[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Задержка выплаты пособия!

Сообщений 81 страница 120 из 140

81

Дамочки, подскажите, у кого подобная ситуация. Деньги забираю на почте, т.к. карточку не оформила, а куда приносят на дом, там не живу. Четкой даты поступления денег в отделении не дают, говорят, сами не знают. Есть ли какой-то способ определения, пришли деньги или нет, чтобы не звонить каждый день на телеграф? А то так боюсь пропустить, в этом месяце жуть как нужна денюжка.. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray.gif

0

82

я тут обнаружила очень интересную закономерность. Если министерство труда и социальной политики пишет что выплатило пенсии более чем 50 % можно идти снимать деньги ;)
вот тут я слежу за ними http://mlsp.kmu.gov.ua/control/uk/index
а вообще в Привате очень быстро оформляют карточку на такие выплаты. буквально 20 минут и карточку в руках, после этого нужно завезти заявление, которое там же в Привате и пишется в собез (я отправила просто заказным письмом) и активировать карточку и УСЁ! :)

0

83

Manuna, у меня поначалу такая же ситуация была. Приходилось ходить с коляской ежедневно, иногда получалось дозвониться и они в телефонном режиме говорили по фамилии есть наши деньги или нет.
Психанула и сделала себе карточку. Намного удобнее, конечно.

0

84

Minerva, Танюшка, спасибо, наверное, придется таки оформить карточку. А почему в Привате? Это же обычно делается в Ощадбанке? А то с этими походами на почту.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif , то деньги не пришли ещё, то пришли, но их носят по квартирам, то деньги уже ушли обратно.. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif  надо оформлять! спасибо!

0

85

Manuna написал(а):

Это же обычно делается в Ощадбанке?

конечно, можно и там, но помню девченки жаловались, что Сбербанк часто задерживает выплаты :(
Я выбирала между Приватом и Авалем (у них самая большая сеть по Украине) и на карточку можно закидывать деньги просто так в любом отделении. Я выбрала Приват из-за их систем Приват-24, но это просто мои заморочки ;) ну и банкоматов у этих двух банков достаточно много возле меня...а та \к можно выбрать любой, главное, чтобы они открывали социальный счет и усё!

0

86

Manuna написал(а):

А почему в Привате? Это же обычно делается в Ощадбанке?

У меня и есть карточка Ощадбанка.

Minerva написал(а):

Сбербанк часто задерживает выплаты

Вроде пока не было такого. Вовремя выплачивают.

Отредактировано Танюшка (12-11-2010 16:10:03)

0

87

Танюшка написал(а):

Minerva написал(а):Сбербанк часто задерживает выплатыВроде пока не было такого. Вовремя выплачивают.

немного перепутала
"24-10-2009 22:03:46 Автор: Homa А у нас в сберкассах проблемы с терминалом и деньги не выдают" с терминалом были проблемы

0

88

ой, девочки, карточку пока не оформила, а денюжка ж нужна, так звонила почти каждый день на почту. сегодня наконец-то ответили, что деньги "только поступили", это мне удалось узнать с двух звонков, потому что тетя нервная какая-то и трубку сразу же после первого вопроса бросает и не слушает дальше. так вот мне интересно, когда за ними можно ехать? они же первый день по квартирам носят, их на почте нет, а на следующий день они уже есть на почте. но через какое-то время их отправляют обратно, если не забрать. а я ж не знаю "только поступили" - это сегодня или на днях.. короче, не знаю, когда за ними ехать..(( кто-то знает, сколько дней деньги на почте лежат, а?

0

89

Manuna написал(а):

так вот мне интересно, когда за ними можно ехать?

Так сразу и можно ехать. Они же выдают в окошке конкретном - и работник там сидит постоянно (кроме обеденного перерыва), это же не надо ловить ту женщину, которая почту носит.

0

90

Танюшка, так в том-то и дело, что если это первый день, то почтальон носит по квартирам, т.е. на почте их нет. на квартире, куда принесут, я не живу, вообще в другом районе. вот мне и надо как-то попасть, чтобы они уже были на почте и ещё не были отправлены обратно..)) ну, сегодня все равно уже ничего не решу, а завтра буду снова звонить и добивать ту тетеньку. надоели уже трубки бросать..((

0

91

Manuna написал(а):

Танюшка, так в том-то и дело, что если это первый день, то почтальон носит по квартирам, т.е. на почте их нет. на квартире, куда принесут, я не живу, вообще в другом районе.

Я поняла о чем ты. Но когда я ходила на почту получать - мне не почтальон выдавала наша, а тётенька которая постоянно там сидит в окошке.

0

92

Девочки, вы в декабре декретные получили?
Я 2 декабря сняла сумму,а начисления после 12-го обычно,а 6-го января пришла,а на карте денег нет,т.е. в декабре за ноябрь деньги не начислялись. :dontknow: Про чернобыльские вообще молчу.

0

93

я получила в декабре

0

94

да, в декабре поступали денежки, при том вроде даже раньше обычного, если я не ошибаюсь.

0

95

В декабре были.
Правда я особо не слежу...  :D  что там тех 130 грн  :disappointed: ((

0

96

Homa написал(а):

Девочки, вы в декабре декретные получили?

я посмотрю - вроде пришли, но у меня еще какая-то сумма появилась в первых числах января - 35грн. Что откуда????

0

97

А денег все нету...звонила узнавала - сказали что из-за того что не приняли вовремя бюджет деньги упадут либо в конце месяца, либо в феврале в двойном размере...

0

98

Мне вчера вечером смс пришла о поступлении декретных денежек на счет.

0

99

Танюшка написал(а):

Мне вчера вечером смс пришла о поступлении декретных денежек на счет.

