[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задержка выплаты пособия!

Сообщений 121 страница 140 из 140

121

Любовь написал(а):

сказали без карточки вы ничего получить не сможете..

Какие же люди бесчувственные бывают.... http://s48.radikal.ru/i120/1110/0f/89131dedfa68.gif

0

122

Megera написал(а):

Какие же люди бесчувственные бывают....

Думаю здесь дело не только в людях,но и в системе,которая просто не доработана :dontknow:

0

123

Любовь написал(а):

Думаю здесь дело не только в людях,но и в системе,которая просто не доработана

И врядли кто-то ее дорабатывает  :dontknow:

0

124

Sunlight написал(а):

И врядли кто-то ее дорабатывает

А зачем? Их с устраивает,им нормально,зачем еще о ком то думать... :dontcare:

0

125

Любовь написал(а):

без карточки вы ничего получить не сможете...

У меня карточка была-просроченная...

0

126

Любовь написал(а):

в системе,которая просто не доработана

Почему же?Очень даже правильно-сама подумай,ты можешь прийти и снять деньги с любой карточки,когда ваши паспортные данные совпадают??Ведь они не проверяют ничего кроме ФИО....А так есть гарантия,что твои деньги снимешь только ты.Это ведь 130 грн не деньги,а если у людей десятки-сотни тысяч лежат......

0

127

МамаАнгелочка написал(а):

У меня карточка была-просроченная...

Так у меня тоже такое было...Ждала пока сделали другую :dontknow:

0

128

Очень даже правильно-сама подумай,ты можешь прийти и снять деньги с любой карточки,когда ваши паспортные данные совпадают??

Не ну возможно и так....

0

129

Любовь написал(а):

так мне ее отдали через 8 дней..

Любовь написал(а):

время выдачи карточки 2 недели

о!!так мне вообще в Авале повезло, у меня карточка была открыта чисто под детские деньги - сроком на 3 года, пришла закрывать ее, а мне - сюрприз!, сейчас в Авле автоматом продлеваются и делаются карточки новые. Вообщем дали сразу новую!

0

130

Ведь они не проверяют ничего кроме ФИО

они смотрят, что бы совпадал пол и возраст. (ну если я приду в кассу снимать с маминой карточки - мне никто ничего не даст)

я правильно поняла ситуацию

0

131

Алёна-Диана написал(а):

сейчас в Авле автоматом продлеваются и делаются карточки новые. Вообщем дали сразу новую!

в привате так же

0

132

А вообще можно в другой банк перевестись?

0

133

Megera написал(а):

Конечно...закрываешь счет в ощадбанке,только для начала лучше открыть счет другом банке и получить реквизиты и карточку,новые реквизиты принесли в соцбез и вам деньги будут приходить уже на новый счет...

0

134

Megera написал(а):

можно. я с надра банка переводилась на приват

0

135

Просто мне на выбор предоставили только 2 банка ощад или приват, по-моему....это когда еще в начале все оформляла.....

0

136

Megera написал(а):

Просто мне на выбор предоставили только 2 банка ощад или приват, по-моему....это когда еще в начале все оформляла.....

По телефону может и пару сказать,а вот когда я пришла в соцбез там на столе где талончики выдают стоял список банков,там было штук 15-20,после чего я тоже пожалела,что оформилась в ощаде :dontcare:

0

137

Любовь написал(а):

По телефону может и пару сказать

Не, мне не по телефону, мне вживую, когда я принесла справки...оказалось не все, та я туда вообще раз 5 приходила.....Так находилась, что уже готова была и на те деньги плюнуть....так достали!

0

138

Megera написал(а):

Так находилась, что уже готова была и на те деньги плюнуть....так достали!

Походы туда,заставляют задуматься :sceptic: У меня первые пару встреч тоже были малоприятны  :dontcare:

0

139

опала в аналогичную ситуацию - не платили ни копейки полгода аж. Написала о интернету в областное здравоохранение - через 2 дня деньги перечислили

0

140

и мне не пришли на обоих детей

0