[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Нужен хороший стилист-парикмахер!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Поделитесь хорошим стилистом с золотыми ручками, а то никак не могу подстричь волосы, постоянно получаеться не то чтоб хотелось.
Буду благодарна за ответы.

0

2

Жаль что нет хороших стилистов.  :dontknow:

0

3

Это дефецит... я тоже ищу. Летом у меня Макс был совсем маленький и сисьный, поэтому в парикмахерскую выбраться не могла - сорвала обьявление со столба "парикмахер с приездом на дом", пришла тетка, с понтом подстригла, взяла 80 грн, а потом я смотрю - а она мне сзади тупо клок волос вырезала и сверху прикрыла. Наверное чиканула неправильно...Теперь отращиваю этот клок, а незнакомым парикмахерам зареклась свои волосы доверять :'(

0

4

Это не приятно конечно, аж мурашки по коже пошли  :yep:  Вы правы доверять незнакомым лучше ходить без стрижки. :)

0

5

я стригусь у  одного мастера уже больше 3 лет - был конечно перерыв- ходила к другим - меня портили  - и я   все равно возвращаюсь только к ней.

0

6

А Вы ходите в салон или на дом приходит мастер??? Тоже ищу. Стриглась раньше в Ди-2 на Печерске,но мастер ушла в декрет. После этого красилась в нескольких местах, последний в "Яне" на Святошино. Меня обычно выстветляли блондораном, потом делали тонирование. В Яне отказались осветлять, покрасили wella colliston сразу. Сейчас хожу желто-оранжевая, как цыпленок, раньше был красивый цвет блондин. Срочно хочу перекрасить и найти хорошего мастера. Жду рекомендаций.

0

7

Я не любитель стрижек, делаю всегда простенько, т.к. все равно почти постоянно собираю волосы (хвост и т.п.). Муж стрижется часто. У него проблематичные волосы из-за двойного вихря впереди да еще сами волосы очень онкие и мягкие. Перепробовали кучу мастеров: была одна, вроде бы неплохо, перешла в другую парикмахерскую - один раз поехал, прождал час (типа обед), развернулся ушел...Нашел другую: стригся несколько раз нормально - потом испоганилась совсем... Летом переехала жить на Троещину, на улице познакомилась с девушкой (малыш такого же возраста). Она оказалась парикмахера. Через время попросила привести в порядок мужа: СДЕЛАЛА! ВОТ ЭТО ОНО!!!  :cool:  Все, кто его видел, сразу же обращали внимание, спрашивали: "Ты что мастера поменял?" и делали комплименты. Мы в восторге... Стало стильно и ОЧЕНЬ к лицу, а вихри даже дополняют образ... Девушка завоевывала звание "Парикмахер года". Стрижку делает за 10 минут. Считаю, что нам повезло. Денег не берет ни копейки (так мы покупаем что-то ее малышу. Она по началу так ругалась и обижалась: "Я что не могу просто так подстричь, мне же не тяжело..."). Я у нее делала 2 раза прически на свадьбы к подружкам и крашу волосы...

0

8

irina84  а поделитесь плииз контактами своего парекмахера-подружки,.а то очч хочется модельную стрижку  мож она не испортит меня??

0

9

У нее маленький ребенок, она сейчас практически не работает, только со старыми клиентами раз в неделю... А где Вы живете?

0

10

я живу на Радужном,.могу подъехать без проблем к ней

0

11

Девочки, я около 4 лет обслуживаюсь у одного мастера на все руки, девочку зовут Ирина, сейчас работает в салоне на Лукьяновке. Когда видит человека, сразу определяет какой цвет и какая стрижка ему к лицу. Не будет делать то, что испортит по-принципу... При мне отказала девушке, кторая захотела себе изменить цвет волос, но категорически не слушала ее советов.
Я очень довольна и никогда ее не променяю.

0

12

Просто ее малыш дает ей спокойно подстричь только моего мужа... :D (он его очень любит)... Что касается всех остальных - полнейший скандал! Вы, конечно же, можете подъехать в парикмахерскую, когда она на смене (как правило, по субботам)... Сколько стоит точно не скажу, по-моему немного за 100..

0

13

ой спасибо большое,.я сегодня уже постриглас..у девочки волшебные руки ,.такую красоту мне сделала,..что даже мужу очень понравилось а он у меня вообще не воспринимает короткую стрижку,..

0

14

InnaStar , Очень за Вас рада! Пусть Ваша стрижка приносит вам хорошее настроение! :flag:

0

15

У меня есть хороший мастер,парень-в стрижках золотые руки,а в покрасках- девушка.Не изменяю 6 лет....+Я  смногими мастерами работала,знаю кто чем и в чём силен.....

0

16

Я парикмахер,а сама,как сапожник без сапог.Был у меня парень,которому я доверяла все,мой бывш.сотрудник,но к сожалению он уехал к себе на родину,открывать свой салон,хотя я и рада за него.А после него мне никто не нравится,приходится самой все исправлять.Правда я очень привередливый клиент,ведь контролирую весь процесс - какой толщины прядь взял мастер,под каким углом стрижет,как наносит краску - многие меня просто не выдерживают,но ничего не могу с собой поделать,это профессиональное...

0

17

У меня есть хороший мастер, стригусь и крашусь у нее лет 10,она сестра моей однокласницы,сейчас открала свой мини салон на Ленинградской.....Раньше правда работая в крутом какомто салоне у нее только стрижка стоила 400гр....вроде того,теперь цен незнаю,так как мне делает я так понимаю скидки.....В целом-руки от Бога,она лауреат там какихто премий в этом деле,короче дипломов много......работает не просто краскаси,а професиональными и все такое....если нужно,обращайтесь в личку.....дам телефон.

0

18

Девочки, я выезжаю на дом!
стрижки
покраски
бизавивка мосса
Люблю свою работу!
Обращайтесь.

0