Мой способ - эпиляция. Я даже всю беременность "щипалась" (т.к. ходила по большей части весной-летом). Лезвием пользуюсь только в душе "подмышками". Зона "бикини" - бритвенная насадка на эпилятор (на лезвие всю жизнь раздражение. ох я и намучалась, пока не могла купить себе эпилятор........).
Видела как-то в магазине рекламу "салона" красоты. Услуга: фотоэпиляция. Спрашиваю у мужа (в шутку, конечно же): "Это как: сфотографировали и в Фотошопе удалили волосы?" Муж домой еле дополз со смеху.....
Депиляция нежелательных волос
Сообщений 1 страница 40 из 60
Поделиться123-01-2009 20:14:24
Поделиться226-01-2009 19:06:25
Ойййй, а это не больно? Мне всегда было страшно.
Поделиться326-01-2009 19:24:30
я как-то попробовала эпиляцию - чуть не....... Хотя, говорят, что это сначала, потом привыкаешь и не так больно. Как брови- первый раз было больно выщипывать- а сейчас и не замечаешь. Еще видела своими глазами последствия удаления волос эпилятором у своей подруги- наощупь гладкая кожа- а на вид волосы - кошмар - волосы начали расти под кожу- зрелище не очень.. Может, конечно все индивидуально, но я не решаюсь...
Поделиться426-01-2009 21:24:49
По поводу вросших волос: необходимо переодически делать жесткий массаж кожи ног. А что касается боли, то действительно - со временем ко всему можно привыкнуть. Я привыкла за 2 раза и до сих пор очень довольна!
Поделиться503-02-2009 18:13:58
10 лет пользывалась эпилятом, но был яркий минус - им не обработаешь зоны бикини и глубокого бикини. Год назад открыла для себя восковую эпиляцию, очень довольна. Отпала проблема по-поводу глубокого бикини, и времени занимает вдвое меньше вся процедура.
Рекомендую. (Страшно и сильно больно только в первый раз)
Поделиться607-07-2009 15:11:55
А вообще есть такие счастливые женщины для которых ЭТО не проблема? когда же человечество изобретев волшебную таблетку от которой волосы на голове станут пышнее и гуще, а на ногах и в прочих труднодоступных местах выпадут раз и навсегда...
короче, девченки, как вы боритесь с лишней растительностью?
Поделиться707-07-2009 15:39:29
Я пользуюсь кремом депилятором Beet,а ближе к осени планирую сделать фотоэпиляцию.
Поделиться813-07-2009 16:29:54
Я пользуюсь кремом депилятором Beet,а ближе к осени планирую сделать фотоэпиляцию.
А какой ефект? Вы довольны?
Поделиться913-07-2009 19:01:49
А я решилась сделать депиляцию воском на ногах -- в следующий вторник- а пока отращиваю. Так задолбало меня бриться через день ужас какой-то!
Поделиться1014-07-2009 10:19:34
NAZARKA,
задолбало меня бриться через день ужас какой-то
Меня тоже это задалбывает, а еще и раздражения если бреешься через день, а чтобы не было надо отращивать. Капец.
Я пробовала депиляцию воском, один раз на дому у девочки по рекомендации, осталась не довольна, очень больно было, слезы текли-глаза на лоб лезли, через неделю уже была щетина, ноги краснючии, про зону бикини я вообще молчу. Короче напугала меня это процедура лет этак на 5, а в прошлом году пошла на коррекцию ногтей и девченки уговорили, я попробовала мне очень понравилось, боль была терпимой, краснота прошла минут через 20, и щетина появилась через 2,5недели, а потом я забеременела, и опять бритье.
В этом процессе очень важно чтобы мастер, четко отрывал наклейки , резким рывком, это не укаждого хорошо получается.
Отредактировано Танюлька (29-10-2009 09:04:18)
Поделиться1114-07-2009 11:16:32
Иду в салон, хороший салон, не дешевый - будем надеятся что не разочаруюсь.Сделаю - поделюсь впечатлениями
Поделиться1214-07-2009 14:17:30
Девочки,не делайте фотоэпиляцию....волосы так же начинают расти потом.....моя подруга делала фото,очень осталась недовольно....Я до первой беременности делала лазерную эпиляцию,это супер,правда когда глубокое бикини,то пришлось потерпеть....вот думала с осени опять начать,но нельзя...вот рожу и сразу через месяц пойду делать.....Уже прошло почти 2.5 года после первой эпиляции,и то я всего успела 3 раза посетить салон.....под руками не растет,в зоне бикини-еденичные волоски,плешивенько конечно смотрится,конечно теперь все сбриваю,но муж сказал,как только рожу,сразу все делаем гладким,так уж ему хочется!!!!!Я только за!!!Так что лучше дорого и эфективно,чем дорого (фотоэпиляция)и опять превратиться в куст
Зимой хотела открыть мини салон,купить лазерную установку,и делать самой всем эпиляцию,на процентов 10 дешевле чем в салонах.......но как узнала сколько он стоит....от идеи отказались,хотя игра стоит свеч......Спрашивала у подруги,аппарат себя окупает за 2 года, а потом на себя работаеш!!!!!Где взять 80 тыс евро?Может кто мне на рождение ребенка подарит?
