[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Религиозные вопросы » Колдовство, ведовство, сглаз и все с этим связанное

Колдовство, ведовство, сглаз и все с этим связанное

Сообщений 1 страница 40 из 215

1

ранее в юности я увлекалась гаданием на картах, предсказывала судьбу, так сказать :blush: в дальнейшем все скалдывалось как карты говорили. потом я начала чувствовать что силы мои уходят после каждого сеанса, я чувствовала усталось и т.д. и т.п., перестала этим заниматься и все пошло в норму а счас даже карты в руки не беру и не хочу, хотя они еще есть...
для чего собственно говоря завела эту тему? во флудилке я рассказала сегодняшнее происшествие (читать тут Каждодневочка-Флудилка 13). вроде как пока справилась но посмотрим что будет дальше.
я хочу обсудить с вами уважаемые мамочки как вы относитесь к таким вещам, как боретесь, а возможно расскажете свою историю?

0

2

Даааа....интересная тема.....сама все такое люблю...верю в мистику,изотерику....знаю что чтото есть....иначе просто так веками истории не придумывались.....Есть недобрые люди...иногда даже сам человек не подозревает что может сглазить.....Свою семью оберегаю таким образом:во время ремонта под паркет в углы насыпала святой мак.....когда заселились ( я долго ,да ясейчас боюсь маленькую комнату в нашей квартире......она сейчас детская...через год узнала что в ней умерли и бабушка и дедушка мужа......наверное на подсознательном уровне я ее всегда прохожу быстро и никогда не смотрю в нее....у меня межкомнатные двери - стеклопакет......)через время освятила квартиру сама святой водой.....повесили ОБЕРИГ возле входной двери......Когда крестили малую(крестили ее дома)батюшка и квартиру освятил и все иконы в ней.....Еще у меня всегда ( не думайте что я помешаная) после того когда уходят гости (не важно друзья  или сестры с братьями) на кухне горит свеча ....мне таких свечей дала Тетя Ева,наша знакомая,она работает в церкви...они святяться в один  большой праздник,не помню какой...короче от сглаза и все такое......Малой стараюсь когда идем гулять,ложить в кармашек кусочек хлеба с солью....от сглаза.....
Забубонов много....возможно это все и не поможет...но так,для успокоения психики-помогает. Вообще у меня в жизни много разных историй связанных с этим......Да и про моего мужа мне гадалка сказала......(бабка лет 200 на вид,слепая.....циганка,я когда в Нежине училась к ней  сходила....незнаю жива она или нет...но все збылось)она мне сказала что мой муж спасает людей (по професии)и у нас будет 2 чада(деток)вот сейчас все збывается...еще много чего сказала,все это сейчас и происходит....так что и такое бывает....раньше тоже ходила к гадалкам,но они все не то городили...просто заставляли поверить в это.....чтото придумывая...совчсем банальное...А \та бабка,коенчно 100% сила....
Вообщем на эту тему могу говорить вечно.....много случаев происходило в моей семье........в часности с мамой.....у нее 3 деток умерли до меня.....оказалось что в роду папы ее не хотели....и так сказать зделали так чтоб дети умирали....и он с мамой развелся......Но жила через дорогу (в селе)соседка  баба Катя,позвала маму,и сказала -беременей,родиш дочку,если выживет,то будет счастливой...вот я и родилась,хотя мама уже не планировала...боялась...(та баба Катя ей давала пол года воду святую пить...и чтото шептала всегда....)понимаю что звучит дико...я сама об этом когда забеременныла узнала...мама решила рассказать......

+2

3

Лисенок написал(а):

после того когда уходят гости (не важно друзья  или сестры с братьями) на кухне горит свеча ....мне таких свечей дала Тетя Ева,наша знакомая,она работает в церкви...

делаю точно также..хорошо чистит пространство от плохой энергии. никогда не знаешь с какими мыслями приходят люди :dontknow:

Отредактировано маша (24-09-2009 21:59:56)

0

4

я завтра почитаю... а тооо не все могу понять))))))))))))

0

5

Я боюсь таких вещей. Раньше тоже увлекалась всей этой магией, хиромантией и т.п.  Просто действительно есть люди, которые обладают силой и, к сожалению, направляют её не в то русло...Вот таких людей и боюсь.

