объяснил?
Сама ведь не додумалась спросить, а муж просто не стал просить обяснений. Я сама просто ставлю к любой иконне. А если есть Семистрельная, то около неё. Она не во всех церквях есть.
Лисенок написал(а):
Ой.....ну это не комне.....я незнаю......думаю нужно в церкви спросить.... я бы сожгла ....наверное .......незнаю....
да вот и проблема что сожгла, а не нужно было...а в церкви сказали молиться и просить Бога что бы он все это убрал..
по-моему сжечь нужно было... так проходит некоторый ритуал уничтожения всего мерзкого и пакостного через "термообработку" (огонь).
а в церковь надо ходить по любому.
есть даже святые к которым лучше обращаться с молитвой в этом вопросе.
А лучше с батюшкой поговорить! Он подскажет что да как!
MARLIN
если надо могу подсказать моб. батюшки и сможешь проконсультироваться вплоть по мобильному.. чтобы не было никаких смущений у тебя
У меня мама умерла 4,5 года назад. При том еще при жизни говорила, что ее изводит с этого света, болела очень тяжело и умерла. А потом приснилась мне и сказала, что ей поделала соседка желтой жидкостью, я прям ее увидела эту жидкость в бутылочке.Та соседка очень завистливая, все ей казалось что мама живет намного лучше нее... То землю мы находили перед порогом (наш кот на нее наступил, заорал громко и пронзительно и ... сдох мгновенно, не видела бы - не поверила что так бывает!), то мак разбросанный у калитки (жили в частном секторе), то какие-то разноцветные бусинки по всему двору - при том что мы ворота и калитку закрывали на замок когда уходили - как попали не понятно... А когда мама умерла, та соседка прибежала и зажимала меня к стенке чтоб я дала ей швабру она будет пол у нас в доме мыть, я долго с ней препиралась, но таки не дала... (кто не знает - если помоешь пол в доме где лежит покойник - все свои беды и болезни тут и оставишь или что-то в этом роде, короче никому чужому нельзя мыть пол, только родные и после того как вынесут тело уже... А потом, после похорон из шухляды пропали обручальные кольца родителей... Кому они надо были и зачем???
А потом, после похорон из шухляды пропали обручальные кольца родителей... Кому они надо были и зачем???
очень плохо что они пропали, ведь
обручальные кольца - очень сильный "реквизит" в деле магии!
(независимо венчанные или нет)
также как и фата, и рушныки молодых...
так же как и вода, которой омывают покойных...
а еще надо следить чтобы в гроб не попали "чужие" или "неправильные" вещи...
например, фото или предмет, или вешь, что принадлежит живым людям не должны попасть в гроб... иначе уйдет следующим!
также мужчины, которые несут гроб или копают - должны быть придельно аккуратными...
были случаи, когда упускали гроб, либо ложили на голову - следующий готовсь...
или же когда копали яму - что то выпадало из кармана - уйдет туда же при том скоро.
очень плохо что они пропали, ведь
обручальные кольца - очень сильный "реквизит" в деле магии!
(независимо венчанные или нет)
А для чего они могли понадобится уже после смерти мамы?
а еще надо следить чтобы в гроб не попали "чужие" или "неправильные" вещи...
Вот отцу приснилась мама после смерти и жаловалась что ей туфли жмут, чтоб он ей передал другие (она сильно отекла в последние дни и туфли ей действительно не одевали на ноги, а просто положили их рядом), отец купил побольше размером и положил в гроб одной бабушки которая умерла (нам не знакомая, просто узнал через знакомых что есть покойник), дети той бабушки разрешили положить, так как слышали о таком.
Slavjanca, Да ты просто неиссякаемый кладезь информации по всем вопросам!
ага! а вообще что ни говори но церковь и колдовство всегда в паре будут они как добро и зло и существовать отдельно не смогут. держат равновесие на весах...
а вообще что ни говори но церковь и колдовство всегда в паре будут они как добро и зло и существовать отдельно не смогут. держат равновесие на весах...
Наверное так и есть...
Ага! GOOGLE отдыхает! Или рулит...
Вот отцу приснилась мама после смерти и жаловалась что ей туфли жмут, чтоб он ей передал другие (она сильно отекла в последние дни и туфли ей действительно не одевали на ноги, а просто положили их рядом), отец купил побольше размером и положил в гроб одной бабушки которая умерла (нам не знакомая, просто узнал через знакомых что есть покойник), дети той бабушки разрешили положить, так как слышали о таком.
