[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сколько Вы можете потратить на одежду?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Сколько Вы готовы потрать, если какой то лимит? :)

0

2

Лимит всегда есть. Если я знаю, что есть вариант подешевле, то я его выберу, конечно, но... чтобы не страдало качество и эстетический вид. Очень редко я позволяю себе дорогие вещи, когда нет возможности подождать и подобрать где-то в другом месте. Морально я не страдаю, если не могу купить то, что понравилось, знаю, что альтернатива всегда есть.

0

3

ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!Мне всегда нужен тормоз и это мой муж!!!!!!!!!!!!!!!!Хотя если он себе покупает прибамбасы к компу.....то перечить сложно :angry:

0

4

Ой насчет лимита трудно сказать, если увидела какую-то вещь и она мне очень понравилась то могу выбросить последние деньги и купить ее:) это муж говорит - болезнь, я до декрета с магазинов не вылазила, ну по выходным конечно, шопоголик сейчас вылечилась:)))

0

5

Шопинг - моя слабость, но не считаю это болезнью. Я просто получаю от этого удовольствие. Никогда не экономлю на себя или ребенка.

0

6

Сколько Вы можете потратить на одежду?

0

7

Вили написал(а):

я до декрета с магазинов не вылазила, ну по выходным конечно, шопоголик сейчас вылечилась:)))

Да и меня сейчас попустило, но это потому, что ребёнок маленький. Домашние довольны.Подождите, вот вырвусь...

0

8

Lisso4ka написал(а):

Шопинг - моя слабость, но не считаю это болезнью. Я просто получаю от этого удовольствие. Никогда не экономлю на себя или ребенка.

аналогично!!! Уж ООООЧЕНЬ люблю я шоппинг делать. Не всегда получается правда тормоза включить... Вот на прошлой неделе за один поход в магазин выложила 1600 грн. :|

0

9

Если чтото очень понравилось то я себе не отказываю. Люблю качествинные и дорогие вещы. Для себя любимой ничего не жалко

0

10

А я шопоголик 100%, 30 апреля сняли депозит, в моем личном распоряжении было 3000 шт.грн, уже нету :'( , но как я эти короткие 6 дней кайфовала, бродя по магазинам.... Еслиб не строго ограниченное время прогулок - пока спят мелкие, с 13.00 до 15.00 я б еще в 1й день все потратила.

0

11

А я мало себе трачу на одежду стараюсь все лучшее и дорогое своей малышке ну и конечно все остальные деньги уходят на наряды для сцены.

0

12

У меня пока нет возможности тратить на себя много, не знаю, куда наша денюшка вечно уплывает, хотя, я очень люблю делать для себя и просто так покупки.

0

13

Это интересный вопрос. Особенно для женщин http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Могу потратить все, но, конечно же, при условии, что, все таки это не последнее. Могу надоедать мужу, что это жизненно необходимая для меня вещь http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Когда финансы поют романсы, стараюсь не доставать мужа, ведь ему и так сейчас приходиться самому быть добытчиком, но, когда есть возможность шопинга, то и он меня не ограничивает.

0

14

Да, а на счет детского гардероба, это, вообще отдельная тема. Если бы я могла, то купила бы ВСЕ http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif . Наверное, это от недостатка всяких таких прикольных вещей и штучек в мое детство. Но, я по этому поводу не сильно парюсь, а Илюшку, стараемся одевать модняво

0

15

Я когда была замужем, да еще и в декрете, то во многом себе отказывала. Сейчас же все наоборот - и ебенку и себе стараюсь ни в чем не отказывать. Увидла, поставила себе цель и добиваюсь к ее достижению!

0

16

какая ж девушка не любит шопинг? не могу сказать,ч то страдаю шопоголией, но на одежду, обувь, сумки, украшения трачу много, хотя последние  3 позиции обычно подарки от мужа, а сейчас конечно с появлением крохи, много на ее наряды трачу, на игрушки, хочется, чтоб у нее было все-все и самое красивое, лучшее, то, о чем я когда-то мечтала в детстве, но не было возможности приобрести для меня.

0

17

Было бы что тратить!!! Я всегда с удовольствием! Главное чтобы ребёнок был одет, обут, сыт и ублажён.
А остальное ни по чём!!!! Я умудрилась в прошлом месяце не донести деньги до банка (выделенные на оплату за квартиру) http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Отредактировано Svetlana_K (28-12-2009 02:49:15)

0

18

Я - шопоголик,но у меня есть максимум, за который я могу купить какую-то вещь.Если я увижу платье,которое мне нравится,но намного дороже,чем я себе представляю,не на 100 грн,а намного,не куплю.В очень дорогие магазины я вообще не хожу,ну,не буду я все равно ничего там покупать,лучше пойду туда,где смету все http://www.kolobok.us/smiles/standart/yahoo.gif

0

19

А я трачу деньги по настроению, даже если нет особой надобности в покупке, но хочу поднять настроение, то до 1 тыс потратить могу на себя любимую(при наличии таковой, разумеется)

0

20

Ну не пол зарплаты точно. В зависимости от того, насколько нужна вещь в данный момен и какими средствами я располагаю. Обычно верхняя одежда и обувь дорого обходятся, все остальное потерпит.

0