[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Няня

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Вы пользуетесь услугами няни? Вы довольны?

0

2

Никто не пользуется?

0

3

Я вот подумываю взять няню,если точно нужно будет на работу выходить.....В сад еще рано...Но чужого человека в дом брать не буду....была у нас уже одна,которая за бабушкой смотрела...неделю она работала,неделю другая...с ночевкой...а папа после работы приходил и там жил....Платитли им очень неплохо - 4 тыс гривен за две недели.....так как бабушка старенькая,ее помыть нужно и покормить,и в туалет посадить.....и мы каждый вечер помогали...Та ккак одна работает,так все ок,и продукты как у всех расходятся.....и все остальное...но во как Эфлория работает,так 5 кг порошка за неделю нет,килограм сосисок за 2 дня бабушка у нее съедыла...клубники кило за день.....потом начали замечатьчто несколько комплектов постелей пропало новых...но мы молчали,так как тяжело найти человека сидеть с бабушкой....Вот теперь думаюкого нанять в няни...чтоб и знакомый семье был..и цена нормальная.....

0

4

У нас была няня. Сейчас ее услугами пользуюсь редко - отпала необходимость. Теперь она практикует присматривать за несколькими детками одновременно (не больше двух, когда она одна или четырех, когда с напарницей). Когда мне надо уйти, я отвожу дочку к ней. Ее услугами очень довольна.
А найти ХОРОШУЮ няню, действительно очень сложно. Пока мы нашли нашу, переговорила - перепроверяла много кандидаток (искала через знакомых), так от периодически голова шла кругом...

0