[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Игры и Тесты » Хакерский тест , на логику и сообразительность

Хакерский тест , на логику и сообразительность

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Тест находится тут

Я застряла на 6 вопросе и никак. Вопросы после четвертого могут быть разные. Если совсем никак, то можно начать сначала

0

2

а как ответить на 4? там   !!!    только перевернуты

0

3

Mur4iss написал(а):

а как ответить на 4? там   !!!    только перевернуты

введи iv

0

4

мда, не хакеры мы..

0

5

lyusyen написал(а):

мда, не хакеры мы..

та да... А посмотреть ответы где-то можно? очень интересно.  я сама тоже на 4-м остановилась.

0

6

МарияС написал(а):

та да... А посмотреть ответы где-то можно? очень интересно.  я сама тоже на 4-м остановилась.

я пыталась найти, но не получается, только нашла комменты, почти все плюются. посмотрела в книгу жалоб - там автор ответил, что правильных ответов не даст, а потом посмотрела списки выигравших  - впечатляет...видать не все могут быть хакерами - не всем дано...
хотя автор и пишет, что тест лёгкий! :glasses:

0

7

я на 6м завалилась

0

8

Я зашла и вышла :D

0

9

Лапочка написал(а):

Я зашла и вышла

а я прочитала твой коммент и решила не заходить :D

0

10

Лапочка написал(а):

Я зашла и вышла

Blue Sky написал(а):

а я прочитала твой коммент и решила не заходить

выше нос! я уже до 9 стр. дошла, на 10 не могу перейти  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif
ну все-равно дурной тест, на IQ и то понятнее.

0

11

Я на гранате застряла...

0

12

Танюлька написал(а):

Я на гранате застряла...

не гранат, а грант

0

13

lalink написал(а):

не гранат, а грант

нееееее, у меня было именно гранат.

вот сейчас пытаюсь по второму разу пройти тест, так с 3-го вопроса, у меня новые вопросы пошли не такие как в предыдущий раз. :dontknow:

0

14

Танюлька написал(а):

у меня было именно гранат.

тогда ответ не знаю  :D

Танюлька написал(а):

пытаюсь по второму разу пройти тест, так с 3-го вопроса, у меня новые вопросы пошли не такие как в предыдущий раз.

а я долго думаю и меня выбрасывает в начало. но на 10 уже ответила, пока искала в Википедии ответ на 11 выбило и теперь лень.

0

15

так, дошла до 14 вопроса: ЙУЗ МАНАТ.... что это такое - не знаю и википедия тут не помогла... ну Манат это денежная еденица, а шо такое йуз х.з. :D

0

16

я на 5 застряла

0

17

на 6 застряла пока...  :D но думаю еще.

0

Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Игры и Тесты » Хакерский тест , на логику и сообразительность