Когда головка полового органа у мальчиков раскрывается?У меня малыш постоянно если без трусиков трогает свой писюн,а головка так вот-вот раскроется!?
Мальчики!
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться226-08-2009 14:07:58
Можете почитать здесь немного информации
Трогать ли писюнчик?
Поделиться306-09-2009 21:14:34
Когда нам было 3 месяца нам врач в ахмдете порвал верхнюю плоть и из-за этого развился фимоз.В год поехали к другому врачу,сказал фимоз прогрессирует и нужно делать срочно операцию.Хорошо что решили с мужем еще проконсультироваться у одного врача,тот был в шоке!!!!! В течении минуты почистил все,наложил мазь, до вечера малышу было больно писять,но утром все прошло. Уже прошло пол года, все открываеться без проблем!!! и никакой операции,никакого наркоза и мучений больницы. Могу дать координаты врача, очень хорошее впечатление
Поделиться407-09-2009 16:16:44
я еще в роддоме у врача мужчины спросила про писюнчик сына как на будущее, он мне сказал не лезть не трогать не открывать. все само откроеться, просто следить за чистотой и как хорошо писяет ребенок. у нас славав богу все было т-т-т. и нормально в годик я както решила посотреть раз а писюнчик уже сам открываеться полностью и все отлично т-т-т. тоже считаю что эти надрывы,надрезы все это лишнее.
Поделиться505-03-2011 17:18:56
он мне сказал не лезть не трогать не открывать. все само откроеться, просто следить за чистотой и как хорошо писяет ребенок.
Золотые слова, меньше трогать меньше проблем, просто следить и еще раз следить, а своими трогании можно только навредить своему же ребенку.
Поделиться606-03-2011 15:32:08
Мы ездили к хирургу пол года назад. Он посмотрел и сказал не трогать все само откроется(сейчас открыто немного больше чем просто дырочка от куда писает). Я спросила до какого времени это норма, он сказал пока не женишь. Вот прошло пол года дальше он не открылся. У моей знакомое мальчику в 5 лет вообще сказали делать обрезание и куда они не ездили везде так говорили. Вот я теперь и не знаю трогать его или нет.
Поделиться706-03-2011 15:51:50
меньше трогать меньше проблем, просто следить и еще раз следить, а своими трогании можно только навредить своему же ребенку.
Он посмотрел и сказал не трогать все само откроется(сейчас открыто немного больше чем просто дырочка от куда писает).
К ГОДУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ!
Поделиться806-03-2011 16:19:30
К ГОДУ ДОЛЖНО БЫТЬ ПОЛНОЕ ОТКРЫТИЕ!
А если этого открытия нету, то что делать?
Поделиться906-03-2011 17:04:52
А если этого открытия нету, то что делать?
обратится к хорошему знающему специалисту детской урологии-хирургии.
Читала ,что Вы ездили уже....но я впервой слышу от специалиста такое
Мы ездили к хирургу пол года назад. Он посмотрел и сказал не трогать все само откроется
..а это так вообще подтверждает не знание,капец такое ляпнуть.
Я спросила до какого времени это норма, он сказал пока не женишь.
мы ездили и наблюдаемся у главного детской урологии-хирургии в больнице на Богатырской.Знающий врач.
и он нам сказал:
Маленький малыш мальчик,это-тот же мужчинка,и у него к году должно полностью открыться все,каждый вечер,купаясь,вы должны отодвигать и промывать накопившиеся соли,жир за день....
Поделиться1007-03-2011 09:05:44
обратится к хорошему знающему специалисту детской урологии-хирургии.
100%!!!!!!!!! не ждать пока там скопится инфекция- и прийдется вскрывать, а потом 3 дня слышать крики ребенка когда он писяет!
Поделиться1107-03-2011 09:54:41
Но там есть маленькая дырочка через которое все выходит.
Поделиться1207-03-2011 10:01:53
головка должна оголятся полностью как у мужчины- только так можно помыть там нормально!