Поделиться1314-08-2009 14:04:43
Еще видела своими глазами последствия удаления волос эпилятором у своей подруги- наощупь гладкая кожа- а на вид волосы - кошмар - волосы начали расти под кожу- зрелище не очень..
Это правда. подписываюсь.
Бриться мне надоело и я купила эппилятор. Вначале была давольна, он с охлождающим эффектом, но все равно больно. в беременность и до сих пор воляется в шкафчике.
Поделиться1414-08-2009 14:06:51
Отпала проблема по-поводу глубокого бикини, и
в каком смысле отпала? Что по вашему глубокое бикини? - для уточнения
Отредактировано Супер мамочка (14-08-2009 14:07:17)
Поделиться1514-08-2009 14:10:27
Пробовала восковую эпиляцию. Была довольна результатом. Сейчас только бритва и щипчики, временами есть проблема вросших волос под кожу, но паур штучек... Хочу попробовать восковую эпиляцию зоны бикин и глубокого бикини, думаю это очень удобно и красиво - без раздражений.
Хотя раздражения можно избежать...советую после бриться мазаться или детским кремом, или кремом Nivea. Мне очень помогает!
Поделиться1629-10-2009 00:57:31
Мой опыт. Уже больше 10 лет пользуюсь эпилятором, очень удобно. Но только на ногах, под мышками и бикини - бритва. причем на бикини от бритвы жуткое раздражение, поэтому делала редко. Вот недавно я созрела с подругой сходить на восковую депиляцию. Боялась, думала будет больно. Но все терпимо, результат класс (бикини). Вот теперь я жду записи... буду делать бикини, подмышки, и ножки. Что ни сделаешь для себя любимой!!!
Поделиться1729-10-2009 08:21:08
ооооо! я в этом уже спец! перепробовала все, кроме фотоэпиляции.
я бритвой не могу вообще! ну просто нет смысла! через часов 5 есть вероятность порвать колготы при одевании ,или туалетную бумагу. простите за откровенность, но жесткие волосы.
я пользуюсь эпилятором уже лет 7, на ногах, и все ок!а чтоб волосы не вростали надо хоть раз в 3 дня пользоватьсямочалкой, и все!
хвататет на недели 2.
а на бикини и подмышки-у меня есть женщина, она делает карамелью(тот же воск, тот же принцип,но не так больно)
Ощущения невероятные! это лучше чем маникюр или педикюр!хвататет на месяц!
есликому-то надо,могу оставить тел.
Отредактировано Mur4iss (29-10-2009 08:24:19)
Поделиться1829-10-2009 08:25:43
Что по вашему глубокое бикини? - для уточнения
можно сделать просто бикини-по линии трусов, а глубокое-ЭТО ВСЕ И ВЕЗДЕ!как у мла денца! суперррр!
Поделиться1929-10-2009 08:54:23
Mur4iss, А примерно цены можешь написать.
Поделиться2029-10-2009 11:38:01
ну мне она делает полное глубокое бикини под ноль + подмышки -200р
Поделиться2106-11-2009 15:33:40
Сделаю - поделюсь впечатлениями
Делись впечатлениями!!!
Поделиться2208-11-2009 17:18:41
а на бикини и подмышки-у меня есть женщина, она делает карамелью(тот же воск, тот же принцип,но не так больно)
А как зовут? И можно её телефончик?
Поделиться2308-11-2009 20:25:26
Мой способ - эпиляция, но иногда еще приходится бритвой, особенно, когда спешу.
Не верю, что фотоэпиляция поможет избавиться от нежелательных волос навсегда.
Поделиться2427-11-2009 01:06:18
. Услуга: фотоэпиляция. Спрашиваю у мужа (в шутку, конечно же): "Это как: сфотографировали и в Фотошопе удалили волосы?" Муж домой еле дополз со смеху.....
Поделиться2506-01-2010 14:48:00
я хочу лазерную сделать, как время появится, подружка сделала, в восторге! Потому как, и в правду, напрягает это дело )
Поделиться2614-07-2010 22:11:35
Девочки........я вчера делала восковую эпиляцию глубокого бикини....Сказать что я ох....ла, -это не сказать ничего....Ноги, руки, попа, просто бикини- фигня, вообще не больно, и мне даже было приятно, аткой себе пилинг.........а вот губы-я чуть весь район не разбудила....горячим воском.....я в шоке....больше на это не пойду ( пойду на лазер, хоть тоже больно, зато пучками а не клоками )Зато теперь у меня как моей Сони!!!!
