[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Депиляция нежелательных волос

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

lalink написал(а):

я так хочу, но для меня пока дорого - 750 гр.  и это же не раз, а хотя бы раз 6.

ух, а вы в каком салоне делаете? Я в Лазерке делаю бикини по контуру за 390 грн, а полное бикини с лобком то стоит 640 грн!

0

42

svr написал(а):

ух, а вы в каком салоне делаете? Я в Лазерке делаю бикини по контуру за 390 грн, а полное бикини с лобком то стоит 640 грн!

Ну тоже не дешево)))

0

43

svr написал(а):

а вы в каком салоне делаете?

Люмен.
на прошлой неделе сделала еще одну процедуру (6я) следующую нужно делать не раньше ноября. красота! собираю деньги на бикини и ноги :)

0

44

Результат 6 процедур лезерки подмышек: левая - осталось 10-12 волосинок, правая - 13-15. Супер!

Отредактировано lalink (26-06-2012 22:15:47)

0

45

lalink написал(а):

Результат 6 процедур лезерки подмышек: левая - осталось 10-12 волосинок, правая - 13-15. Супер!

Да! класс!
Но лучше начинать делать уже с осени? Да?

0

46

Алёна-Диана написал(а):

Но лучше начинать делать уже с осени? Да?

подмышки - можно и сейчас, если ты не уезжаешь и сможешь через месяц повторить. а так лучше осенью, чтоб не спешить.

0

47

lalink написал(а):

подмышки - можно и сейчас, если ты не уезжаешь и сможешь через месяц повторить. а так лучше осенью, чтоб не спешить.

лучше с осени начать, а то вдруг там раздражение- покраснение.......... да и море будет  потом

0

48

Sunlight написал(а):

Ну тоже не дешево)))

да лазерка вообще удовольствие не из дешевых)) Но на каждой процедуре минус 110 грн - уже хорошо.

У меня на лето одна процедура попала. Неделю до и после ходила в длинных обках или брюках, все ок было.

0

49

Я тоже в Лазерке эпиляцию делаю. Но мне еще долго. Начала с подмышек и бикини, а заканчиваю ногами. Радует, что на покупонах всяких частенько продаются скидки в салон. Уже несколько раз так была, то замечательно все было, обслужили очень хорошо, как обычно. Надеюсь, что в следующем году уже вся буду гладенькая гладенькая :)

0

50

Девочки, обзор лазеров от профи :) Разница между диодным, неодимовым и александритовым лазером Уверена, что инфа будет полезна тем, кто пока только решает, какой лазер выбрать.
Я лично делаю на диодном, результтты очень хорошие.

0

51

а я воском - ноги, зону бикини - карамель. и совсем не больно! привыкаешь, главное - руку не менять.

Отредактировано Bonifa (04-01-2013 21:52:38)

0

52

А я делаю шугаринг, ноги мягусенькие, и хватает на долго, делаю в салоне на Харьковском массиве, там очень хороший мастер, кому интересно, дам адрес

0

53

А мне с головой хватает Эпилятор PHILIPS HP6420/00 bt.rozetka.com.ua/philips-hp642000/p265094 и ноги гладкие, и много времени не занимает, и делать эпиляцию часто не нужно, одни плюсы! ..

0

54

Нет, девочки. Все-таки - лазер. Мы же в 21 веке живем. Я в Эстет-студио усики убрала за 4 процедуры. Сейчас на бедра хожу. Кстати даже на солнце выходила на другой же день. Все зависит от мастера. Мне там нравится Даша 067 4244429

0

55

а шугаринг, что скажете? хочу к 8 марта сделать.

0

56

Ну 750 за бикини очень дорого конечно, я делаю в клинике goldlaser.com уже 4 сеанса, получается 4 месяца так там глубокое бикини 600 грн,при этом удаляется все все, а не просто отдельные зоны.

0

57

Пробовала шугаринг, но мне не понравилось. Как по мне, то очень больно. Но моей подруге шугаринг очень нравится. Я решила попробовать лазерную эпиляцию. Вот недавно была на 2 процедуре. Дороговато конечно, но результат меня радует.

Отредактировано Verkalet (08-07-2016 08:34:55)

0

58

Я тоже решила перейти на лазерную эпиляцию . Надоело бриться бритвой. Да и раздражение началось и аллергия какая-то. Вот уже записалась на 1 процедуру. Говорят процедура безопасная и безболезненная. Надеюсь, что все будет ок!!!

0

59

Мне больше всего восковая нравится.. Пробовала и шугаринг, тоже ничего, но привыкла больше к воску. Делаю только в салоне glyanez.com.ua/..Один раз имела неосторожность попробовать шугаринг в домашних условиях..получила ужасные синяки((. Больше не экспериментирую.

0

60

После процедуры лазерной эпиляции в https://mediostar.ua/ru/poslugi/lazerna-epilyaciya.html кожа сразу гладкая стала! Хотя от сильной волосатости я не страдаю, но теперь буду реже делать, перед пляжным сезоном это просто необходимо повторить

0