[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НАША НЕРАЗЛУЧНАЯ ПОДРУГА - РЕКЛАМА

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

здесь в беседке есть тема "самая тупая реклама". а в этой теме я хочу поговорить о любимых роликах да и о тех роликах которые не совсем удачно сняли и остались вопросы по теме.
у меня самый любимый ролик "ПРЕЗЕРВАТИВ - ТВОЯ ГУМОВА БРОНЯ" :D  я от нее просто прусь.
а вот ролики с вопросами это про порошок "ЛОСК" там где Елена Яковлева едит в поезде и почему-то постоянно таскает за собой упаковку порошка, напрашивается вопрос ЗАЧЕМ?

а как обстоят дела у вас?

0

2

или вот еще одна, к барышне всей аткой расфуфыренной подходит официант и взглядом цепляет еще одну, та идет вся такая просто капец. пошел разговор и тут первая мадама достает Дрефт или шото-то в этом духе... вот вопрос: ОТКУДА ОНА ЭТО ДОСТАЛА??? ВЕДЬ СУМОЧКИ ПРИ НЕЙ НЕ БЫЛО! МНЕ НАПРИМЕР СТРАШНО ОБ ЭТОМ ДАЖе ПОДУМАТЬ :jumping:

0

3

А я б растреляла того, кто придумал рекламу про борщ с грушами и моющее, а в конце "смотри не перепутай". Это ж какая у человека больная фантазия :mad:

0

4

Kuzminna написал(а):

А я б растреляла того, кто придумал рекламу про борщ с грушами и моющее, а в конце "смотри не перепутай". Это ж какая у человека больная фантазия

шот я такую пропустила наверное :D

0

5

у Вавки любимая реклама была там де зубы вападают... он так смеяться начинал, а счас уже не так на этот ролик реагирует

0

6

Моя любимая реклама: Две белки смотрят на постер... и далее: "Сни-и-икерс!!! Горіхів стало ще більше!"

0

7

А мне нравиться "Бонжур"  :D
А любимая реклама Никтиы это "Диджуйс" с Потапом и Каменских :D , и киндер (шоколад и  батончик).

0

8

Танюлька написал(а):

А мне нравиться "Бонжур"

А кому она не нравится!!!!!!!!!! В смысле реклама.....сами то сладости фигня.

0

9

Мне нравится реклама "Баунти". При чём вся. Релакс полнейший.

А у моего ребёнка сейчас в фаворитах хомяк из лайфа. Аж пищит.

0

10

А нам с Тошей нравится реклама, где детки поют песенку: "Мама - первое слово, нежное слово в каждой судьбе, мама - мир подарила, ..." Сынуля даже подпевает.

0

11

А не нравится мне реклама Лазолвана, где мальчик спрашивает папу: "Тату, а чому у тебе нема кашлю?" - Во тупизна!

0

12

Руслана написал(а):

мальчик спрашивает папу: "Тату, а чому у тебе нема кашлю?"

http://i.rusff.ru/f/ru/rusff/184369b00dfe.gif
Мой муж терпеть не может эту рекламу!!!!!

0

13

Лапочка написал(а):

А у моего ребёнка сейчас в фаворитах хомяк из лайфа. Аж пищит.

О! Я про хомяка забыла,....Никиат аж трусится когда хомяка показывают, а ржет аж заливается, а я ржу с Никиты :D

0

14

Руслана написал(а):

А нам с Тошей нравится реклама, где детки поют песенку: "Мама - первое слово, нежное слово в каждой судьбе, мама - мир подарила, ..." Сынуля даже подпевает.

У меня Аринка тоже, правда по-своему, подпевать начинает

0

15

Лапочка написал(а):

В смысле реклама.....сами то сладости фигня.

ну конечно реклама... :D

0

16

Лапочка написал(а):

Мне нравится реклама "Баунти". При чём вся. Релакс полнейший.

даааа я тоже балдею.... http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

0

17

Руслана написал(а):

ООО, Никита аж все дела брасает и смотрит ее.

Руслана написал(а):

А не нравится мне реклама Лазолвана, где мальчик спрашивает папу: "Тату, а чому у тебе нема кашлю?" - Во тупизна!

Я тоже  аж подпрыгиваю, так и хочется ляпнуть пошлость... :whistle:

Отредактировано Танюлька (27-12-2009 01:10:36)

0