Ищу очень хорошого мастера по пошиву одежды. ..был мастер,была очень довольна,но уехал за границу. А у меня теперь дипрессия
Пока ребенок был маленький совсем и я дальше двора и больници (ну и магазин) никуда не ходила..то вроде и ниче.. а сейчас малишке уже год и два споловиной месяца - подумываю на полрабочего дня выйти,на курсы записалась, еще на аква-фитнес..вобщем начинаю потихоньку в свет вылазить)) ..а размерчик то не тот который до родов был ,вот и не влажу в то,что мне мой уехавший мастер шил(я не очень поправилась-просто была совсем худишка-все супер облегающее,а сейчас слегка животик,да и по свободнее бы сейчас..). Короче после выездов по магазинам, квадратам и "даринок"--затяжная дипрессия)) все или страшное,или некачественное,или повторяется одно и то же..да и вобще ничего не понравилось.. а хочу чтоб глаза горели
..надеюсь поймете(когда видишь вещь-и понимаешь что ето именно оно,именно то что тебе надо. а потом носишь и радуешься,и окружающие думают что ти миллион выиграла,а ты всего лишь довольна покупкой!!)
Может кто-то из мамочек наших шьет? или ошивается сам у кого то,или у кого-то подруга мастером хвасталась. Поделитесь,прошу
Если кто из наших, то и фото работ(чтоб понять какой вы мастер (без обид))