Расскажите про первый день, когда Вы впервые сели за руль (одна). Как он прошёл? Сильно нервничали?
Первый день за рулем, вспомним, как он прошел?
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться118-08-2009 17:50:33
Поделиться219-08-2009 03:11:09
я пришла на работу и похвасталась что получила права. ребята решили ето дело отметить .и отметили все
))))аж до часу ночи отмечали.. а развезти домой всех(все равно на чьей машине надо было).решили посадить меня. я была трезвая! страшно было очень
,потому как ездить по городу с инструктором у которго есть под ногами запасные педали,и который может перестраховать и ехать с пьяной кучей советующих водителей совсем разные вещи))) .. но меня настолько вдохновыла(или как правильно сказать..) их вера в меня.что я чувствовала на себе такую ответственность и доверие, что сама в себя поверила. после етого раза я больше никогда не боялась
..развезли всех без проишествий.главное что я запомнила за етот вечер,так ето то что "главное чтоб я ни в кого не вьехала(имеется ввиду догнала сзади),а если вьедут в меня-то вина их,а не моя". поетому было проще,на то что происходило сзади,я особо не отвлекалась. смотрела только вперед.хорошо что ето было ночью и машин почти небыло
Поделиться325-08-2009 00:24:17
Я КОГДА САМА БЕЗ МУЖА ПЕРВЫЙ РАЗ ВЫЕХАЛА,ВСЕ БЫЛО НОРМАЛЬНО,ЕХАЛА СПОКОЙНО,ВСЕ ПОЛУЧАЛОСЬ И ТУТ ЗЛОВЕЩАЯ ЗАПРАВКА (ДО ЭТОГО С МУЖЕМ ТУДА ЗАЕЗЖАЛА 1000 РАЗ) ЗАЕЗЖАЛА,ПОКА ОГЛЯНУЛАСЬ НЕ ДАЛЕКО ЛИ ОТ КОЛОНКИ ВСТАЛА,СЛЫШУ УДАР ПО МАШИНЕ,ВЫХОЖУ,А ТААААМ В В БОРДЮР НА КОТОРОМ СТОИТ КОЛОНКА ВРЕЗАЛАСЬ БАМПЕРОМ.НИЧЕГО СТРАШНОГО,НО ВСЕ ЖЕ НЕПРИЯТНО.И ЭТО БЫЛ МОЙ ПЕРВЫЙ И НАДЕЮСЬ ПОСЛЕДНИЙ ОПЫТ ВРЕЗАНИЯМИ
Поделиться401-09-2009 15:27:23
УУУх вспоминаю, даже пятки вспотели!!!
Поделиться523-09-2009 10:30:18
У меня права уже 8 лет, но до сих пор я не вожу машину,Жутко боюсь если рядом едет фура,находит столбняк , а что делать не знаю. Помогите перебороть страх!!!!!!
Поделиться623-09-2009 11:01:29
как вспомню-так вздрогну!!!!! еще и на гаи нарвалась, от страха вьехала в кусты какие то,помяла номер ... короче- ярким был день!!
Поделиться723-09-2009 11:02:32
У меня права уже 8 лет, но до сих пор я не вожу машину,Жутко боюсь если рядом едет фура,находит столбняк , а что делать не знаю. Помогите перебороть страх!!!!!!
тоже самое. я останавливаюсь если очень страшно..