Солнцезащитные очки.
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться229-07-2009 13:11:12
Не ношу я их. Ресницами стёкла цепляю - ужасно неудобно. Так, как аксессуар на голове в виде обруча.
Поделиться329-07-2009 13:58:44
Камелия, кстати, мне твои очки очень понравились.
Я очень люблю носить очки, так как меня очень слепит солнышко, даже в пасмурную погоду, если я за рулем, обязательно их одеваю. Но, к сожалению, у меня нет дорогих очков, всегда как-то жалею денег, и дура... А так хочу себе приобрести большие, с камушками и стразиками, уж очень мне нравится....
Поделиться429-07-2009 16:09:12
а у меня нет фото в очках...
Поделиться529-07-2009 16:16:24
Но, к сожалению, у меня нет дорогих очков, всегда как-то жалею денег, и дура...
Ну насчет дуры это ты конечно погорячилась ....,я сама вплоть до этого года брала дешевые ,и вот только в этом году купила( а если честно то брат купил
) полароидовские .Хотя если верно думать то КАЧЕСТВО очков, а особенно стекол в них очень важно для здоровья наших же глаз,а хорошие очки с не вредными для глаз стеклами стоят от 150 и выше....
Кстати, для вождения за рулем есть специальные очки(муж покупал в прошлом году на одной из заправок за 280 грв.)- так в них спец. стекла которые не портят глаза и в них удобно ездить даже вечером.
Не пожалей однажды такую сумму и они прослужат тебе не один год....
А где же фоточка?я видела на конкурсе тебя в очень симпатичных очках...
Поделиться904-11-2009 00:17:17
я считаю лучше иметь одни очки - с хорошими стеклами, чем покупать на лотках, что идешь и асфальт плавает )))) У меня лично - Chanel и Givenchy - не "fake", а настоящие. (Подарок мужа)
Поделиться1004-11-2009 18:36:04
У меня лично - Chanel и Givenchy - не "fake", а настоящие.
супер я на такие пока только смотрю... занадто дорого
Поделиться1105-11-2009 16:30:12
У меня на аватаре мои любимые очки...купила у соседки за 120 долларов....долго думала.....но уж так они мне понравились РЕЙБАНЫ,она их в какомто дюдифри покупала в Австрии.....ей не подошли.....еще мне свекровь парочку своих отдала (ей не нравятся)шанель и гуччи....но к сожелению мнетоже не подходят....форма....и они хамелионы....а я люблю черные......Первые и самые любимые очки из дорогих это эти рейбены.....раньше покупала на лотках...теперь понимаю в чем разница...... Пусть и дорого,зато на много лет......вот ношу их 2 сезон а мысли поменять или собирать на другие-нет.....