[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задержка выплаты пособия!

Сообщений 1 страница 40 из 140

1

Сегодня добилась ответа почему до сих пор не пришли деньги на малую! Собес сказал, что Казначейство не перечислило еще! деньги! А тимошенко с экрана рассказывает, что государство все вовремя выплачивает :(

0

2

и мне не пришли на обоих детей

0

3

А ни нащитуют кому мало платить по 130-140грн, а остальным попоже.

0

4

Nataha написал(а):

А ни нащитуют кому мало платить по 130-140грн, а остальным попоже.

Я за 2 месяца не получила декретные..так что не платят сейчас ВСЕМ :mad:

0

5

А Юлия Владимировна обещала платить)))

0

6

Kuzminna написал(а):

А Юлия Владимировна обещала платить)))

ага...муж прикалывается, когда видит как она распинается по тв про то что она все выплачивает! говорит зайди к ней на сайт и выскажись  :mad:  :x

0

7

Девчонки мне тоже не платили в год когда молой исполнелось дето 3 месеца  А потом все виплатили Так что не биспокойтесь виплатят :cool:

0

8

Minerva написал(а):

говорит зайди к ней на сайт и выскажись

я тоже хотела, но не  ходила пока...))

0

9

А я даже не проверяла...

0

10

Девчонки помоему уже есть дениги проверте

0

11

Мне пришли, но я теперь не пойму что это...))

0

12

sorochyt написал(а):

Я за 2 месяца не получила декретные..так что не платят сейчас ВСЕМ

сколько тебе сейчас платят ежемесячно? мне по 100грн

0

13

Zakiery, а чего по 100 должны планить 130грн. если ты не работала и 140 если ты работала

0

14

Nataha написал(а):

а чего по 100 должны планить 130грн. если ты не работала и 140 если ты работала

мне платитли за Количку по 130, хотя я работала

0

15

Инна твоя 10 колуто в карман уходит.
Бо я сама бухгалтер и знакомая в совбези так я знаю что работающие по 140. а не работоющие по 130

0

16

Nataha, о, тогда можно просьбу? Узнай, пожалуйста, сколько люди получают на второго ребенка. Меня интересует (суммы) помесячно 1 год и остальные. Спасибо!

0

17

Иночка хорошо

0

18

"По уходу за ребенком до достижения им 3-х летнего возраста" около 136-140 грн/месесли работала
Размеры государственной помощи при рождении ребенка следующие: за второго – 25000 гРН.  Единоразовая выплата из этих сумм составляет соответственно 4840 гривен. Остальная часть пособия в случае рождения второго ребенка -24 месяцев равными частями.
Пособие выплачивается ежемесячно. В 2009 году Кабинет Министров Украины внес поправку в Закон «О Государственном бюджете», согласно которой пособие по воспитанию ребенка до трех лет не может быть ниже 75 процентов прожиточного минимума, определенного в стране.Кстати, в 2010 году планируется выплачивать пособие в размере не ниже 100 процентов от прожиточного минимума.

0

19

Мы вот только 10 июля сдали все документы в совбез для получения пособия на второго. Ждем.

0

20

сегодня ходила в совбез...оказывается я недонесла приказ с места работы о продлении своего режима неполного рабочего дня до исполнения ребенку 3-х лет... Сказали, что выплатят за 2 месяца "перерыва" по 130 грн/месяц. Девочки, а есть ли случаи выиграша в суде своих прав на выплату пособия в размере прожиточного минимума?

0

21

Моей дочери 1,5 года. Получаю помощь ежемесячно 130 грн. Только я никак не пойму почему соседка на своего 2-х летнего сына по 144 или 145 грн. В чем причина кто-нибудь знает?

0

22

Olgaga написал(а):

Девочки, а есть ли случаи выиграша в суде своих прав на выплату пособия в размере прожиточного минимума?

Есть, даже некоторые юристы берут за эти дела 1000грн., но это все равно выгодно, ведь потом можно будет получать 500грн.

