[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Посоветуйте эфективное лекарство против простуды.

Посоветуйте эфективное лекарство против простуды.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Мы опять заболели и на этот раз я уже не знаю какие лекарства  давать ребенку так как перерыв между болезнью был всего несколько дней ,а до этого мы болели 3 недели, я ей давала и афлубин и всякие сиропы от кашля и нам  они не помогли.Ну вообщем посоветуйте пожалуйста, а то я как представлю что это опять на ближайшие две ато и три недели,  на ребенка жалко смотреть как кашель ее давит.Заранее благодарю всех.

0

2

Энгистол почитать о нем можно тут

+1

3

Диана написал(а):

всякие сиропы от кашля и нам  они не помогли.Ну вообщем посоветуйте пожалуйста,

В чем причина кашля изначально? горло или бронхи? что врач говорит?

0

4

маша написал(а):

В чем причина кашля изначально? горло или бронхи? что врач говорит?

Врач говорит что слышны хрипы и горло несомненно красное так как кашлем она его раздирает.

0

5

Диана написал(а):

Врач говорит что слышны хрипы и горло несомненно красное так как кашлем она его раздирает.

похожая история у нас была. От горла - спрей гевалекс, от кашля лично нам очень хорошо помогает ереспал и если очень мучительно кашляет и часто  - я даю но-шпу (дня три) она снимает спазм и ребенку легче.

+1

6

Моему масику 10 месяцев, и у нас похожая ситуация.Назначили афлубин, сироп от кашля, вибуркол, но кашель такой что горлышко дерет. Правда я заварила ромашку с алтеей, плюс даю молочко с медом не очень горячее, на ночь ложу соляную подушечку. Может у вас есть какие советы помогите.
http://lines.kukuzya.ru/7_8_12536301750.50255600_3_2_14215.875_000000_e120cdd920d4c1cbc9c521.png
http://lines.kukuzya.ru/10_13_12536314290.05347400_3_2_11033.875_000000_f3d4c1d2dbc5ced8cbc1d12d20eec1d3d4c5ced8cbc1.png

0

7

насколько я знаю, что отхаркивающие типа алтейки нужно давать тогда, когда кашель уже мокрый, продуктивный - а если он сухой, то еще больше горлышко драть будет. Сейчас главное кашель увлажнить- ингаляции, очень много пить жидкости надо, на ночь - полотенца влажные развешивала, чтоб не закашливался.... Вот молочко  с медом - молодцы, а то мой ни в какую! http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

0

8

МЫ ЛЕЧИЛИСЬ ТАК; ТЕПЛОЕ МОЛОЧКО С МЕДОМ.   :writing: 3 РАЗА В ДЕНЬ ХЛОРОФИЛЛИПТОМ КАПАЛИ ГОРЛЫШКО :writing: ,2 РАЗА В СУТКИ СМАЗЫВАЛИ ГРУДОЧКУ  ЭВКАЛИПТОВЫМ БАЛЬЗАМОМ ДОКТОРА ТАЙССА.ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ-4 РАЗА В СУТКИ БАЛЬЗАМ. ЧЕРЕЗ СУТКИ ОТХОДИТ МОКРОТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ. УВЛАЖНЯЙТЕ ЧАЩЕ ВОЗДУХ.НЕ БОЛЕЙТЕ!!! :flag:

0

9

Девушки, а калинки и малинки?
А облепиха?

еще знаю народный метод для промывания горла (вылетает все на свете)... но малышу не знаю как это применить:
сок буряка
мед
уксус
и конечно же вода кипяченая
пропорций не помню... могу посмотреть

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье наших деток » Посоветуйте эфективное лекарство против простуды.