Ваш любимый бренд, какой больше всего Вам подходит нравиться, ну конечно же цена-качество ? Или Вам все равно главное чтоб вещь понравилась?
Бренды
Сообщений 1 страница 21 из 21
Поделиться229-01-2009 20:18:06
Недавно приобрела брюки Ungaro,очень довольна,цена конечно высокая....но все свыкаюсь с мыслью что они того стоят.Еще мечтаю о настоящей сумке Луи Виттон.......у моей свекрови их штук 5.....и смотрю и сюнки текут.....Еще очень хорошего качества рубашки Ван Лак,магазин женский на Л.Украинки....на распродаже там тоже дороговато....но одну такую блузу или платье иметь на всю жизнь в гардеропе нужно....В магазине Претапорте,можно купить со скидкой вечернее обалденное платье от 2000-4000гр.......по сравнению с метроградом,где все с троещины,то нормальные цены....Недавно была в Заре,разочаровалась....качество ужасное....
Поделиться329-01-2009 21:09:52
С разрешения автора публикую копирую пост с другого форума
я все свои шмотки и тряпки(только такое отношение это может заслуживать в наших сердцах)покупала всегда в париже на авеню Монтейн(все 1линии представленны там)и имею выше перечисленные бренды в огромном кол-ве......сумка HERMES Биркин(за 5000евро)-изнашивается так же как и PINKO за 200 сколько покрашеных пяток от обувиVICHINI и CASADEI.а выпавшие камни из вечерних сумок D&G(1линии)...другое дело когда это БРЕНД мы прощаем ему это за имидж который якобы он несет
я реально была подвласна этой тупой лихорадке моды 4раза летая за покупками т.к. живя в Москве в том кругу светской тусовки иначе никак.....и теперь безумно рада что открыла нечто больше чем этот маленький мирок обмана увидев остальной мир где можно выглядеть ПОТРЯСАЮЩЕ без брендов(кстати слово бренд пришло из шотландии где так называли клеймо на коровах хозяеев)
девочки поверьте не зря все богатейшие девушки планеты создают свои Бренды(они уж точно могли бы всю жизнь ходить в CHANEL)человек свободный финансово-свободен от предрасудков.....это маркетинг для тех кто не всегда может себе позволить-чтобы выкачать ваши деньжата!они создают свое-носят свое-не платят и так богатым дядям-и еще сами становятся богаче!КРУТО!а вы пока решаете потратить эти деньги на поездку на море...или купить их очередной "шедевр"
кстати в более продвинутых богатых кругах уже не модно носить бренды вы можете увидеть что милиардеров вооще фиг опознаешь(абрамович носит часы SEIKO)!
Друзья решайте для себя сами кто ты......жертва рекламы или свободная личность от КЛЕЙМА
ДРУЗЬЯ!!!можете и приймите это как огромный личный опыт по граблям......просто хочется сделать мир лучше
Поделиться431-01-2009 19:45:59
Мда сурово! Что тогда говорить, о качестве шмоток купли ных у нас?
Поделиться501-04-2009 23:34:19
Согласна с вышесказанным...
Покупаю одежду и акссесуары MNG, соотношение цена-качество 100%
Хотя тоже есть свои нюансы, шьют ведь некоторые веши и в Китае, часто их сумки китайского производства по 50-70 долларов трескаются (т.к. это дермантин) также как и пятидесятигривневые с рынка....
Но на рапродаже можно купить за подъемную сумму стильную вещь и не жалко будет её относить и забыть....
Поделиться619-05-2009 14:50:03
Я предпочитаю одеваться в Мехх, мне очень нравится ихняя одежка, и совсем недавно для себя открыла бренд Ostin очень неплохое качество, да и цены тоже нормальные, может кто-то еще знает этот бренду, поделитесь своими впечатлениями?
Поделиться721-05-2009 09:52:26
Мне тоже MNG нравится
Поделиться823-05-2009 21:34:42
а нам все равно) лишь понравилась и сидела . "Главное чтобы костюмчик сидел"
Поделиться911-06-2009 15:49:44
Нравится Marks&Spencer,Ostin, Zara
Поделиться1012-06-2009 14:47:06
Морган.
Поделиться1123-06-2009 15:47:20
Оль писала:девочки поверьте не зря все богатейшие девушки планеты создают свои Бренды(они уж точно могли бы всю жизнь ходить в CHANEL)человек свободный финансово-свободен от предрасудков.....это маркетинг для тех кто не всегда может себе позволить-чтобы выкачать ваши деньжата!они создают свое-носят свое-не платят и так богатым дядям-и еще сами становятся богаче!КРУТО!а вы пока решаете потратить эти деньги на поездку на море...или купить их очередной "шедевр"
Согласна! За брэндами не угонишься, а красиво одеваться хочется всегда.
Поделиться1225-06-2009 00:47:47
морган, да и марк со спенсером ничего, а вообще +100 к тому что гнатся за брендами себе дороже в эмоциональном плане, и если мне на рынке понравился сарафан итп. то пусть он хоть 200 раз китайский (ток в этом случае я внимательно осматриваюсь нет ли толпы в таких же)
Поделиться1304-11-2009 00:30:47
Вот почитала, ну не знаю, мое мнение такого - можешь позволить почему б и нет -люблю Cavalli, Save the Queen, да много чего, только вот они совсем не стоят тех денег, за которые у нас эти бренды продают, кажется что они золотые. Я чуть не упала, когда в Арене платье,которое я по распродаже в Нью-Йорке приобрела за 50$ увидела за 670 баксов- да ну бред )
Поделиться1411-12-2009 01:31:59
Покупаю одежду MNG
и мне очень нравится!
Магазин Monton нравится. Платья в BEGON.
Спортивные вещи (у меня их больше чем остальных) Adidas или NIKE
Отредактировано S_Karepina (11-12-2009 01:32:24)
Поделиться1522-06-2011 22:20:22
Магазин Monton
Закрыли его в Караване, и в последнее время уже этой марки не наблюдаю.
Поделиться1623-06-2011 08:03:45
Закрыли его в Караване, и в последнее время уже этой марки не наблюдаю.
Я в Караване и не была...
А магазин есть. Никуда не делся. Мне регулярно приходят смс с приглашением пройтись по распродажам.
Только у меня уже другие интересы ...
Поделиться1723-06-2011 08:40:20
Мне по фиг какой бренд,всегда смотрю на качество ткани,как пошито и как село...все остальное пусть его хоть "пупсик" пошьет
И пусть мне говорят что я ничего не смыслю в мире моды....
Поделиться1823-06-2011 10:21:50
и совсем недавно для себя открыла бренд Ostin очень неплохое качество, да и цены тоже нормальные, может кто-то еще знает этот бренду, поделитесь своими впечатлениями?
Я тоже недавно открыла для себя Ostin.Вернее,сначала муж его открыл, и мне все уши прожужал
Согланса,вещи хорошие,качество,цена-все устраивает.
Поделиться1923-06-2011 12:13:12
Платья в BEGON.
люблю эту фирму,есть пару платьев,костюм.
Поделиться2023-06-2011 12:21:04
а так не заморачиваюсь,главное чтоб село отлично и хорошее качество(состав ткани).
Поделиться2123-06-2011 12:52:42
Мне нравится бренд так это Vera Moda, очень хорошее качество и цены тоже.