сказали без карточки вы ничего получить не сможете..
Какие же люди бесчувственные бывают....
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Ваши права » Задержка выплаты пособия!
сказали без карточки вы ничего получить не сможете..
Думаю здесь дело не только в людях,но и в системе,которая просто не доработана
Думаю здесь дело не только в людях,но и в системе,которая просто не доработана
И врядли кто-то ее дорабатывает
И врядли кто-то ее дорабатывает
А зачем? Их с устраивает,им нормально,зачем еще о ком то думать...
без карточки вы ничего получить не сможете...
У меня карточка была-просроченная...
в системе,которая просто не доработана
Почему же?Очень даже правильно-сама подумай,ты можешь прийти и снять деньги с любой карточки,когда ваши паспортные данные совпадают??Ведь они не проверяют ничего кроме ФИО....А так есть гарантия,что твои деньги снимешь только ты.Это ведь 130 грн не деньги,а если у людей десятки-сотни тысяч лежат......
У меня карточка была-просроченная...
Так у меня тоже такое было...Ждала пока сделали другую
Очень даже правильно-сама подумай,ты можешь прийти и снять деньги с любой карточки,когда ваши паспортные данные совпадают??
Не ну возможно и так....
так мне ее отдали через 8 дней..
время выдачи карточки 2 недели
о!!так мне вообще в Авале повезло, у меня карточка была открыта чисто под детские деньги - сроком на 3 года, пришла закрывать ее, а мне - сюрприз!, сейчас в Авле автоматом продлеваются и делаются карточки новые. Вообщем дали сразу новую!
Ведь они не проверяют ничего кроме ФИО
они смотрят, что бы совпадал пол и возраст. (ну если я приду в кассу снимать с маминой карточки - мне никто ничего не даст)
я правильно поняла ситуацию
сейчас в Авле автоматом продлеваются и делаются карточки новые. Вообщем дали сразу новую!
в привате так же
А вообще можно в другой банк перевестись?
Конечно...закрываешь счет в ощадбанке,только для начала лучше открыть счет другом банке и получить реквизиты и карточку,новые реквизиты принесли в соцбез и вам деньги будут приходить уже на новый счет...
можно. я с надра банка переводилась на приват
Просто мне на выбор предоставили только 2 банка ощад или приват, по-моему....это когда еще в начале все оформляла.....
Просто мне на выбор предоставили только 2 банка ощад или приват, по-моему....это когда еще в начале все оформляла.....
По телефону может и пару сказать,а вот когда я пришла в соцбез там на столе где талончики выдают стоял список банков,там было штук 15-20,после чего я тоже пожалела,что оформилась в ощаде
По телефону может и пару сказать
Не, мне не по телефону, мне вживую, когда я принесла справки...оказалось не все, та я туда вообще раз 5 приходила.....Так находилась, что уже готова была и на те деньги плюнуть....так достали!
Так находилась, что уже готова была и на те деньги плюнуть....так достали!
Походы туда,заставляют задуматься У меня первые пару встреч тоже были малоприятны
опала в аналогичную ситуацию - не платили ни копейки полгода аж. Написала о интернету в областное здравоохранение - через 2 дня деньги перечислили
и мне не пришли на обоих детей
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Ваши права » Задержка выплаты пособия!