[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Припухлость после прививки

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Нам ровно неделю назад сделали прививку, на полтора года. И все было нормально, на месте от прививки была лишь точка от укола. А на сегодня, там опухло в диаметре 4 см., и горячее на том месте. Мамочки, подскажите, у кого так было, что делать? Ставить компрессы? Это может быть от прививки через неделю?

0

2

Лена не пережывай!!! У меня так было месяц назад, тоже с нервов начала звонить врачу в 12 ночи ( потому как рано сделали, на ночь опухло), было и твердое, и горячее мне сказал ничего не трогать, и никаких компресов...но около недели была опухлость и горячее...наблюдай дальше, если дальше пухнуть не будет, думаю не стоит бить тревогу, ну а если наоборот...то конечно же в больничку!

0

3

Я тоже перезвонила врачке, она сказала давать диазолин и делать компрессы из водки, а другая врачка, знакомая, посоветовала делать компрессы из фурацелина и тоже давать диазолин. Но меня бесплкоит то, что прививку делали, уже как неделю, и ничего не было, а сегодня напухло.

Отредактировано Elov (24-08-2009 12:11:28)

0

4

а что за прививка? я - мама дурноватая , поэтому показалась бы врачу для собственного успокоения http://s45.radikal.ru/i110/0810/eb/13a9cc0cefd9.gif

0

5

ДИФТЕРИЯ, КОКЛЮШ, СТОЛБНЯК  ПОЛИОМИЕЛИТ ГЕМОФИЛЬНАЯ ИНФЕКЦИЯ +вакциной АаКДП
вроде это, так написано в календаре, но их по моему делают и в 3 и в 5 мес. Но у нас тогда было все нормально. А врач наша сегодня не работають, у них ведите ли выходной.

Отредактировано Elov (24-08-2009 12:19:55)

0

6

Леночка! Наверное чтоб не задавнивать, и для самоуспокоения завтра лучше в больничку :flag:

0

7

Тоже после этой прививки, но мыее делали в 8 месяцев

0

8

Да, завтра поедем к нашей врачке показаться, а там будет видно.
А я еще вчера не могла понят, почему палый когда спит на спине в коляске, просыпается и плачет, говорит би-би, а это наверно его уже вчера побаливало. :(

0

9

Нам когда делали, медсестра говорила что они очень болючие, то наверное потому и мучался малыш

0

10

Ему когда ее делали, он даже и не понял, что произошло, даже не пикнул. :huh:

0

11

я  припухлость или покраснения убираю капустой и йодовой сеткой...

0

12

сейчас поставила ему раствор фурацелина(примочку),  йодную сетку делала вчера на ночь, а капусту ставила сегодня до обеда, а можно вместе и сетку и капусту?

0

13

я чередовала, потому что не знаю...

0

14

Elov написал(а):

а можно вместе и сетку и капусту?

можно! У нас когда от уколов попа напухла :'(  - мы так ложили- нам врач советовала

0

15

NAZARKA написал(а):

Elov написал(а):

а можно вместе и сетку и капусту?

можно!

бум пробовать...

0