Мы недавно делали ремонт в одной из комнат, выбрасывали всю старую мебель(стенку) - так вот. вся она была сзади утыкана иголками...не одной, не двумя...а десятками...Вот что это?

0

6

Kuzminna написал(а):

я завтра почитаю... а тооо не все могу понять))))))))))))

да рыбка моя, вот только не с утра)))

0

7

Лапочка написал(а):

Мы недавно делали ремонт в одной из комнат, выбрасывали всю старую мебель(стенку) - так вот. вся она была сзади утыкана иголками...не одной, не двумя...а десятками...Вот что это?

вот относительно иголок... мы сейчас проживаем в комнате у родителей а они в нашей, почему поменялись это другая история, как-то не так давно, чистил муж пылесосом ковер что у нас в головах висит и нашла там иголку! и находилась она в голове если разобраться у малого, он с той стороны спит ну а я днем там сидю вышиваю.... маман предположила что она забыла иголку там (имеет дурную привычку когда шьет иголку втыкать в ковер или бельце дивана) но это невозможно потому как с той стороын спал папик и маман шить там очень темно, потом решили что это моя иголка, но опять таки не сходиться, иголки дял вышивания тупые и втыкнуть в ковер проблематично... вот тоже напришивается вопрос как? откуда? почему? и на кого направлено?

0

8

было время таскался к нам со скандалами сосед, потмо мне это все надоело и я купила красивую иконку-оберег "Семистрельную" и повесила у входа в дом (в коридоре) и тьху, тьху, (маша отойди чтобы не попала...) тьху не приходит. а некоторые грят что сказки

0

9

хорошо еще очаг домашний оберегает Божья матерь Остробрамская, она так же как и Семистрельная защищает от дурного глаза да и не только

0

10

Zakiery написал(а):

и я купила красивую иконку-оберег "Семистрельную" и повесила у входа в дом (в коридоре)

У нас тоже висит. Переехали когда, так соседи снизу так задолбали + малая заикаться начала, так нам посоаветовали и я купила и повесила.

0

11

Zakiery написал(а):

и тьху, тьху, (маша отойди чтобы не попала...)

:D

0

12

Мне одна бабка подарила браслет-веревочку.и с этим передала какую-то гадость..теперь могу сглазить человека,даже не хотя этого сама.и сделать ничего не могу. браслет-веревочку давно спалила( по совету), а говорят надо было на кладбище закопать.. незнаю как от этой гадости избавиться. самой страшно,а сделать ничего не могу :angry:  ЛИСЕНОК! что посоветуешь?

Отредактировано маша (24-09-2009 23:50:23)

0

13

Zakiery написал(а):

хорошо еще очаг домашний оберегает Божья матерь Остробрамская, она так же как и Семистрельная защищает от дурного глаза да и не только

Подпись автора

у нас тоже висят. над входной дверью....еще + и веточка полыни.
соседка к нам любила захаживать... теперь что-то не видать.

0

14

а

Лисенок написал(а):

Еще у меня всегда ( не думайте что я помешаная) после того когда уходят гости (не важно друзья  или сестры с братьями) на кухне горит свеча ....

а еще на подобие этого есть ритуал с солью - тоже помогает еще как.
накрывая а стол - первым делом ставим солонку.
а по уходу гостей все содержимое солонки высыпаем в унитаз или в раковину (на проточную воду)...
и все мысли уходят туда же. независимо с чем человек пришел в дом.

+1

15

иногда бывает и человек хороший,  и не со зла... и само собой как то сглаживает

0

16

кстати,  еще у меня интересный индикатор - мой пушистик - кот.

он злых людей или/и их злые намерения чувствует за километр.

вот на мою больную соседку кидается прямо и шипит... капец, что демон вселяется в него.

