[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как растянуть обувь?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Купила туфли, если особо не ходить-нормально, но чтобы до работы, на работе и опять домой-ноги устают. жмет область у корней пальчиков, там граница туфли и ножки и натираются заднички.
Есть ли домашнее средства, посоветуйте что нить кроме растяжек и кремов.  :flag:

0

2

Луче всего купить специальным крем который растягивает кожу, у меня когда-то тоже была такая проблемка, купила крем или спрей точно не помню, так вот несколько раз пшикнула и все обувь растянулась.  :cool:

0

3

А как крем называется? И что делать, если носок обуви жесткий и нужно расстянуть не в ширину и глубину, а в высоту? Я пыталась и пробки вставлять, но все равно давят, если походишь даже часик. Подойдет ли этот крем? Как думаете? :dontknow:
[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

0

4

betti-na написал(а):

А как крем называется

есть такие специальные растяжители для обуви :)

0

5

я тоже когда-то пользовалась таким спреем, очень классно растягивает. Растянется там, куда набрызгаешь, хочешь в высоту, туда и брызгай, перед выходом на работу. Да побольше.

0

6

Ludamila написал(а):

Да побольше.

Вот это правда, нужно больше что эффект был заметным.

0

7

Можно попробовать дома, одеть на мокрый носок и походить немного,  если туфли кожаные, то они итак быстро разобьются

0

8

Пользовалась когда спреем для растягивания кожи. Не очень понравилось, но как вариант можно попробовать.

0