Кто как засыпает и спит ?
Я, например, могу заснуть только на правом боку. Но иногда, ну ооочень редко, на левом. Под утро могу и на спине
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Кто как спит?
Кто как засыпает и спит ?
Я, например, могу заснуть только на правом боку. Но иногда, ну ооочень редко, на левом. Под утро могу и на спине
а я на животе. в крайнем случае на боку. При беременности намучалась, все время хотелось лечь на живот, даже подушки подлаживала, чтобы не перекачиваться (на маленьких сроках)
а я на животе. в крайнем случае на боку. При беременности намучалась, все время хотелось лечь на живот, даже подушки подлаживала, чтобы не перекачиваться (на маленьких сроках)
+100%
я только на правом боку(потому что ребенок справа лежит))) .лежу засыпаю и смотрю на кроху
Kuzminna, Homa, коллеги!!!
И я очень люблю спать на животе!!! Беременность это отдельная тема: не могла дождаться, когда на живот плюхнусь, потому что на боку не высыпалась.
И я до первой беременности спала в основном на животе. А теперь так привыкла на боку, что до сих пор так и сплю.
люблю на животе спать, ну и на бочках, но после беременности часто на животе сплю, жуть как за таким сном соскучилась ))))
И я очень люблю спать на животе!!! Беременность это отдельная тема: не могла дождаться, когда на живот плюхнусь, потому что на боку не высыпалась.
Да, на боку уже не то.
А я люблю по разному спать: и на боку, и на животе, и на спине...
Чаще всего на боку получается. А мне, как и "коллегам" жуть как хотелось всю беременность на животе полежать...
я и полежала сразу после родзала в тот же день
а я на животе. в крайнем случае на боку.
и чтоб было две подушки большая и маленьая
Люблю спать на животе и на правом боку, хоть рекомендуют на левом.
Тоже любимый правый бок,но так как муж слева то иногда поворачиваюсь к нему,забрасываю на него одну ногу и засыпаю,но так реже...люблю больше на правом,да и когда муж сзади обнимает,просто тащусь...
да и когда муж сзади обнимает,просто тащусь...
понимаю, сама такая...прям затаив дыхание ждешь объятий...
Я очень люблю спать на животе и на левом боку, а еще мне надо, чтоб под мной было много одеяла.. И не люблю,когда меня муж обнимает и закидывает на меня ноги.. Люблю спать сама, но такого уже не бывает! Ведь под боком любимый муженек дрыхнет!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Кто как спит?