и на еще 3 людей, которые контактировали с моим котом, у него такая реакция.
с остальными намана себя ведет.

0

17

а еще помню когда то лет 7 назад пошла я с подругой к бабке-цыганке.

я и так украшениями не сильно злоупотребляю... а тут знала куда иду, и все абсолютно украшения с себя сняла. даже маленькие золотые сережки (для правдивого "прогноза":) - как оказалось правильно сделала) .

И себя я как то настроила смотреть в глаза. Так в некотрые моменты цыганке аж не по себе было что я ей прямо в глаза заглядываю...

0

18

но самое интересное - меня поразило сказанное ее.

в моем окружении была "подруга" которая постоянно, не нахожу другого слова, подсирала.
в глаза одно - а за глазами Бог знаЕт шо.

ТАк, представьте на минутку.
Эта цыганка мне дает "расклад" по всем друзьям - кто какой замечательный или не очень.
От кого чего ожидать... и описывает внешность людей, их характер и повадки, а также называет имена...

при том подруга, с которой я пришла таких тонкостей и знать не могла... и не все мои друзья ей знакомы были
(ну это на тот счет, что она все рассказала цыганке...)

вобщем вышла я от нее несколько ошеломлена.

и не шаблонными фразами она говорила

0

19

а вот зато у подружки моей эта цыганка узрела порчу...
и за колечко или сережки (подаренные ей подругой) она обещала бы ее снять

а подруге ничего такого впечатлительного она не рассказала

0

20

а вот еще интересная история:
есть у меня подруга, говорит, что ей поделано на одиночество (слова знахарей и ворожек к которым она ездила). и ей и брату поделано....
так брато скоро 40 - ни разу не женился.... ладно бы брат какой нибудь "не вышел собой" - а то и красавец, и умница, и золотые руки... весь то что надо...
а дело к свадьбе идет - "И все не слава Богу" получается. свадьбой не кончается.

ТАк и подруга - никак не может замуж выйти. тоже девка видная, и не глупая... позитив прямо весь...
но тоже ка то не слаживается со свадьбой

0

21

а еще мне рассказывали историю..
отчитали порчу (сняли)... и какое то время нельзя было ничего никому давать.
А кто первым прибежит к тебе что то просит - значит тот и поделал.

знакомые на даче во дворе находили всякую ерунду...
сняли им порчу у какой то знахарки... а потом они шли на электричку... прибежала соседка - и всю дорогу
за ними шла, провожала до электрички и голосила - просила 1(!) гривну одолжить на хлеб... да голосила так,
что и на колени падала... 
Вы видели когда нибудь чтобы просили одолжить такую сумму на коленях?

0

22

а еще
я когда маленькой была - меня напугала собака и я очень сильно заикалась.

помню меня возили к бабульке-знахарке.
Она выкатывала испуг яйцом и шептала молитвы. Я в это время сидела на стуле посредине комнаты.

А потом она разбила яйцо и в нем были черные сгустки. Она мне их показала и сказала, что это мой испуг там оказался.
Потом окончания я не помню...

0

23

но мне испуг дважды выкатывали...
еще раз в селе у бабушки тоже напугала собака...
мы бегали, гуляли... а потом соседская собака накинулась на меня из-за угла забора... как сейчас помню зеленый огромный забор с "густо" прибитыми досками...
прыгнула на меня и начала лаять...
так я не то что побелела...
у меня сердце в пятки ушло (а представьте, какая сложная операция нужна, чтобы вернуть его обратно :) )

0

24

а бабушкина кума в гости заходила - у нее тоже дар был.
так и она мне тоже испуг выкатывала.

потом тоже разбила яйцо в миску - и там черные сгустки.

это яйцо с черными сгустками она дала выпить этой злой соседской собаке - и на вечер эта собака сдохла.
Эта женщина говорила, что у собаки не выдержало сердце такой сильный испуг был...

вот хочешь верь - хочешь не верь

0

25

а еще есть замечательный способ "обволакивание" себя зеркальной стеной.
И все помыслы и нехорошая энергия будут отражаться и отсекаться

0

26

а еще я знаю интересный способ противостоять приставаниям цыганок.... вычитала в одной умной книге.

