Цветочный,гречневый,липовый и тд.....это все о МЕДЕ.
Используете ли вы мед в приготовлении блюд вообще в питании?в каком виде употребляете? а может у кого-то есть пасека и он знает о меде нечто большее?
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Выпечка, торты, сладкие блюда » Слаще МЕДА не бывает!
Цветочный,гречневый,липовый и тд.....это все о МЕДЕ.
Используете ли вы мед в приготовлении блюд вообще в питании?в каком виде употребляете? а может у кого-то есть пасека и он знает о меде нечто большее?
Я на данном этапе использую мед в 3-х вариантах-
1. Когда болит горло делаю себе питье- мед и сок лимона выжимаю в него.Перемешиваю и пью этот витаминный бум на протяжении дня по несколько глоточков.Боль уходит быстро и почти бесследно.
2.В приготовлении блюд- куриные крылышки в маринаде готовятся в духовке,и когда они почти готовы сверху поливаю их медом.Чуть-чуть времени чтоб корочка подрумянилась и все,- мое любимое блюдо готово.НЯМ-НЯМ! (рецепт есть в КУЛИНАРНОЙ ЭНЦИКЛОПЕДИИ)
3.Иногда добавляю в чай,особенно зимой чтоб не болеть или вместо сахара.
А еще з отдыха в Крыму привезла 200-граммовую баночку меда- только внутри баночки все выложено сушеными фруктами,цукатами и орехами разными в виде цветов и слоями,очень красиво.И залито медом поверх. Такой себе витаминный медовый БУМ!
Я мед не люблю, так как в детстве меня им перекормили, сейчас только в экстренном случаи, если горло болит...
А у меня на мед алергия
Мы мёд очень любим , добавляю в компот(сама варю компот из замороженных ягод и фруктов и добавляю мёд непосредственно в чашку, чтоб он не кипел и не терял своих полезных своиств),заливаю орехи грецкие мёдом (говорят полезно, сердечную мышцу укрепляет) делаю блинчики с мёдом и маком (ооочень вкусно!!!) и "в живую" едим
У нас за зиму уходит литра 3 мёда . Считаю, что это полезно, главное всё же не переедать.
очень любим мед..сахаром практически не пользуемся. вот малявке много нельзя давать. в народе говорят золотуха будет..
Мы мёд очень любим. Закупаем на зиму в сезон 6л и то не хватает
Едим по всякому, то с чаем, то с творогом, то в блюда разные кладем, где есть мёд, то просто ложками между едой или после еды
сама варю компот из замороженных ягод и фруктов и добавляю мёд непосредственно в чашку, чтоб он не кипел и не терял своих полезных своиств
еще пьем медовую воду.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Выпечка, торты, сладкие блюда » Слаще МЕДА не бывает!