Поделиться2714-07-2010 22:23:01
Девочки........я вчера делала восковую эпиляцию глубокого бикини....Сказать что я ох....ла, -это не сказать ничего....Ноги, руки, попа, просто бикини- фигня, вообще не больно, и мне даже было приятно, аткой себе пилинг.........а вот губы-я чуть весь район не разбудила....горячим воском.....я в шоке....больше на это не пойду ( пойду на лазер, хоть тоже больно, зато пучками а не клоками )Зато теперь у меня как моей Сони!!!!
А я постоянно делаю глубокую депиляцию воском.Привыкла уже...Даже не очень больно...Правда иногда маленькие синячки и кровоподтеки бывают на нежных участках...Но результат того стоит...
Поделиться2815-07-2010 08:39:19
Но результат того стоит..
Что правда то правда, результат просто супер пупер!
Поделиться2911-04-2012 11:39:33
Я наконец-то делаю лазерную. Уже была на 2 процедурах. Делаю в Лазерке, притащила подруга по акции Эпилятор и бритву вспоминаю с мурашками по коже, ни за что и никогда не вернусь к этому делу, по крайней мере приложу к этому все усилия. Дорого, но у меня уже рузультаты небольшие видны, а у подружки вообще все супер.
Поделиться3024-04-2012 18:02:50
Я пользуюсь бритвой везде. На ногах у меня мало волос (наследственность от мамы, у нее вообще нет) - зимой раз-два в неделю, а летом через два дня.
Поделиться3124-04-2012 18:37:28
Я делала лазерку подмышек и верхней губы. Прошел почти год, правда после 6й процедуры я забила. Подмышки чуть волосы выросли, нужно еще на несколько процедур сходить, а верхняя губа растут волосы, но светлые. Хочу сделать все остальное, но дорого даже 5-6 процедур.
Поделиться3224-04-2012 19:57:35
А сколько стоит лазерная эпиляция одна процедура? И сколько нужно сделать процедур?
Поделиться3325-04-2012 01:43:38
А сколько стоит лазерная эпиляция одна процедура? И сколько нужно сделать процедур?
от 130 гр. все зависит от зоны эпиляции. на первой процедуре говорят нужно 5-6 процедур, а потом 10 и раз в полгода поддержку делать. ведь на 100% не убирает. про верхнюю губу они вообще говорят, что гормональное и на 100% не будет эффекта. но все-равно классный эффект. я с подмышками мучилась очень: от бритвы - раздражение, а от эпиляции - вросшие волосы, нарывы, зуд к тому же не так сильно потеешь без волосяных луковиц.
кстати, лазерка не безболезненная процедура, ну конечно не такая, как эпилятор
Поделиться3425-04-2012 10:26:45
Я делала лазерку подмышек и верхней губы. Прошел почти год, правда после 6й процедуры я забила. Подмышки чуть волосы выросли, нужно еще на несколько процедур сходить, а верхняя губа растут волосы, но светлые. Хочу сделать все остальное, но дорого даже 5-6 процедур.
Юльчик а с какой переодоичностью надо делать процедуры?
Поделиться3525-04-2012 10:27:50
Я пользуюсь бритвой везде. На ногах у меня мало волос (наследственность от мамы, у нее вообще нет) - зимой раз-два в неделю, а летом через два дня.
Счастливая......
Поделиться3625-04-2012 11:04:32
от 130 гр. все зависит от зоны эпиляции. на первой процедуре говорят нужно 5-6 процедур, а потом 10 и раз в полгода поддержку делать. ведь на 100% не убирает. про верхнюю губу они вообще говорят, что гормональное и на 100% не будет эффекта. но все-равно классный эффект. я с подмышками мучилась очень: от бритвы - раздражение, а от эпиляции - вросшие волосы, нарывы, зуд
к тому же не так сильно потеешь без волосяных луковиц.
кстати, лазерка не безболезненная процедура, ну конечно не такая, как эпилятор
Ясно, спасибо. Ноги может и не зачем мне делать, а вот под мышками и бикини можно попробовать.
Счастливая......
Спасибо маме.
Поделиться3725-04-2012 12:05:31
Юльчик а с какой переодоичностью надо делать процедуры?
Зависит от роста волос. Губу я делала первые 3 с интервалом месяц, потом 2 месяца перерыв, потом месяц. А подмышки 1я и 2я через месяц, 3 через 2, 4 через месяц. Потом раз в месяц делала. Сейчас бы на парочку сходить.
бикини можно попробовать
я так хочу, но для меня пока дорого - 750 гр. и это же не раз, а хотя бы раз 6.
Поделиться3825-04-2012 21:34:08
я так хочу, но для меня пока дорого - 750 гр. и это же не раз, а хотя бы раз 6.
Да дорого, пока я не работаю, врядли смогу сделать себе)))
Поделиться3925-04-2012 21:37:04
пока я не работаю,
я хоть и работаю, но все-равно не потяну.
Поделиться4025-04-2012 21:38:35
но все-равно не потяну.
Эх... а так хочется быть неотразимой и не заморачиваться с удалением)