[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Смотрите ли Вы сериалы если да то какие и почему ?

Смотрите ли Вы сериалы если да то какие и почему ?

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

я например из российский много страдальческих про кохання последним просмотрела "Татьянин день", так себе нравился а почему даже сказать не могу потому как там оч.много туфты всякой напхано. после окончания этого сериала ни один на душу не идет.
зато менты, каменская и иже с ними на подобе то воспринимаются нормально  даже очень. смотрю когда получается Доктора Хауса, нравиться его юмор и сам актер.
а как дела с сериалами у вас?

+1

2

Я тоже смотрю иногда Доктора Хауса, еще смотрела Маргошу, Солдатов иногда смотрю, Папины дочки, Букины и т. д. и т. п.

0

3

"Как сказал Джим" (ну смешной), "Папины дочки" (ну не смейтесь, ребёнку очень нравится!!!!!!)

0

4

Лапочка написал(а):

"Как сказал Джим" (ну смешной), "Папины дочки" (ну не смейтесь, ребёнку очень нравится!!!!!!)

про Джима иногда смотрю, про дочек тоже, солдатов смотрела, но уже затерли их, бесить начинает...

0

5

Лапочка написал(а):

Папины дочки" (ну не смейтесь, ребёнку очень нравится

тож когда попадаем смотрим....

0

6

Каменская, Папины дочки, Букины....когда попадаем. А так чтоб каждый день ждать какой-то сериал....то нет.

0

7

Ludamila написал(а):

Папины дочки, Букины....когда попадаем. А так чтоб каждый день ждать какой-то сериал....то нет.

тоже самое, раньше Букины вообще не нравился, думаю- ну что за придурки, а сейчас просто хочеться посмотреть такое, чтобы расслабиться, отдохнуть.

0

8

Приветик! Вечером у нас с мужем вечерний просмотр Хауса, а когда я одна люблю смотреть "Я-телохранитель" - вроде и сериал, а вроде каждый блок из 4 серий отдельный фильм.

0

9

Лапочка написал(а):

Как сказал Джим" (ну смешной), "Папины дочки" (ну не смейтесь, ребёнку очень нравится!!!!!!)

А моему ребенку нравяться"Леся+Рома"и"Солдаты".Насмотрелся"Солдатов" - и начал маршировать. :D

0

10

Ludamila написал(а):

Каменская, Папины дочки, Букины....когда попадаем. А так чтоб каждый день ждать какой-то сериал....то нет.

Угу, у нас так же:) Попадаем  - смотрим, не попадаем - не смотрим :crazy:

0

11

я когда попадаю, то смотрю Ворониных, Папиных дочек, Букиных. но они уже раздражают. Сначала очень нравились, а теперь надоели. Воронины еще более-менее, а остальные... http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif
очень нравится сериал Отчаянные домохозяйки. и еще иногда смотрю Теорию лжи. а еще забавный сериал Интерны.
а всякие мыльные сериалы, типа Кармелиты, не люблю http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif ИМХО
а вообще, лучше фильм какой-нить хороший посмотреть.

0

12

Я смотрю Воронины и то по инету, есть время посмотрела, а нету  :dontknow:

0

13

Скачала всех "Интернов", посмотрела с удовольствием. (60серий)

0

14

"Доктор Хаус","Воронины" Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

15

Ludamila написал(а):

Я ещё все недосмотрела, но удовольствие колоссальное получаю! Супер!

0

16

Сейчас с удовольствием смотрю  "Интернов", иногда "Доктор Хаус"
Люблю сериал "Друзья" [взломанный сайт]

0

17

Ludamila написал(а):

классные, вот только последние серии ну очень пошлые.

0

18

мне очень нравится Интерны, просто легко и можно посмеяться....

0

19

Доктор Хауз, очень нравится как они ставят диагнозы,а потом лечат, Теория лжи, просто интересно подход психолога, разгадывать закадки по выражению лица...

0

20

Marysha написал(а):

нравится Интерны, просто легко и можно посмеяться....

Мне тоже очень они нравятся, хоть можно расслабится после трудового дня.

0

21

Я тоже всех "интернов" пересмотрела, потом в и-нете случайно наткнулась на сериал "За гранью" весь скачала и тоже уже посмотрела (жду новых серий), ну и Маргоша.

0

22

Страдальческиее сериалы не смотрю вообще. Времени жалко. Очень нравится " Доктор Хаус". Хорошый сценарий и мало мыла))). А так иногда " Папины дочки " смотрю с удовольствием. Куча позитива и нет пошлостей.

Отредактировано Lyda (25-02-2011 03:11:59)

0

23

"Два с половиной человека", "Симпсоны"  :cool:

0

24

Доктор Хаус, Интерны, иногда Воронины

0

25

Теория большого взрыва. доктор хаус. интерны

0

26

только иногда Доктор Хаус и всё..никаких сериалов...раньше чуток смотрела ещё Потерянных(загублен1), но у них там были проблемы с сериями, не снимали и пропал интерес, да и так всё "замутили" потом, что попробуй разберись. а, и с удовольствием посмотрела "ликвидацию".

0

27

Интерны
...иногда под настроение когда другого ничего нет Сваты.

0

28

lyusyen написал(а):

раньше чуток смотрела ещё Потерянных(загублен1), но у них там были проблемы с сериями, не снимали и пропал интерес, да и так всё "замутили" потом, что попробуй разберись.

Не говори! Сама смотрела, смотрела...потом плюнула и пропал интерес. Но очень затянуло сначала.

интерны уже все пересмотрела.

Ворониных любит дочка и вместе можем глянуть одним глазком.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Кино, ТВ, журналы, видео. » Смотрите ли Вы сериалы если да то какие и почему ?