Через 10 минут. 10 чайных ложек сахара "ударят" по вашей системе (это ежедневная рекомендуемая норма). Вас не тянет рвать, потому что фосфорная кислота подавляет действие сахара.
Через 20 минут. Произойдет скачок инсулина в крови. Печень превращает весь сахар в жиры.
Через 40 минут. Поглощение кофеина завершено. Ваши зрачки расширятся. Кровяное давление увеличится, потому что печень выбрасывает больше сахара в кровь. Блокируются аденозиновые рецепторы, тем самым предотвращая сонливость.
Через 45 минут. Ваше тело увеличит производство гормона дофамина, стимулирующего центр удовольствия мозга. Такой же принцип действия у героина.
Спустя час. Фосфорная кислота связывает кальций, магний и цинк в вашем кишечнике, ускоряя метаболизм. Увеличивается выделения кальция через мочу.
Более чем через час. Мочегонные действия входит в игру. Выводятся кальций, магний и цинк, которые находятся в ваших костях, так же как и натрий, электролит и вода.
Более чем через час. Вы становитесь раздражительным или вялым. Вся вода, содержащая в кока-коле, выводится через мочу.
Что будет с человеком после баночки Coca-Cola ?
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться123-09-2009 15:39:27
Поделиться227-09-2009 01:28:42
ОГО...ничего так реакции...
а я кока-коловские напитки еще несколько лет назад перестала пить.
крайне редко могу выпить что-то типа лимонада... стараюсь вообще не пить никакой газировки.
А только минералка (без газа), соки, морсы, чай, компоты и конечно же фреш.
Поделиться327-09-2009 10:29:27
Капец! Я пью Пепси (не Кока-колуи Колу), очень редко. Иногда когда сильно захочется.
крайне редко могу выпить что-то типа лимонада... стараюсь вообще не пить никакой газировки.
Отредактировано Танюлька (27-09-2009 10:30:01)
Поделиться427-09-2009 13:44:19
А я пью колу, и пепси тоже...
Поделиться527-09-2009 18:29:35
прыкольненька
Поделиться627-09-2009 18:39:01
Лапуся, ты кока-кольная наркоманка...
Поделиться701-10-2009 09:05:18
"Любопытные факты о Coca-Cola:
- во многих штатах в США дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии;
- положите в тарелку с Колой стейк - и через 2 дня вы его там не найдете;
- чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и… не смывайте в течение часа. Лимонная кислота в Коле удалит пятна с фаянса;
- чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным в Коле.
- чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет; - чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;
- чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно. Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли;
К вашему сведению: Активный ингредиент Колы - фосфорная кислота. Ее рН равен 2.8. За 4 дня он может растворить ваши ногти. Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов. Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки моторов своих грузовиков".
Вот еще несколько полезных советов по применению Кока-Колы:
...Служит вместо крема для загара.
...Растворяет жвачку в волосах. Опустите залепленную прядь в стакан с колой на несколько минут...
Отлично отмывает кафельный пол
...Оттирает следы маркера на ковре. ...Делает необыкновенно зеленой лужайку. 1 стакан колы, 1 стакан аммиака и четверть стакана средства для мытья посуды нужно разбрызгивать по травке раз в месяц.
...Помогает при тошноте. Нужно дать выйти газу и пить по чайной ложке каждый час.
...Помогает получить компост. Накидайте солому, мусор, старые листья. В середину вылейте банку колы. Переворачивайте раз в месяц, добавляя воду, но чтобы не было слишком влажно. Через месяц у вас будет куча компоста.
...Убивает крыс. Рассказывают, что один старый фермер из Оклахомы вдоволь поил колой крыс, разоряющих его кукурузные амбары. Не способных на отрыжку зверьков кола разрывала изнутри.
...В тропических странах вроде Папуа Новой Гвинеи избавляет от поноса. Нужно выпустить газ из бутылки и пить по стакану (газировка должна быть комнатной температуры) каждые два часа.
...Хорошо оттирает следы жучков на ветровом стекле. Возьмите банку теплой колы, потрясите и распылите на стекло. Сотрите, ополосните водой.
...Размягчает засохшее мясо. Залейте кусок колой и нагрейте в духовке.(Говорят, что есть даже специальные рецепты...Слышала, что на 1 стакан колы берётся 1 стакан кетчупа, этим мажут курицу и запекают в духовке. не проверяла, т.к. не люблю кетчуп)
...Подкармливает аквариумную траву.
...Служит контрацептивом, правда, средним по эффективности.
Поделиться809-08-2011 00:58:07
Что будет с человеком после баночки Coca-Cola ?
фигассе
я чаще пепси, но не думаю, что у пепси другой эффект)))) а вообще жесть...
Поделиться909-08-2011 14:22:00
чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет; - чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут;
Яке жахіття, а що тоді твориться в животику
Поделиться1010-08-2011 13:17:54
ой да ладно. А вы думаете остальные продукты и никакого вреда не причиняют. Вы думаете что когда вы пьете сок там только здоровье и витамины? Ничего подобного там тоже есть кислота, красители, консерванты и это только то что написано в составе,а сколько того что в состав не написали. Или вы думаете что когда вы пьете сок сделанный в домашних условиях он исключительно полезный. Но ведь вы его делаете из фруктов и овощей которые выросли у нас на Украине, а вы вы помните у нас рвонул Чернобыль. Я конечно не помню сколько нужно лет что бы расщепилось то что вылетело из Чернобыля но точно знаю что много, а как же выхлопные газы которые тоже впитывает в себя фрукт из которого вы делаете сок. Да если так рассуждать то и дышать вредно, опять же Чернобыль и выхлопные газы и еще многое другое. Конечно я не говорю что стоит поить своих детей кока-колой. Но просто нужно относится ко всему этому проще, как я уже говорила сейчас даже дышать вредно
Поделиться1112-08-2011 21:07:36
что когда вы пьете сок там только здоровье и витамины? Ничего подобного там тоже есть кислота, красители, консерванты и это только то что написано в составе,а сколько того что в состав не написали.
Да, это горькая правда, недавно смотрела программу в которой все показали и проскакали что мы пьем, а особенно нужно обратить внимание на гранатовый сок, в его состав такого чуда добавляют что потом можно оказаться в больнице.
Поделиться1214-01-2012 21:12:29
а вы пьете Кока-Колу?
Поделиться1314-01-2012 21:34:20
а вы пьете Кока-Колу?
Когда узнала, что беременна исключила все виды газированных вод, в том числе и минеральную.
Сейчас могу выпить 1 раз в три месяца пепси (нравится больше чем кола), ну или что-нибудь вредного, ребенку вообще даю крайне редко.
То же и с продаваемыми соками, считаю их не только не полезными, а и вредными, покупаем только в том случае, если нет другого ничего.
Поделиться1415-01-2012 09:03:44
а вы пьете Кока-Колу?
Пью очень-очень редко,с охотки,но потом жалею,хватает желудок и скручует в три погибели.А вообще мне советовали кока-коллой стиральную машинку постирать от налёта,я не пробовала
Поделиться1519-01-2012 09:44:38
Я пью раз в пол года например, это 100%
Поделиться1606-06-2012 19:42:28
Я такое не пью . Убила бы родителей, которые дают пить колу своим детям