[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Наклейка "Ребенок в машине"

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Мамочки , я не любитель всяких наклеек на  авто, но меня интерисует, помогает ли наклейка :"Ребенок в машине", потому-что некоторые дибилы на Луксусах, не видят , что у меня в машине 6-ти месячный ребенок (хотя стекла не тонированные) и обижают на дороге.

0

2

Танюлька, а ты им из окна кричи, что они уроды...)))

0

3

Kuzminna, Я так и делаю, и каждый раз жалею что у меня нет с собой лотка с яицами. :angry:

0

4

Танюлька написал(а):

каждый раз жалею что у меня нет с собой лотка с яицами.

так сделай запас)))))))

0

5

Танюлька, хотя стекла не тонированные ребенка серовно не видно.
Так что повесь наклейку.
У на малай ездит больше в Газели 5-ти месной так на маленькую и не вешали наклейку . А говорят помогают.

0

6

Да наверное надо.

0

7

Kuzminna, А какими , лучше наверное страусинными чтобы легче целится было))) :D

Отредактировано Танюлька (30-07-2009 23:05:15)

0

8

Танюлька написал(а):

лучше насерное страусинными чтобы легче целится было)))

как вариант :D

0

9

Танюлька написал(а):помогает ли наклейка :"Ребенок в машине", потому-что некоторые дебилы на Луксусах, не видят , что у меня в машине 6-ти месячный ребенок (хотя стекла не тонированные) и обижают на дороге.

Эти уроды не смотрят даже на спидометр http://s54.radikal.ru/i146/0812/8e/465c2e6b1220.gif ,не говоря уже за стекла.У меня тоже имеется такая наклейка,не рискую лепить ее и детей с собой стараюсь меньше возить,а то забываю что хотела нажать. :D А наклейку "У"отклеила....и перестали на дорогах и светофорах чмырить,(даже уступают блондинке)да, и чувствуешь себя как-то намного уверенней.

0

10

leci написал(а):

А наклейку "У"отклеила....и перестали на дорогах и светофорах чмырить,(даже уступают блондинке)да, и чувствуешь себя как-то намного уверенней.

молодец , а я сразу без У катаюсь и нармально

0

11

Я тоже "У" не клеела, муж сказал , что с ней еще больше будут "щемить". :D

0

12

Nataha написал(а):

молодец , а я сразу без У катаюсь и нармально

Я тоже без У, и нормально. Ведь мужчины, когда видят, что за рулем дама,  :O , сами ведут себя осторожней :D
Я себе хочу поставить подушечку под стекло, в виде знака ребенок в машине, она размером побольше, может хоть так замечать будут :dontknow:

0

13

Elov, Ленусь, только смотри чтобы подушка обзор не загораживала.

0

14

Elov написал(а):

Я себе хочу поставить подушечку под стекло, в виде знака ребенок в машине, она размером побольше, может хоть так замечать будут

Танюлька написал(а):

только смотри чтобы подушка обзор не загораживала.

Лена, Танюлька,  обзор не загораживает

0

15

Танюлька написал(а):

Мамочки , я не любитель всяких наклеек на  авто, но меня интерисует, помогает ли наклейка :"Ребенок в машине", потому-что некоторые дибилы на Луксусах, не видят , что у меня в машине 6-ти месячный ребенок (хотя стекла не тонированные) и обижают на дороге.

Эти дибилы  видят только наклейку У и туфельку и начинают прижимать и сигналить, а наклейку ребенок они напрочь не замечают.

0

16

Танюлька написал(а):

Ленусь, только смотри чтобы подушка обзор не загораживала.

Танюш, я тоже про это думаю, а что делать? :D

Чуча написал(а):

Эти дибилы  видят только наклейку У и туфельку и начинают прижимать и сигналить, а наклейку ребенок они напрочь не замечают.

да уж, хорошо бы если бы приспособить себе сверху знак как на учебной, тогда точно видно будет :D

0

17

у меня была наклейка, но после первой же мойки она слезла. так что ездим без наклеек...просто вы сами с ребёнокм должны ездить осторожнее..ведь всем другим наплевать, что и кто у вас в машине. ответственность несёте вы и только вы

0

18

Не все магазины где есть автокресла могут предложить такую НУЖНУЮ наклейку, этот вопрос легко решается в магазине автокресел что на Окружной 4, (автосалон Шкода), в салоне открылся отдел автокресел - есть на что посмотреть, и доставка ПО УКРАИНЕ БЕСПЛАТНАЯ!! И наклейки есть. Если нужны контакты - пишите в личку.

0

19

Master написал(а):

Не все магазины где есть автокресла могут предложить такую НУЖНУЮ наклейку, этот вопрос легко решается в магазине автокресел что на Окружной 4, (автосалон Шкода), в салоне открылся отдел автокресел - есть на что посмотреть, и доставка ПО УКРАИНЕ БЕСПЛАТНАЯ!! И наклейки есть. Если нужны контакты - пишите в личку.

спасибо за  информацию

0

20

lyusyen написал(а):

ведь всем другим наплевать, что и кто у вас в машине.

Полностью с Вами согласна.

0

21

leci написал(а):

А наклейку "У"отклеила...

Девочки,о чем вы? Вы в автошколе то хоть учились? Наклейка У только для учеников,а как только вы получаете права,нужно клеить знак ограничение скорости 70 и ездить с ним 2 года!!!!!!

0

22

А потом обижаемся,что женщин не любят на дороге http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif

0

23

Заказывайте наклейку "Ребенок в машине"

http://uploads.ru/t/F/s/C/FsCgz.png

0