Да уж много в мире добра и зла происходит... так же как и люди есть добрые и злые... Я вообще по гороскопу скорпион, а их как всем известно притягивает ко всему этокому... мистическому...магическому... Я этих ведьм ужас как ненавижу ... Наша семья натерпелось от таких людей... Но я всегда верила и верю в то, что когда эти люди делают кому-то зло... то это всегда потом сказывается на их детях, которые страдаю от их пакостей... У нас была одна такая история... вернее с моей мамой это происходило... Была у неё кумушка, крёстная моего брата... сколько гадости она надела нам всем, даже моему старшему сыну... А на маму мою она вообще навела пелину на глаза, что та ничего не видела и ничего не понимала. И так длилось очень много лет... пока однажды совершенно случайно маме моей одна бабуленька (она ходила к ней соли разбивать, и та всегда перед началом процедуры, сначала выкачивала яйцом)... выкачала ей, как она сказала - ведьму... И тут то глаза у мамы "открылись"... Я не буду всех подробностей рассказывать... но прогнала она её с большим трудом, и большим скандалом... А сыну моему она наделала на темечко... он был очень боязливым... замкнутым... болезненным... Пока я его к бабке не сводила, тогда всё как рукой снялось...
А по-поводу детей, что всё на их судьбах сказывается... так сын этой кумушки очеееень несчастен... ему 30 лет, а он выглядит на 50... жизнь не складывается... выпивка... наркотики...
Я вообще не понимаю таких людей, которые увлекаются чёрной магией.... Хотя как мне объясняли, что такие люди если хоть раз сделали кому-то плохое, то они уже не могут без этого жить... Им становится легче от того, что они сделали кому-то гадость... А сей час так много народу втянулось в это... Особенно молоденькие девчёнки (особенно подливая менст... в вино)... сами того не понимая чем это чревато... Уж очень много таких случаем нынче происходит, и с моими знакомыми, верее с их мужьями такое происходило...
Колдовство, ведовство, сглаз и все с этим связанное
Сообщений 41 страница 80 из 215
Поделиться4125-09-2009 18:35:34
Поделиться4225-09-2009 19:34:14
Я этих ведьм ужас как ненавижу
...
согласна.
но лучше их обходить стороной.
Поделиться4325-09-2009 19:38:06
а еще лучше не провоцировать.
кто то удачливее, кто то богаче, кто то красивее, кто то умнее...
и вот она родилась - людская зависть.
Не пускайте ее к себе. Потому что зависть не только вредит объекту зависти, но и самому генератору ее же.
а еще лучше - чем завидовать (и проклинать, и всякое ге... делать) то лучше поднять свою попочку и заставить шевелится,
чтобы было либо как у объекта зависти, либо еще лучше.
Я не знаю, вот мне, например, просто не хватает времени для зависти.
Поделиться4425-09-2009 19:45:34
!™.
Есть люди разные- есть которые нестесняясь показываю свой негатив- есть , которые прячут его,а есть такие-не зная того могут сглазить.Нужно быть осторожным.Я тоже чуть что сразу малого святой водичкой умываю и попить даю....
девочки, а вы не замечали на улице когда идете с коляской - каждому очень интересно заглянуть в коляску.
А еще меня раздражают люди (особенно злобные старушенции) пройдет, и обернется, и заглянет...
или проходит мимо и начинает вылупливаться в коляску - терпеть ненавижу. Прибила бы за эти заглядывания.
Только один человек посмотрит на малыша без последствий...
а у другого глаза такие - "шо хай би йому повилазило"... а потом ребенка вози к знахаркам, пои святой водой... и прочие меры принимаЙ
Поделиться4525-09-2009 19:46:13
УЖАС ПРОСТО. ПУСТЬ СЕБЕ ЭТИ КОЛДУНЫ ГАДОСТИ ДЕЛАЮТ!!!
Поделиться4625-09-2009 23:24:38
а мы потом эти деньги быстро спустили... на пирожки и пирожинки...
как пришли так и ушли.
ну хоть наелись от души
Поделиться4726-09-2009 00:35:12
У нас при входе в квартиру три иконы висят "Семистрельная", "Святая троица", "Николай Чудотворец". У сыночка на шее крестик и ладанка "Семистрельная"
Отредактировано Голубка (03-10-2009 15:52:33)
Поделиться4826-09-2009 00:43:18
У нас при входе в квартиру три иконы висят "Семистрельная", "Святая троица", "Николай Чудотворец". У сыночка на шее крестик и ладонка "Семистрельная"
пральна! так ихвсех нечистивцев отгонять нада
Поделиться4926-09-2009 15:03:36
вчера смотрела в новостях: две цыганки навели гипноз на бабулю пенсионерку, впарили ей "ненатуральный мед" за 150 грн. 3-литровую банку и обокрали на сумму в районе 5000 грн.
