[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Подарок на 2 года

Сообщений 1 страница 40 из 46

1

Девочки подскажите подарок мальчику на 2 года, что нибудь для "галочки" не хочу дарить, хочется что-то интересное и нужное. Но есть нюанс, они люди очень обеспеченные, и у ребенка ВСЕ ЕСТЬ, деньги брать не хотят. У малыша все игрухи Чикко, и моей фантазии не хватает на выбор подарка.  Со мной такое впервые, обычно мне все звонят и советуется что лучше кому-то подарить. Капец! :canthearyou:  :dontknow:

Отредактировано Танюлька (14-09-2009 12:13:56)

0

2

Так во флудилке столько советов было вчера!

Напиши на какую сумму рассчитываешь.

0

3

Написала в ЛС

0

4

Лапочка написал(а):

Так во флудилке столько советов было вчера!

Это все не подходит, надо что-то оригинально, полезное и нужное

Лапочка написал(а):

Напиши на какую сумму рассчитываешь.

Незнаю, мож где-то на 300грн., но если что-то необычное может 450грн. :dontknow:

0

5

У самой такая же проблема. Не знаю, что своей манюньке подарить.

0

6

Я своей дочке на 2 года подарю кубики - обычные деревянные цветные.

0

7

Доброе время суток! Послушаю ваше мнение по поводу того, что бы на два года ребенку купить спортивный уголок (шведская стенка, кольца и т.д)

0

8

Laguna написал(а):

купить спортивный уголок (шведская стенка, кольца и т.д)

Согласна, ребенку в 2 годика самый как говорится жир, развитие на полном ходу пойдет :cool:

0

9

Я вот хочу на два года, сделать детский д.р.! Хочу пригласить человечка, который бы деток веселил, играл с ними и т.д. Кто-то делал такое. Жду советов!

0

10

Laguna написал(а):

Доброе время суток! Послушаю ваше мнение по поводу того, что бы на два года ребенку купить спортивный уголок (шведская стенка, кольца и т.д)

Если площадь в квартире позволяет, то СУПЕРРРР!
У меня в детстве был спортивный уголок, мы от него балдели.

0

11

Laguna написал(а):

Послушаю ваше мнение по поводу того, что бы на два года ребенку купить спортивный уголок (шведская стенка, кольца и т.д)

ОТЛИЧНЫЙ ВЫБОР И ПОДАРОК!
У наших кумовьев есть спорт.уголок-суперр,малышке еще нет 2....но она вся там...довольны очень!

Танюлька написал(а):

Если площадь в квартире позволяет, то СУПЕРРРР!

0

12

Я своему на 2 года подарю краски пальчиковые - они идут с мочалочкой и ими можно рисовать в ванной на стенах, а потом все смывается). Бабушке заказала комплект детской посудки, только не пластиковую, а из ударопрочного стекла Люминарк Немо. Дружбаны подарят игрушечную дрель с разными насадками,. Крестная хотела мольберт для уроков подарить: с одной стороны рисуем мелом, а с другой магнитная доска ...... Дальше думаем.

0

13

Я сторонница полезных развивающих игрушек. Обычно, когда идем на др к детям, иду в магазин "Знайка" и обязательно нахожу что-нибудь по возрасту, очень интересное и развивающее. Да и обычных игрушек у детей обычно хватает. Так куклы или машинки, конструкторы. А какая-нибудь замысловатая штуковина обязательно привлечет внимание. А вообще, не переживайте, для ребенка любой подарок будет ценным и желанным, главное выбирать с душой и дарить от чистого сердца. Желаю удачи:)

0

14

постою послушаю... нам тоже скоро 2

0

15

Юсик написал(а):

иду в магазин "Знайка" и обязательно нахожу что-нибудь по возрасту,

А где этот магазин?

0

16

О, и я постою,послушаю. http://s46.radikal.ru/i112/0911/b6/21e6ef29723e.gif

0

17

Классно! Хочу и краски и спортуголок!!!!

0

18

Юсик написал(а):

главное выбирать с душой и дарить от чистого сердца

А кто ж по-другому дарит? Это само собой разумеется! http://www.kolobok.us/smiles/standart/not_i.gif

0

19

Я вот присмотрела для полуторагодовалого парту со стульчиком,есть у кого такая,удобно ли сидеть там?боюсь,что у меня такой непоседа,будет ли играть.А вообще,навероне надо идти в большие детсвие магазины игрушек,там обязательно что-то да и приглянется.щас столько всего напридумано деткам-электромобили,квадроциклы,горки,большие ж/д дороги

0

20

Laguna написал(а):

Очень опасная штука. Только под присмотром взрослых. Старшая перед НГ сотрясение получила, внучка шефа моего отца удавилась на веревках. Статистика страшная. Хотя у моих кумовей и у одних, и у других, и у третьих стенка есть. :dontknow:
Мы сейчас в раздумьях оставлять или продавать.

Отредактировано Homa (27-02-2010 23:39:12)

0

21

Laguna написал(а):

Кто-то делал такое. Жду советов!

Да, мы приглашаем с 3-х лет мистера Шляпу. И мои знакомые тоже. Могу дать номерок.

Laguna написал(а):

Бабушке заказала комплект детской посудки, только не пластиковую, а из ударопрочного стекла Люминарк Немо.

Нам такую подарили,но с Пухом. Классная. Хочу Даше с принцессами такую.

Танюлька написал(а):

А где этот магазин?

В инете есть.Я там долгое время заказывала.Потом дорого стало.

