[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Грачи.(люди кот. голосуют на дороге), Подвозили ли вы когда нибудь ?

Грачи.(люди кот. голосуют на дороге), Подвозили ли вы когда нибудь ?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Интересует вопросик-как вы относитесь к людям голосующим на дороге?
Бывали ли у вас случаи что вы кого-нибудь подвозили за плату? Считаете ли вы это нормальным?

0

2

отношусь к "грачам" абсолютно нормально. сама такой была. вот подвозить не приходилось, т.к. езжу практически всё время с ребёнком и стремновато как-то...народ разный есть.
а в том, что вы кого-то подвезёте за деньги - ничего плохого нет, а даже наоборот...деньги за бензин отобъёте..он ведь нынче дорогой..

0

3

Отношусь к ним нормально.

Когда-то в студенческие времена я ездила на попутках от дома до учебы (это 100 км) - автобусов прямых не было.
Я знаю и помню, что такое стоять и останавливать машины, особенно, когда они не останавливаются или проезжают редко.
Тогда я дала себе обещание, что когда у меня будет машина, буду подвозить людей.
Я делаю это практически всегда, когда еду в село (между населенными пунктами).

Подвозила и в Киеве.

Мерлин написал(а):

Бывали ли у вас случаи что вы кого-нибудь подвозили за плату?

Да, бывали. Я считаю это нормальным.

0

4

Отношусь нормально, но не подвожу :D
Стремно как-то.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Авто-мама » Грачи.(люди кот. голосуют на дороге), Подвозили ли вы когда нибудь ?