0

27

Slavjanca написал(а):

а еще я знаю интересный способ противостоять приставаниям цыганок.... вычитала в одной умной книге.

Интересненько узнать. знаю им в глаза нельзя смотреть,трогать за руки и не называть свое настоящее имя :dontknow:

0

28

Лапочка написал(а):

Просто действительно есть люди, которые обладают силой и, к сожалению, направляют её не в то русло...Вот таких людей и боюсь.

:yep:

0

29

маша написал(а):

ЛИСЕНОК! что посоветуешь?

Ой.....ну это не комне.....я незнаю......думаю нужно в церкви спросить.... я бы сожгла ....наверное   .......незнаю....

0

30

маша написал(а):

ЛИСЕНОК! что посоветуешь?

Лисенок поздравляю! тебя назначили главным экспертом в изотерических делах http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif давай окрыавай свою контору а мы с Лапулей те поможем будем звуки духов ихображать и порывы сквозняка, он гер-маша  будет клиентурой тя снабжать

Отредактировано Zakiery (25-09-2009 12:44:02)

0

31

Малой мой родился- начались естественно безсонные ночи - кормления каждые 3 часа смесью,  вообщем полноценный сон - это было что-то заоблачное. месяц, 2,3,4,5,6 - зубы должны уже появлятся- а мой ребенок как-то странно себя ведет- ночью спя вертиться, хнычет, как-будто ему что-то спать мешает- думала зубы, успокаивала себя этим- но материнское чутье - великая сила- вижу что не зубы, что что-то не то  с ним.- только на улице рассветает немного- все- спит как младенец- а мы с мужем настолько вымученные- что уснуть не могли. Короче кошмар.В одно вот такое вот прекрасное утро- когда он наконец уснул, я срываю мужа и мы едем ко мне в село к женщине,мать которой меня когда то в детстве от испуга спасала. Малого в кресло и  вперед! Всю эту процедуру он спал, проснулся только в Киеве на обратном пути.Она пошептала- и сказала - что был сглаз- не от одного человека- а от нескольких людей  по чуть-чуть и посоветовала под матрац кроватки под головку  положить нож - убрать после года.И ...о, чудо - ребенок ночью спал- покушал и опять спать...Нашему счастье не было границ.

Есть люди разные- есть которые нестесняясь показываю свой негатив- есть , которые прячут его,а есть такие-не зная того могут сглазить.Нужно быть осторожным.Я тоже чуть что сразу малого святой водичкой умываю и попить даю....

0

32

Zakiery написал(а):

Лисенок поздравляю! тебя назначили главным экспертом в изотерических делах  давай окрыавай свою контору а мы с Лапулей те поможем будем звуки духов ихображать и порывы сквозняка, он гер-маша  будет клиентурой тя снабжать

Да уж,в декрете да еще и вдвойном...мне лишний зароботок не помешает :D

0

33

NAZARKA написал(а):

Я тоже чуть что сразу малого святой водичкой умываю и попить даю....

тож самое. мне кума еще в прошлом году с Почаева воды привезла ею вчера и отпаивала. да тоже чуть что даю попить

0

34

Лисенок написал(а):

Да уж,в декрете да еще и вдвойном...мне лишний зароботок не помешает

давай организуем, у тя внешность самая подходящяя бо у мя морда-лица добрая и несурЁзная, а про Лапулю молчу тожа толком не подходит а у тя портрет сурЁзности не занимать да еще и брунетка. так шо прикид подбырем, шоб не мрачненько и со вкусом и манюньке-позожителю комфортно было и упыред

0

35

Вот тот метод "борьбы" с цыганками, который я вычитала:

когда цыганка обращается с какими то вопросами а ля "давай погадаю", "как пройти туда то... а потом давай погадаю" и т.п.
нужно задать один банальный вопрос "как (твой) муж?" Обычно этого вопроса хватает чтобы цыганка ретировалась с "поля боя".
Если этого не произошло, задаем следующий вопрос - "Что, по-прежнему бьет?"
После такого вопроса точно ее и след простынет.