Поприбивала бы! Скоты!
Я вообще не понимаю как можно обидеть настолько незащищенные слои: ребенка или старика?
у ребенка мобилку отобрать или карманные расходы (на питание родители дали). Или же старики-пенсионеры... их и так государство обдирает как липку (пенсионеры -депутаты и военные пенсионеры, и прочие "привилегированные группы не в счет" )... а еще и мошенники... кто припугнет, кто с помощью гипноза...
Найди себе равного... и давай кто кого...
Поделиться5026-09-2009 15:18:54
а цыгане ведь пристают к тем "кто позволяет это сделать" (осознанно или неосознанно). и видят "мишень" задумалась, замечталась, в моменты каких то переломов и трагедий в жизни. Или в момент контролируемых или бесконтрольных эмоций...
на самом деле цыгане - это природные психологи + опыт многолетний + магические и гипнотические техники. На самом деле далеко не все цыгане обладают "свыше силой" - у них есть свои "генераторы", а все остальные косят под эту марку.
Кроме того что они выбирают в жертвы слабого или "одиночку".... еще у них есть "эффект толпы" для достижения своих целей.
Как то раз наблюдала на ЖД вокзале картину: Мужчина лет 40-45 БЫЛ красиво одет в пальто, шляпу... наверно, кого то встречал или провожал... но он не был похож на "завсегдатаев вокзальных" (торты, обмен валют, такси, квартира...)
Отвернулась на миг - смотрю месиво - цыганки с цыганчатами что то с ним не поделили... и вся "орда" от мала до велика, человек с 15-17, "скубут" что коршуны его со всех сторон. Ему и пальто разорвали и обцарапали и тумаков надавали...
я вот не поняла за что сцепились - но картина еще та была.
Вот какая у них сила коллективная.
Поделиться5126-09-2009 15:42:21
А еще в прошлом году глубокой осенью стояла на Петровке, на остановке возле "Альта Центра" и "Ашана" по направлению к Шулявке. Я ждала мужа, пока подъедет... тоже насмотрелась "прекрасной" картины: просто толпа цыганок с детьми (именно эта категория у них добытчики. А мужчины-мужья у них видите ли "бароны" - но не все.... мужчины занимаются более крупными делами и несколько ходят авторитетами в криминале... опять таки не все. но не об этом сейчас).
И эта толпа по несколько человек бросается на подъезжающий общественный транспорт и шерстит по карманам пассажиров якобы помогая зайти в транспорт. Когда по карманам пошарились и что то прихватили, потом они вроде бы не вмещаются в транспорт и отходят. Потом если у кого то удалось что то украсть у пассажиров - сбегается толпа и все рассматривают - пока не подойдет другой транспорт.
Я стояла и в ужасе наблюдала за происходящим... ВЕДЬ БЫЛА БЕРЕМЕННОЙ... и лишние проблемы, волнения, а может быть и пинок невзначай - мне абсолютно ни к чему были. Я шепнула людям, рядом стоящим о происходящем... возле меня стояла пара... присмотрелись... ми потом дядя одну цыганку за кучери и об маршрутку хорошенько стукнул.... тетенка другой цыганке сумкой несколько раз по голове с размаху зарядила.... люди уже предупреждали остальных потом, что работают воры....
так что вы думаете, эта "милая шайка-лейка" села в троллейбус и перебрались на новое место работы. МЫ с мужем проезжали в сторону Шулявки на машине и видели этот цыганский "гопстоп" через одну остановку...
Так что тут "как с гуся вода".
Будьте бдительны везде!
Отредактировано Slavjanca (26-09-2009 15:43:03)
Поделиться5226-09-2009 18:04:50
при виде кодла цыганского сторонюсь и пытаюсь не стоять у них на пути, себе дороже
Поделиться5326-09-2009 18:09:48
ого расписали тему...
Поделиться5426-09-2009 18:12:24
Я тоже верю во все вышеописанное... к сожалению, моей семьи это тоже коснулось...
Поделиться5526-09-2009 23:04:53
к сожалению, моей семьи это тоже коснулось...
надеюсь, все обошлось и уже позади?
Поделиться5626-09-2009 23:09:48
надеюсь, все обошлось и уже позади?
