[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Программа на праздники (Киев)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Куда пойти в выходные

На День независимости киевляне смогут посмотреть парад, полюбоваться цветами, увидеть скифских баб и попасть в Киевскую Русь.
ПОСМОТРЕТЬ НА ВОЕННЫХ

В понедельник торжественным маршем пройдут более трех тысяч военных, пролетят самолеты, а 23 единицы военной техники выставят на обозрение между Майданом Незалежности и Европейской площадью.

Где: Крещатик
Когда: понедельник, 10.00

РАЗВЕРНУТЬ ОГРОМНЫЙ ФЛАГ

В музее «Мамаева слобода» развернут огромный национальный флаг: 75 м в длину и 12 м в ширину. Также там можно будет посмотреть выступление конного каскадерского театра, сделать покупки на ярмарке и попробовать казацкий кулеш.

Где: ул. Донца, 2
Когда: воскресенье, 14.30, вход — 20 грн. (в вышиванке — 10 грн.)

ПОПАСТЬ В СКАЗКУ ИЗ ЦВЕТОВ

На склонах Печерского ландшафтного парка пройдет выставка цветов. 10 районов Киева соорудят из различных цветов сюжеты из сказок «Дюймовочка», «Буратино», «Маленький принц», «Золушка» и других. А в понедельник не забудьте заглянуть на Крещатик, где на углу с Институтской закончат самые большие в мире цветочные часы.

Где: Певческое поле
Когда: с субботы до 1 сентября

ПОЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ ЖИТЕЛЕМ КИЕВСКОЙ РУСИ

В 50 км от Киева пройдет фестиваль «Киевская Русь». Клубы исторической реконструкции покажут театрализованные представления с батальными сценами, конные каскадеры — «Богатырские потехи», а скоморохи — шуточные представления.

Где: Киевская область, Обуховский район, с. Копачев. Вход — 80 грн.
Когда: суббота-воскресенье с 10.00

СХОДИТЬ НА ВЕРНИСАЖ

В воскресенье и понедельник в Киеве пройдет традиционная ярмарка, куда съедутся художники и народные умельцы со всей страны.

Где: Андреевский спуск
Когда: воскресенье-понедельник с 10.00

ПОСМОТРЕТЬ НА СКИФСКИХ БАБ

Открывается первая очередь комплекса «Мистецький арсенал». На площади в 3 тыс. квадратных метров покажут скифских баб и различные предметы искусства и быта, которые были обнаружены на украинских землях.

Где: ул. Мазепы, 30, вход свободный
Когда: понедельник с 10.00 до 19.00

ПРОКАТИТЬСЯ С ПАРОМ

На Киевской детской дороге можно будет прокатиться на поезде с настоящим паровозом — с дровами, котлом и паром из трубы. Его сконструировали еще около 60 лет назад. Именно этот паровоз тянул за собой первый состав на детской «железке».

Где: Сырецкий парк, цена билетов — 2,4 грн. для взрослых и 1,8 грн. для детей
Когда: понедельник, с 11:00 до 15:00

ПОСЛУШАТЬ КЛАССИКУ

Вечером на Софийской площади можно будет послушать произведения Баха, Моцарта, Рахманинова в исполнении Алексея Ботвинова (фортепиано). Музыку будет сопровождать видеоинсталляция на большом экране позади сцены

Где: Софийская площадь
Когда: пятница, 20.00

СХОДИТЬ НА КОНЦЕРТ

Традиционный концерт на Майдане в этом году будет скромным. Выступит «ТИК», «Друга ріка» и народные коллективы. Концерт завершится салютом.

Где: Майдан Незалежности
Когда: понедельник, 18.00 (салют в 22.00)

+1

2

Не густо. Готовимся к выборам.

0

3

а кто куда собирается? я после сегодняшней вылазки никуда не хочу... с Викой легко гулять, а вот с Колей...))) так что мы, наверное, около дома потусуемся... :D

0

4

Kuzminna, а у нас вообще папа все выходные работает. А завтра у нас 6-летие со дня бракосочетания...и я опять одна с Ариной.

0

5

огромное огромное спасибо за информацию!!! Alina такая умничка!!!  обязательно посмотрим выставку цветов,сьездим завтра в "киевскую русь",и на паровозе хотелось бы прокатится..  вот только не знаю где сирецкий парк. или ето бабын яр ты так назвала??  пожалуйста ответь,очень уж хочется туда попасть :flirt:

0

6

елен написал(а):

вот только не знаю где сирецкий парк

Смотрите сдесь: http://expo.tut.ua/place/26/

Адрес и телефон: ул. Т.Шамрыло, 4, тел. 458-4834

0

7

спасибо))

0

8

Завтра муж будет помогать складывать новый шкаф сестре вместе с мужем моей подруги,а мы с этой самой подругой и детворой пойдем гулять в садик и отметим праздник шампанским.А послезавтра собираемся поехать в Пирогово.

0

9

Лапочка, Танюша, я вас поздравляю с праздником!!!! http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif

0