Мы опять заболели и на этот раз я уже не знаю какие лекарства давать ребенку так как перерыв между болезнью был всего несколько дней ,а до этого мы болели 3 недели, я ей давала и афлубин и всякие сиропы от кашля и нам они не помогли.Ну вообщем посоветуйте пожалуйста, а то я как представлю что это опять на ближайшие две ато и три недели, на ребенка жалко смотреть как кашель ее давит.Заранее благодарю всех.
Посоветуйте эфективное лекарство против простуды.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться222-09-2009 08:50:26
Энгистол почитать о нем можно тут
Поделиться322-09-2009 10:39:00
всякие сиропы от кашля и нам они не помогли.Ну вообщем посоветуйте пожалуйста,
В чем причина кашля изначально? горло или бронхи? что врач говорит?
Поделиться422-09-2009 11:57:13
В чем причина кашля изначально? горло или бронхи? что врач говорит?
Врач говорит что слышны хрипы и горло несомненно красное так как кашлем она его раздирает.
Поделиться522-09-2009 12:01:58
Врач говорит что слышны хрипы и горло несомненно красное так как кашлем она его раздирает.
похожая история у нас была. От горла - спрей гевалекс, от кашля лично нам очень хорошо помогает ереспал и если очень мучительно кашляет и часто - я даю но-шпу (дня три) она снимает спазм и ребенку легче.
Поделиться728-09-2009 18:33:21
насколько я знаю, что отхаркивающие типа алтейки нужно давать тогда, когда кашель уже мокрый, продуктивный - а если он сухой, то еще больше горлышко драть будет. Сейчас главное кашель увлажнить- ингаляции, очень много пить жидкости надо, на ночь - полотенца влажные развешивала, чтоб не закашливался.... Вот молочко с медом - молодцы, а то мой ни в какую!
Поделиться828-09-2009 19:24:16
МЫ ЛЕЧИЛИСЬ ТАК; ТЕПЛОЕ МОЛОЧКО С МЕДОМ. 3 РАЗА В ДЕНЬ ХЛОРОФИЛЛИПТОМ КАПАЛИ ГОРЛЫШКО
,2 РАЗА В СУТКИ СМАЗЫВАЛИ ГРУДОЧКУ ЭВКАЛИПТОВЫМ БАЛЬЗАМОМ ДОКТОРА ТАЙССА.ЕСЛИ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ КАШЕЛЬ-4 РАЗА В СУТКИ БАЛЬЗАМ. ЧЕРЕЗ СУТКИ ОТХОДИТ МОКРОТА. ОБЯЗАТЕЛЬНО ОБИЛЬНОЕ ТЕПЛОЕ ПИТЬЕ. УВЛАЖНЯЙТЕ ЧАЩЕ ВОЗДУХ.НЕ БОЛЕЙТЕ!!!
Поделиться929-09-2009 03:13:26
Девушки, а калинки и малинки?
А облепиха?
еще знаю народный метод для промывания горла (вылетает все на свете)... но малышу не знаю как это применить:
сок буряка
мед
уксус
и конечно же вода кипяченая
пропорций не помню... могу посмотреть