очень бы хотелось...
Поделиться5727-09-2009 01:39:24
очень бы хотелось...
надо верить в успех и победу - так оно и случится!
Не знаю всей ситуации, но желаю чтоб все на 5 "+" разрешилось (по 5 бальной системе)!
Поделиться5827-09-2009 03:23:51
Малой стараюсь когда идем гулять,ложить в кармашек кусочек хлеба с солью....от сглаза.....
А куда потом этот хлеб девать надо?
Поделиться5927-09-2009 03:31:34
А кто первым прибежит к тебе что то просит - значит тот и поделал.
Вот это наверное не правда. Я как то со своей семьёй приехала к своей тёте, а она как раз перед нами зашла домой и как оказалось была она у гадалки. Она на нас ошалело смотрит и не приглашает проходить, а мы стоим в коридоре и роздеться боимся. Потом она кое как нас завела. А мне перед мужем неудобно, я говорю ты нас кофем напоиш, а она говорит: Кофе вредно. Я говорю: Ну, хоть чаем? А она : А, чая нету. Так мы посидели,как идиоты и уехали домой. А потом она моей маме россказала, что у ворожко была. И выходит мы первые зашли. Но я же точно за себя уверенна, что ей и никому вообще ничего плохого не делаю. Я вообще принцип имею по этому поводу. Никаких магий. Так могу почитать для себя, а в остальном это же страшный грех....
Поделиться6027-09-2009 04:07:03
Девочки, у меня тоже произошла ситуация. Я когда была беременна, мой муж на входной двери обнаружил крест. Я было подумала может дети баловались,но он по форме напоминает как на кладбищах ставят. И мы бы его никогда может и не увидели если бы свет из комнаты не попал таким образом, что мы увидели. Нарысован был чем то прозрачным по типу масла или свечки. Я вытерла его тряпочкой и выбросила её в мусоропровод. А потом святой водой дверь протёрла. Потом мы эту дверь вообще выбросили. А недавно мы узнали, что у мужа неизлечимое и очень плохое заболевание. А совсем недавно моя тётя ходила к знахарке и та сказала, что нужно менять квартиру. А как её поменяеш, если везде нужны деньги. Да и боюсь поменять "шило на мыло". Эту квартиру то мы получили первыми.
А ещё у меня был случай. Моя свекровь меня не хотела и даже не скрывала этого. Мой муж с Кавказа, вот и она хотела себе кавказскую барышню. И вот когда она первый раз приехала ко мне домой у меня начались головные прострелы. Потом я даже сознание потеряла. А чуть позже я случайно под своим матрасом нашла чёрную повязку, там где ложусь головой. Взяла её и спрашиваю, что это, а она покраснела и говорит: Ты только руками не трогай.Выбрось. Я и выбросила.
А после того, как она забрав своего сына уехала. Я пошла к знахарке и та вылив мне яйцом сказала: Что ты нашла в квартире? Ты знаеш, что тебе сделано на голову? Вобщем на смерть, через головные боли. Она сняла эту порчу, а через год мы с мужем узнали, что у него появилась киста головного мозга. Потом через лет пять я повела свою дочку к знахарке. И та мне сказала, что на мне порча. Что то попыталась снять. А через день приехала к нам свекровь( которая боится сама вообще куда-то ездить). И говорит: Хотела вам передачку передать, а потом резко мне так захотелось самой поехать.
Конечно же я никогда ничего не говорю мужу. Она ведь уже передо мной такая хорошая, а я ей не верю.А он мне не поверит. Да и возненавидит меня. У них ведь на Кавказе вообще мама это святыня. Короче угораздило меня. Теперь вот с маленькой, что то происходит. Проблему я описывала в теме " Детские судорги". Может она опять что то чудит, а я малышку корлмю и возможно ей с молоком всё передается. Да и со мной, что то происходит. Боюсь в психушке оказаться. Уже не знаю какие успокоительные пить. Полнейший психоз. Посоветуйте бабку которая яйцом или воском выливает.
Поделиться6127-09-2009 12:58:50
Теперь вот с маленькой, что то происходит. Проблему я описывала в теме " Детские судорги". Может она опять что то чудит, а я малышку корлмю и возможно ей с молоком всё передается. Да и со мной, что то происходит. Боюсь в психушке оказаться. Уже не знаю какие успокоительные пить. Полнейший психоз. Посоветуйте бабку которая яйцом или воском выливает.
дрянь дело... знаш что акромя бабки нуна всем врагам и другам свечки в церкви ставить.