0

23

А если вы находитесь в декрете, и ваш муж официально не работает, то вы можете получать вплоть до 540 грв. ежемесечно по закону и без суда.
У моей знакомой муж не работает с февраля этого года....собрали кучу справок, и пересчитали пособие- итого получает сейчас по 310 грв. законных

А если муж не работает еще с прошлого года(или работает неофициально без трудовой) то могут насчитать и 500.У меня есть и такие знакомые...

Отредактировано Камелия (05-08-2009 00:31:20)

0

24

Nataha, скажите пожалуйста, может знаете. Мне платили до тех пор, пока ребенку не исполнился год, потом выплаты прекратились. Я уехала на лето, вот только приехала, пошла в фонд, а мне сказали не подали   документы для выплат по уходу за ребенком до 3 лет, записали на конец сентября чтобы документы сдать. Говорят, что выплаты будут начислять только с того месяца как документы подам, а как же 6 месяцев до этого???? Это же обязательные минимальные выплаты, они обязаны платить!!! или я не права? где можна это посмотреть? Спасибо

0

25

короче лохают нас как сами хочуть

0

26

А я работаю и мне тоже 130 платят, а не 140.
Я хотела судиться, отослала им письмо с просьбой на перерасчет на зарплатный минимум, прочитала много инфы, а потом подумала свое здоровье дороже!

0

27

ANN, какие документы Вы здавали?

0

28

ANN, зайди  и прочитай  http://detka.maminforum.com/viewforum.php?id=124

0

29

ANN, расскажите о свой проблеме тут там очень грамотные юристы ;) которые уже  не одну собаку на этом съели!

0

30

Девочки а что у нас в этом месяца с выплатой пособия до 3-х лет? Сегодня хотела снять, а денег за этот месяц еще нет.. :O , странно 21 число уже. Обычно 13-14,ну пару раз было 17......никто ничего не знает?

0

31

Мне сказали звоните в Совбез , денег нет. ,а дектетние до года получают, почему накая несправедливость

0

32

как говорилось в рекламе - ты не один 1+1 обсуждение

0

33

Kuzminna написал(а):

Узнай, пожалуйста, сколько люди получают на второго ребенка. Меня интересует (суммы) помесячно 1 год и остальные. Спасибо!

Я получаю ежемесячно 980грн (130грн(хоть и работала :question: )+850грн). Начисляют обычно 12-го числа, но в последние месяцы идут задержки,т.е. в августе 23-го получила, в сентябре 17-го. В октябре 19-го была - денег еще нет :angry:

0

34

Minerva,  Тут тума називается Задержка выплаты пособия!, а не Выплаты по беременности.

0

35

Камелия, Ага, уже 22-е, а денюжек все нету! Ладно бы после выборов такое было, а то ведь еще они впереди, а денег уже нет в бюджете получается....

0

36

Nataha написал(а):

Тут тума називается Задержка выплаты пособия!, а не Выплаты по беременности.

и что Вы хотите этим сказать?  :nope: Название темы я очень хорошо знаю, потому что сама ее когда-то и создала... а по-сути Вы почитайте ЧТО пишется в той теме, куда я дала ссылку.

Отредактировано Minerva (22-10-2009 16:31:16)

0

37

Minerva написал(а):

и что Вы хотите этим сказать?

Тут пишем задершки, а там какие виплаты

0

38

ну тогда на это нужно указывать не мне одной! а всем тут и в другой теме!

Nataha написал(а):

ANN, какие документы Вы здавали?

это про задержки по выплате пособия???

Отредактировано Minerva (22-10-2009 18:54:08)

0

39

Minerva,  не обежайся просто надо попросить Модератора NAZARKA , или адменистратора Алину перенести несколько сообщений
Ты сомной согласна

0

40

Nataha написал(а):

Ты сомной согласна

АБСОЛЮТНО!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0