все правильно сделали.
вот только некоторые допускают ошибки... и в такой ситуации могли положить туда свои туфли (старые или маленькие)... чего так же делать нельзя!
и в такой ситуации могли положить туда свои туфли (старые или маленькие)... чего так же делать нельзя!
Ну да, кто же свое ложит в гроб? Я не знаю этих правил, но так бы не поступила... Правда один раз шла к маме на могилу и чуть не взяла с собой розы (которые в большом количестве подарили отцу на 50-летие)Ж, но мне сказали что их нельзя.... Я и не взяла, а сама как-то не подумала сразу.
да ладно, вам... "засмущали" [взломанный сайт]
ну откровенно скажу... есть темы в которых я полный "0" или ближе к тому..
например, ядерная физика, металлургия... и тому подобное
Ну да, кто же свое ложит в гроб? Я не знаю этих правил, но так бы не поступила... Правда один раз шла к маме на могилу и чуть не взяла с собой розы (которые в большом количестве подарили отцу на 50-летие)Ж, но мне сказали что их нельзя.... Я и не взяла, а сама как-то не подумала сразу.
вот я к тому и веду, что люди в "эмоционально неустойчивом" (временно) состоянии делают необдуманные поступки....
знаю пример:
в одной семье умер отец... было проблемно с деньгами чтобы купить ему костюм "в последний путь"...
так сын отдал свой (у них одинаковые размеры)... и никто не надоумил от незнания...
в итоге похоронили отца... а через полгода и сына
вот так вот
Ага! GOOGLE отдыхает!
Не, наверно, лучше я отдохну.. пусть дедушка Гугл поработает..
все же рекомендую обращаться к Гуглу за информацией...
я конечно подскажу, если знаю.. но не в таком объеме
например, ядерная физика, металлургия... и тому подобное
В них вообще мало кто разбирается!Так что ты -
я в них тоже не гугу... ни одним глазом
А у нас на свадьбе непонятное случилось...
Праздновали у мужа в городе... Свекровь во время торжества бегала домой.. И обнаружила в раковине землю и жабу... Ужас. Она всё собрала и выкинула. А я в это время в кафэ сознание потеряла...
Она всё собрала и выкинула. А я в это время в кафэ сознание потеряла...
ужас какой. и кому это надо?
я вообще таких людей которые ходят по бабкам и гшадят другим людям через них НЕ ДОГОНЯЮ! они что не понимают что весь вред, все зло вернется обязательно если не к ним то к их детям обязательно да еще с такой силой... мне их просто жаль
мне их просто жаль
жаль что они этого не понимают и своих же детей им не жаль!
Ужас. Она всё собрала и выкинула. А я в это время в кафэ сознание потеряла...
точно что ужас.... и кому это надо было?
А у нас на свадьбе непонятное случилось...
да, слышала что именно на свадьбах часто и делают. странно,Э чтт ты па какая-то другая соперница позавидовала и хотела быть на твоем месте?
я тоже слышала о свадебных страстях - типа ленточку черную кладут в конверт и дарят...
какая-то другая соперница позавидовала и хотела быть на твоем месте?
ужас какой. и кому это надо?
я сама в шоке!!!
Кто, зачем... а откуда ж узнаешь...
Я от этих событий так разнервничалась... Когда гости разъехались, не могла найти весильный рушнык... весь дом перерыли...
А свекровь успокаивала, говорит никто же не знает, что вы на нём венчались задолго до свадьбы, поэтому ничего сделать не смогут...
Рушнык нашёлся через неделю. Моя тётя нашла его в багажнике в машине...
я тоже слышала о свадебных страстях - типа ленточку черную кладут в конверт и дарят...
а вообще страшно конечно...
лучше об этом не думать... сами то молодые были, пережили...
а вот детей замуж выдавать женить...
Начиталась страстей этих.... Ух, мороз по коже.
Я вот если бы не почитала эту темку, ни в жизнь бы не догадалась, что такое может быть. Напугали вы меня.
Всё правильно девочки. Жизнь -это бумеранг!!!
Вот, золотые слова!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Религиозные вопросы » Колдовство, ведовство, сглаз и все с этим связанное