Поделиться6227-09-2009 13:00:40
я когда чувствую что уже время Ч то иду в церковь и врагам своим видимым и невидимым покупаю здоровенную свечку и ставлю за здравие, потом друзьям чуток поменьше и практически за каждого члена семью нормальную свечечку.
Поделиться6327-09-2009 13:01:17
а к бабкам и дедкам я боюсь ходить
Поделиться6427-09-2009 13:21:33
komarik, да....
Поделиться6527-09-2009 13:25:07
я тоже иногда ставлю свечку за здравие всем врагам и завистникам
Поделиться6627-09-2009 13:27:21
мне бабка сказала, что еще будучи беременной Колей, мне кто-то свечку за упокой поставил. оттого и роды такие были и ребенок с рождения покоя не знал... самое страшное, что этот кто-то кровный, то есть является родственником
Поделиться6727-09-2009 13:28:45
мне бабка сказала, что еще будучи беременной Колей, мне кто-то свечку за упокой поставил. оттого и роды такие были и ребенок с рождения покоя не знал... самое страшное, что этот кто-то кровный, то есть является родственником
Да пошли они все!!!!!!! Бесит меня такое!!!!!!!!
Поделиться6827-09-2009 13:57:12
самое страшное, что этот кто-то кровный, то есть является родственником
вот это точно очень страшно, когда всякие гадости делают кровные.
а часто вообще причины очень банальны и необъяснимы.
то имущество делят (самое интересное, что с собой в могилу не заберешь ведь это имущество)
то из-за любви "материнской",
то вообще позавидовали...
сам человечек ничтожный - а амбиции наполеоновские.... вот и задевает нереализованность.
Поделиться6927-09-2009 14:05:26
девочки, на днях видела в "критической точке" на канале Украина сюжет о батюшке у которого семья состоит, внимание(!):
- 3 собственных ребенка,
- 29 усыновленных,
- 188 оформлено опекунство.
Всего 220 детей
На територии церкви прямо сказочный городок, все дети гуляют, такие счастливые...
При том, там есть группа детей ВИЛ позитивных, и 3 деток из этой группы выздоровели - все силой молитвы.
И батюшка говорил, что не ходит побираться за спонсорскими взносами и т.д.... а они сами находят его.
Силой молитвы и добрых дел чудеса творятся! Очень позитивный сюжет
Поделиться7027-09-2009 14:12:21
сам человечек ничтожный - а амбиции наполеоновские.... вот и задевает нереализованность.
Хорошо сказано.
Поделиться7127-09-2009 14:18:06
Хорошо сказано.
оооооооооооо
эт мы могем. еще как
Поделиться7227-09-2009 14:23:09
Slavjanca, главное скромно.
Поделиться7327-09-2009 14:23:49
у нас моя бабка страдала "черноротом" короче и гадости всякие делала своей же старшей дочке (моей маме), ну конечно все "прелести" этих гадостей выгребает ее младшая самая любимая доченька, ее внучок а теперь еще и правнучка (то что я писала ребенок за стенкой постоянно кричит)...
все таки верю я в то что "Бог не тимошка видит немножко"...
Поделиться7427-09-2009 14:24:58
да.. темка самый смак, и всех прорвало...
Поделиться7527-09-2009 14:25:26
Ну да - всё в жизни возвращается.
Поделиться7627-09-2009 15:24:15
главное скромно.
по ситуации.
скромность где то и красит человека. А где то совсем наоборот - очень даже вредит.
Поделиться7727-09-2009 15:30:18
у нас моя бабка страдала "черноротом" короче и гадости всякие делала своей же старшей дочке (моей маме), ну конечно все "прелести" этих гадостей выгребает ее младшая самая любимая доченька, ее внучок а теперь еще и правнучка (то что я писала ребенок за стенкой постоянно кричит)...
видит еще как.
а все "наши" гадости и вредности сказываются на наших детях, внуках и правнуках... и нет пределу совершенству.
знаю одну тетку... очень вредная, злобная, за копейку не то что откусит палец - горло перегрызет и не заметит.... и все ей не так и не эдак... все гадости любила делать.
Ей каким то чудом Господь послал ребенка - родилась девочка... все хорошо с девочкой не считая "маленького изъяна" - на ручках есть участки с повышенной волосатостью, прямо клоками берется как у волченка... вот тебе и страдает невинный ребенок за мамину глупость.