Проверено на собственном опыте.... у меня была пару раз возможность использовать этот метод - первого вопроса обычно хватало

0

36

Zakiery написал(а):

давай организуем, у тя внешность самая подходящяя бо у мя морда-лица добрая и несурЁзная, а про Лапулю молчу тожа толком не подходит а у тя портрет сурЁзности не занимать да еще и брунетка. так шо прикид подбырем, шоб не мрачненько и со вкусом и манюньке-позожителю комфортно было и упыред

Ну вы блин даете :D

0

37

А еще смешной случай был в студенческие годы...
приехали мы с одногрупницей книжки получить в университет.

Все отлично, получили, взяли кофе или чаю в столовой (тогда автоматов кофейных не было в универе).
Вышли на аллейку и присели на лавочке, поговорить о том о сем и ехать домой (жили мы рядом с ней).

Подходят две цыганки и давай нас расспрашивать как в больницу или поликлинику попасть.
Одна из них с пузиком была (не знаю или действительно в положении была, или намостила... но как то подозрительно выглядело)

Рассказывали какой то бред относительно расположения этой больницы или поликлиники (сами не знали что им надо было)...
городили про Пушкинский парк...

Но не помню я там никаких больниц-поликлиник.

В общем их расспросы - это была зацепка.

Потом они начали говорить что на нас порча...
могут бесплатно снять...
а вообще погадать предлагали...

для это надо дать монетку, потом дать рубчик, потом завернуть это все в другую купюру другого цвета,
а потом в еще другую... и так пока у тебя не закончатся деньги или (номиналы купюр)... а потом фур-фур-фур... смотри, птичка полетела...
бац а руки то вот они - а денег в них нет.  (очень давно еще когда училась в музыкалке (обычной школы класс 7 был), я повелась на этот трюк - так что теперь тертый калач в "цыганских разводах").

Просили и у нас монетку.... и денежку.
У нас денежки были... но я сразу промаяковала однокурснице, что у нас для цыганок вообще и 2 коп. не найдется.

В общем политика "отрицалово" прошла отлично: "хочешь гадать - гадай. у нас денег нет..."

Цыганки стояли, уламывали нас на развод... а потом она из них не выдержала... и на очередную фразу одногрупницы "у нас денег нет" и на мою фразу "а дай ка ты нам денег!" сказала:
"у тебя денег нет, тогда я  тебе дам", "дать тебе денег? не вопрос!"

Достала из кармана две жмени мелочи (желтыми монетами) и высыпала на колени одногрупнице.

Очень быстро развернулись и ушли быстрым шагом от нас.

Вот такое тоже было.

Вот сейчас вспоминается  - и не верится, и смешно. РАЗВЕСТИ ЦЫГАНОК хоть на какие то деньги? это чудо!  http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif   http://i.smiles2k.net/jumping_smiles/woot_jump.gif

0

38

Slavjanca написал(а):

РАЗВЕСТИ ЦЫГАНОК хоть на какие то деньги? это чудо!

а эти деньги одногрупнице боком не вылезли?

0

39

мы с ней потерялись потом как то... я перевелась на заочный, а она на след. год осталась учиться на том же курсе...

не знаю... но одногрупнице... и по жизни не сильно везло... так что вариант подходит "куда уж хуже что  ли?"
Но во многом она, наверно, сама была виновником своей невезучести...

а мы потом эти деньги быстро спустили... на пирожки и пирожинки...

как пришли так и ушли.

0

40

Лисенок написал(а):

Ой.....ну это не комне.....я незнаю......думаю нужно в церкви спросить.... я бы сожгла ....наверное   .......незнаю....

да вот и проблема что сожгла, а не нужно было...а в церкви сказали молиться и просить Бога что бы он все это убрал..

Отредактировано маша (25-09-2009 18:04:33)

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Религиозные вопросы » Колдовство, ведовство, сглаз и все с этим связанное