[взломанный сайт]
[взломанный сайт]

Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Надушенные визитки - и правда модно?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Не слышали про такую моду сейчас - надушенные визитки? Подруга спец в моде, говорит, что это сейчас популярно. Думаю, серьезно это или разыгрывает меня?

0

2

Мода модой, но в "Деловом этикете" (автор - Э. Поуст), наоборот, считается неприемлимым наличие на визитке посторонних ароматов (не типографского запаха свежеотпечатанных визиток). Книга, правда, американская, но Украина в смысле деловой моды от всего мира недалеко ушла. Не представляю свои визитки надушенными, визитки мужа или отца - тоже.

0

3

Olleandra написал(а):

Мода модой, но в "Деловом этикете" (автор - Э. Поуст), наоборот, считается неприемлимым наличие на визитке посторонних ароматов

очень правильно подмечено )

0

4

Olleandra написал(а):

надушенными, визитки мужа

:crazyfun:

0

5

это скорее моветон какой то  :huh:

0

6

Ну да, попахивает какими-то закулисными играми......оброненный дамой надушенный платок.....чего-то у меня ассоциации сразу с нашим фильмом "Дартаньян и три мушкетёра", когда Бекингем прижимал платок с возгласом "О, Анна"

0

7

Для меня это неприемлемо, визитка должна быть визиткой, а те кто ее "духмянят" - скажем так, наверное для того чтоб привлечь мужчину-женщину хоть таким образом, или показать свой дурной вкус.

0

8

посмотрите типографии

0

9

Согласен, но с типографией нужно быть максимально бдительно, потому что не все типографии могут качественно сделать печать визиток, так как не имеют нужного оборудования. В итоге на выходе получается размытое изображением, а это совсем никуда не годится. По этому если актуально, могу подсказать вот эту https://racreative.com.ua/p49755356-zakaz-vizitok.html типографию.

0