Поделиться7827-09-2009 16:15:06
наверно, не единожды слышали и употребляли фразу: "Прости их Отче, ибо не ведaют, что творят..." Эти слова из Святого Писания жизнь заставляет вспомнить не раз.
А также хорошо известны слова апостола Петра о том, что "...Все мне позволительно, но не все полезно; все мне позволительно, но ничто не должно обладать мною ...". Однако знать еще не значит исполнять. И по неведению ли или из праздного любопытства мы часто дерзаем заниматься такими делами, о последствиях которых нам потом приходится горько сожалеть.
вот я вспоминаю один интересный факт из личной жизни...
работала я когда то директором (не владельцем, наемным)... и учредитель пытался выжать полного и безукоризненного подчинения... но где же его взять - ведь я ВОДОЛЕЙ (наверно, самый свободолюбивый знак в системе)... и у меня свое видение на счет того как должны работать подчиненные. Для меня на первом месте максимально возможный хороший результат и достижение поставленой цели, а не демагогия и пустая трата времени относительно дисциплинарных вопросов. У учредителя же первоочередными были вопросы меня не волнующие: мне все равно как это человек делает - жуя бутерброд или максимально сосредоточившись.
Главное - результат и выдержка сроков.
Устала я от этого бреда... да и начала подумывать о декрете.
Предупредила об уходе заранее, все как полагается...
так он начал козни строить... то не так - это не так... еще что-то его волнует...
передай дела как следует... я то дела передала, но по принципу "книги" - с оглавлением ознакомила, а содержимое книги"оставила у себя".
вот он и рвал волосы на одном месте, противоположном к голове:)
а потом когда пришло время расчета по ЗП и прочим премиям и бонусам... (учитывая тот факт, что я сама лично делала на фирме почти 75-80% "контрактинга"...
хотя не должна этого была делать)... так этот недоносок (и по развитию и по внешнему виду это именно так) мне очень прилично не доплатил... мотивируя просто бредом каким то... и если тогда то что случится, то я тебе отдам, может быть часть оставшейся суммы. я ушла со словами "об этом ты еще пожалеешь. а мои недополученные деньги оставь себе... главное чтоб на что то полезное пошли, а не на лекарства..."
да, сразу во мне играла кровь и адреналин. было желание и возможности отомстить и довести просто до паперти этого урода... но потом у меня очень приятные события - я узнала о беременности и оно как то само собой принялось решение "простить и отпустить".
Девочки и что вы думаете... действительно, и на лекарства ему понадобились деньги, и на операцию - со зрением проблемы... и в бизнесе не все так гладко...
а У МЕНЯ, ДЕЛА ПОШЛИ НАОБОРОТ ВВЕРХ.
Я начала радоваться что есть то справедливость на свете... а потом поняла... НАДО ЖИТЬ И РАДОВАТЬСЯ ЖИЗНИ, СТРЕМИТСЯ К ЛУЧШЕМУ! А ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ НА ТАКИХ МЕЛОЧАХ КОТОРЫЕ НЕ СТОЯТ ДАЖЕ ВНИМАНИЯ И ПЕРЕЖИВАНИЙ - АБСОЛЮТНО НЕ К ЧЕМУ! Бог истинно есть на свете и он нас рассудит!
Поделиться7927-09-2009 16:15:28
В последнее время человечество в своем стремлении все проверить и все испытать все чаще подходит к той грани, на которую еще вчера не дерзало даже смотреть. Тайна души и разума, чувств и любви всегда волновала людей, но сегодня человек решил, что он уже достаточно много знает и понимает, чтобы начать процесс саморедактирования и коррекции, а заодно положительных изменений своего и чужого сознания. При этом ситуация очень часто напоминает ту, когда он пилит сук, на котором сидит.
Если раньше люди опасались да и просто не умели вмешиваться в работу неосознаваемых механизмов управления своим поведением, то в настоящее время стало возможно внедрение в подсознание человека и через него манипулирование сознанием. Использование для этого оккультной практики и современной электронной техники предлагается официально пока только в медицине, с целью диагностики психических и лечения психосоматических нарушений.
Но где гарантия того, что кто-то не захочет манипулировать нашим сознанием в корыстных - политических, экономических, криминальных целях? Тем более что политическая борьба у нас обостряется, появляются тоталитарно одержимые "вожди", предводители псевдорелигиозных и оккультных сект.
Поделиться8027-09-2009 16:17:46
Надо настраивать себя на позитив и оберегать свою семью. А мстить и делать гадости - не стоит. Во-первых, пустая трата времени, во-вторых все вернется сторицей.