[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дети и воспитатели

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Интересно узнать мнение опытных мамочек у которых детки ходят уже в садик.

Как относятся воспитатели к Вашим деткам?

Мне рассказали что воспитатели бывают и бьют деток, так ли на самом деле?

0

2

В средней группе одна девочка во время дневного сна ложилась сверху на мальчика и ...целовалась, так восп. подошла и при всех детях шлепнула по попке.

0

3

Кто считает что по попке шлепать воспитателю можна?  :flag:

0

4

Ganetta написал(а):

Кто считает что по попке шлепать воспитателю можна?

Моя пришла из садика и сказала что её бьют. Я к воспетательнице а она говорит "что НЕТ. Нам только можна чучуть глопнуть с легка, а бить нельзя для етого есть мама с папой"

0

5

Моя золовка забирала дочку с садика и заметила,что у той красная щека.Она ее распросила,та сказала,что это воспитательница ударила.Золовка к воспитательница,а та говорит,малая это придумала,ничего такого не было.После этого случая ее дочка начала уписиваться,хотя давно уже ходила на горшок и даже на унитаз.Получается доказать она ничего не может,и единственный для нее выход - перевестись в другую группу,или даже в другой садик.

0

6

А я свою малую переважу в другой садик бо скоса так смотрят :dontknow:

0

7

Nataha написал(а):

А я свою малую переважу в другой садик бо скоса так смотрят

Пожалуй так будет лучше.

0

8

я пока с такими отзывами о воспитателях не слышала. но считаю что битье деток не допустимо и непедагогично с любой точки зрения. адже если ребенок шаловливый и заслуживает на хорошую порку нужно наказать его без физической расправы...

0

9

Zakiery написал(а):

что битье деток не допустимо и непедагогично с любой точки зрения.

Если б я увидела что мою дочерку бьют, то эту воспитательницу волосы все на голове повырывала.

0