Трогать ли писюнчик? - почитайте эту темку- там наша история есть - пост 32
Отредактировано NAZARKA (07-03-2011 10:03:38)
Поделиться1307-03-2011 13:45:17
Мне говорил хирург , что если головка сама полностью к году не открылась, то до 3-х лет можно еще не бить тревогу она может еще сама раскрыться, а вот после 3-х лет там уже надо помощь специалистов и полный контроль.
Но, открывать регулярно головку и все там вымывать надо обязательно при каждом купании малыша.
Отредактировано Танюлька (07-03-2011 13:48:03)
Поделиться1415-03-2011 09:12:59
Но, открывать регулярно головку и все там вымывать надо обязательно при каждом купании малыша.
Сколько специалистов - столько и мнений... Когда мы ходили на осмотр, по этому поводу, врач сказал,у вас все нормально и не смейте туда лазить каждый день и что то трогать. Если норма, то там ничего еще не выделяется в таком возрасте и нет там какой-то грязи, простого каждодневного купания достаточно.
Это очень деликатное место и без консультации специалиста(я считаю) ни-ни!
Просто можна нанести больше вреда, чем пользы.
Поделиться1515-03-2011 15:49:53
Если норма, то там ничего еще не выделяется в таком возрасте и нет там какой-то грязи, простого каждодневного купания достаточно.
совершенно отсутствие знаний детской урологии.
жаль вас не было рядом когда нам открытие делали до года...я б вам показала,что там скапливается и выделяется...
тогда бы свое мнение поменяли и специалиста так называемого....
Отредактировано Lady Diamonds (15-03-2011 15:52:26)
Поделиться1615-03-2011 15:57:07
по нужде он сходит,но остальное не выходит,не вымывается само по себе,даже если ребенок будит купаться 30-40 мин.
полное открытие обязательно в год!!!
Поделиться1715-03-2011 16:07:13
то там ничего еще не выделяется в таком возрасте
что тогда у нас было? просто так? ниоткуда? Каждый человек думает так как ему удобно.... но к сожалению это до поры до времени... убедилась на собственном опыте.
Поделиться1816-03-2011 01:04:13
Сколько специалистов - столько и мнений
Смотря каких "специалистов".......
Лично я вижу , что скапливается у моего малыша, даже при регулярном вымывании. Вы меня не переубедите что....
и не смейте туда лазить каждый день и что то трогать. Если норма, то там ничего еще не выделяется в таком возрасте и нет там какой-то грязи, простого каждодневного купания достаточно.
Это очень деликатное место и без консультации специалиста(я считаю) ни-ни!
Отредактировано Танюлька (16-03-2011 01:04:47)
Поделиться1916-03-2011 11:01:35
Хоть у меня и девочка, но скажу, что у соседки мальчик....так "скапливается и скапливается"....
Это очень деликатное место
Как и писюшка у девочек, но я туда (пусть грубо) лажу и буду лазить...именно поэтому я вовремя обнаружила синехии (сростание половых губ) и предотвращаю дальнейшее повторение этого дела. Нам ничего не рассекали, хоть я могла бы ждать....
Поделиться2011-11-2013 01:59:18
Золотые слова, меньше трогать меньше проблем, просто следить и еще раз следить, а своими трогании можно только навредить своему же ребенку.
Я тоже так считаю.... у меня 2 сына.. педиатр-женщина сказало, что надо промывать при каждом купании... я попробовала открыть, но масик мой начал так реветь, видно было, что ему неприятно, мне сказали, если снова не откроется надо обратится к хирургу... но я побоялась за сыночка, как представила, что ему будут делать мне аж плохо стало...Я решила подождать. Стукнул нам годик ( а до этого ни напухлостей, ни болевого мочеиспускания я не наблюдала) и я решила опять попробовть там все промыть... и все нормально открылось без боли и без слез. Действительно, я считаю, что это глупость мучать зря детей!