0

22

Сашке подарили на 2 годика - конструктор Лего, машину на радиоуправлении, новый велосипед (старый он уже раздолбал совсем...). Все подарки используются по назначению http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

23

Svetlana_K написал(а):

А кто ж по-другому дарит? Это само собой разумеется!

дарят и по другому :yep: увы.. и не самый последний человек в жизни моего ребенка :dontknow:

0

24

таксссс так что же подарить двухлетке?

0

25

Homa написал(а):

Очень опасная штука. Только под присмотром взрослых. Старшая перед НГ сотрясение получила, внушка шеша моего отца удавилась на веревках.

Кума!!! Ну и страхи!! Тгда и набор посуды детям не дарить - в ложке(как говорят) утонит    .......... http://www.kolobok.us/smiles/standart/boast.gif
Мы ж подарок на 2-ие выбираем и ты, как генератор идей, должна была уже список огласить!!!!!!!
Ну можно:
самокат
Весёлый календарь ( Весёлый календарь
Обучающий говорящий плакат. Плакат обучает временам и месяцам года, дням недели и временам суток. Режим игры, вопросов и загадок, режим обучения и произношения.)
КНИЖКА ЗНАНИЙ 7003
Говорящий обуч. планшет.Это больше логическая игра, т.к. даются две книжечки с заданиями(два уровня сложности)по типу найди третье лишнее, либо одно из трех правильное.Малыш может и пальчиком выбирать правильный вариант ответа, но есть и специальная ручка(помогает освоить навыки держания ручки).
ДЕТСКИЕ КНИГИ » изд. МАХАОН » Тайны и секреты для детей (поадрочные варианты, хоть и может быть и рано, но положите хорошую традицию для сбора полной колекции)
ТРЕКИ,ПАРКИНГИ

0

26

так дальше:
Надувной игровой центр INTEX (если есть и позволяет место на даче в селе ........) (у нас метровый бассейн - ребенок все лето в нем да вокруг и прогулял)
для ролевых игр
Игровой набор - МАЛЕНЬКИЙ СТОЛЯР, Мастерская, Интерактивная мастерская BLACK&DECKER с 4 звуками инструментов (ну вообще-то , наврено на 2 рано   --- это я увлеклась)

0

27

Алёна-Диана написал(а):

Кума!!! Ну и страхи!! Тгда и набор посуды детям не дарить - в ложке(как говорят) утонит    ..........

ну я ж предупреждаю, чтобы ответственно подходили к покупке такого рода.

Алёна-Диана написал(а):

Мы ж подарок на 2-ие выбираем и ты, как генератор идей, должна была уже список огласить!!!!!!!

да есть наброски некоторые http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

0

28

Homa написал(а):

да есть наброски некоторые

а ну-ка нарисуйте их пож.та

0

29

у меня иногда создается впечатление что я малому что-то неземное ищу http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  совсем с мозгов свинтилась в этом плане

0

30

А я вчера была в чико, на др креснику купила брючки вельвет, свитерок и шапочку....а еще и игруху-робота на пультике.....и все поместилось в 400 гр...там сейчас 80% скидки......так что если что, то там еще есть остатки одежек!!! :cool:

0

31

Мы шведскую стенку покупали на 1,6 г. Веревки убрали, вешаем под присмотром, естественно. А по самой лесенке лазить сразу и начал. По паре ступенек постепенно освоил. Турникет съемный, вешай на разную высоту. Всегда можно пожложить на пол хоть одеяло и падение будет не так болезненно. Ну и присмотр, само собой.
  Сейчас тоже выбираем подарок на 2 г. Пока остановились на бассейне. Кума предложила подарить палатку. Помню, что племянница в такой гуляла с удовольствием. Хорошая идея с мальбертом. А вот самокат - не рано ли. Мой ещё и на велике не крутит педали.

0

32

МарияС написал(а):

А вот самокат - не рано ли. Мой ещё и на велике не крутит педали.

Ну я видела многих деток, которые не то что не крутят пидали, но и не достают до них, а на самокате уже "катаются". Вот нам на 2 года кумовья мужа забили за собой подарок для нас - самокат!!! Будем осваивать и его...

0

33

Homa написал(а):

внучка шефа моего отца удавилась на веревках

o.O так что с ней.........?

0

34

Kleo написал(а):

так что с ней.........?

нет ее

0

35

МарияС написал(а):

А вот самокат - не рано ли

Андрюха мой ездит по квартире.Не быстро,но все правильно делает.Толкается ножкой.Ему 1г8,5мес сейчас.

0

36

Homa написал(а):

нет ее

я в шоке :( Ужас...........

0

37

я за спортивный уголок, но детский. а ещё за хорошие обувочки навырост или что-то типа костюмчиков/кросовок Адидас
http://s11.radikal.ru/i183/1006/0a/7824fcb2f0cf.jpg

0

38

damochca написал(а):

я за спортивный уголок

угу.. типа не реклама http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

39

Homa написал(а):

а из ударопрочного стекла Люминарк Немо.

посуда супер....  я манюне в прошлом году покупала набор из 5 предметов "ВИННИ" и брала стаканы в наборе 3 штуки "НЕМО"...

0

40

Моей Соне подарили на 2 годика - самокат ( с пропеллером впреди который горит, и все звенит, играет, коробка передач.....супер!!!Ребенок счастлив), машинку чико ( наверное уже больше для малого будет),кресло в виде льва (обалденное)посуду не бьючуюся......все просто подошло, ребенок счастлив!!!Конечно все подарки были на заказ...но зато нет ничего ненужного....

0