и мне

0

100

Девченки, подскажите,после 3-х лет платят еще 130грн,если мы ходим в садик?

0

101

После 3-х не платят вообще ничего не зависимо от садика.

0

102

new_Homa написал(а):

:yep:

0

103

Kleo написал(а):

Девченки, подскажите,после 3-х лет платят еще 130грн,если мы ходим в садик?

Катюнь,думаю врядли....после трех насколько я знаю не платят ничего....хоть и обидно http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

104

Спасибо.Это видно нам пришел какой-то остаток,судя по всему.

new_Homa написал(а):

А чернобыльские?Если не ходишь в садик,платят до 6 лет 200грн. в месяц(если 3,2..и т.д.категория,4 не платят).Мы сейчас их не получаем,т.к. мы пошли в садик.Теперь у нас льготы в виде бесплатного питания.Мелочь,а приятно! :D

0

105

Kleo написал(а):

А чернобыльские?Если не ходишь в садик,платят до 6 лет 200грн. в месяц

я получала 500с копеечками за квартал.

Kleo написал(а):

.Теперь у нас льготы в виде бесплатного питания.Мелочь,а приятно!

.
а если вы не ходите,берешь в саду справку за месяц,несешь в фонд и получаешь копейки компенсации.Копейки,т.к. ерунда сущая,но если пропустили недели 2 и более -тогда есть смысл дергаться,а если меньше-не стоит.Я за пару месяцев около 200грн получила всего.

0

106

new_Homa написал(а):

.
а если вы не ходите,берешь в саду справку за месяц,несешь в фонд и получаешь копейки компенсации.Копейки,т.к. ерунда сущая,но если пропустили недели 2 и более -тогда есть смысл дергаться,а если меньше-не стоит.Я за пару месяцев около 200грн получила всего.

Да,я знаю про это.

new_Homa написал(а):

я получала 500с копеечками за квартал.

Может и не ровно 200.Я никогда не вникала,это примерно.Все зависит от того,сколько дней в месяце.

0

107

Девочки за ноябрь все получили пособия? Я до сих пор жду денег.... Да еще пошла сегодня проверить карточку, а мне пишет банкомат "истек срок действия карты" .... Это как? Кто-нибудь сталкивался?

0

108

Megera написал(а):

Девочки за ноябрь все получили пособия? Я до сих пор жду денег.... Да еще пошла сегодня проверить карточку, а мне пишет банкомат "истек срок действия карты" .... Это как? Кто-нибудь сталкивался?

Да сталкивались. Теперь там где вам выдавали карточку, ее нужно поменять на новую. Не помню за сколько поменяли, но по-моему это не очень долго.

0

109

Sunlight, Спасибоньки!

0

110

Megera написал(а):

мне пишет банкомат "истек срок действия карты" .... Это как? Кто-нибудь сталкивался?

на карте должен быть указан срок действия вашей карты. если срок прошел - меняйте, мне поменяли в тот же день (Приват). а если дело не в сроке - идите в банк, там подскажут

0

111

Megera, мне пришло 130 грн. в этом месяце

0

112

Megera написал(а):

Это как? Кто-нибудь сталкивался?

Єта карта по идее выдается на один год,у меня такая беда была,я заплатила 20 гривен,написала заявление и ждала две недели.Но это было в Ощадбанке.

0

113

За ноябрь,это имеется в виду,то что должны были дать именно в ноябре месяце или уже в декабре?Если в декабре то еще ничего не получала так как рано еще,а в ноябре получила свои 530 гривен.

0

114

Любовь написал(а):

это было в Ощадбанке.

У меня тож Ощад http://i026.radikal.ru/1110/e3/7d381a62faea.gif

0

115

Megera написал(а):

У меня тож Ощад

Не повезло немного,сочувствую(
Самое обидное,это то,что они в такой ситуации не хотят идти людям на встречу,тоисть деньги по праву вообще можно получить без карты,по документам,но они отмахиваются от тебя как от прокаженного,расстраивает такое :sceptic:

0

116

Megera, Желаю вам как можно скорее восстановить карточку и получить денежку http://forumupload.ru/uploads/0000/14/1c/356171-1.gif
Кстати может случится счастье и вам сделают ее раньше срока,у меня такое раз было,когда украли карточку вместе с кошельком,так мне ее отдали через 8 дней..

0

117

Любовь, Так может проще сказать, что украли http://s002.radikal.ru/i200/1110/d8/18090ccb3856.gif Быстрее сделают http://s017.radikal.ru/i438/1110/47/8981b6354495.gif

0

118

Любовь написал(а):

Самое обидное,это то,что они в такой ситуации не хотят идти людям на встречу,тоисть деньги по праву вообще можно получить без карты,по документам,но они отмахиваются от тебя как от прокаженного,расстраивает такое :sceptic:

Я вообще получала по паспорту в кассе банка-без проблем вообще,правда и карточка нужна.А если срок действия карты истек-то идешь в банк,пишешь заявление и в течении двух недель получаешь новую,а деньги можно снять сразу-по поту же заявлению-у меня такое было.Правда они ввели штраф-если карта просрочена больше чем на 2 месяца-штраф 50 гривен.Так что советую не тянуть с востановлением

0

119

Megera написал(а):

Любовь, Так может проще сказать, что украли

Не-а,им совершенно наплевать на это,я когда пришла после кражи и сказала что украли,она мне говорит "А потеряли",я говорю украли,а он мне....короче,их это не волнует,время выдачи карточки 2 недели,а то мне судя по всему просто повезло :dontknow:

0

120

МамаАнгелочка написал(а):

,а деньги можно снять сразу-по поту же заявлению-у меня такое было

Не знаю,мне никаких вариантов не предложили,сказали без карточки вы ничего получить не сможете...

0