Небольшой опрос. Кто сталкивался? Кто, что слышал? Возможно у кого-то из знакомых эта проблема?
Отредактировано komarik (29-06-2009 21:03:56)
Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Гепатит С
Небольшой опрос. Кто сталкивался? Кто, что слышал? Возможно у кого-то из знакомых эта проблема?
Отредактировано komarik (29-06-2009 21:03:56)
У моей подруги год назад обнаружили гепатит С.......после родов с малым лежала в реанимации (после прививки АКДС ) токсикологии......и сама просто так решила себе биохимийку здать......а там все зашкалило....пошла здала на гепатит....и его обнаружили......Вообщем семья в шоке...естественно и муж уже заражен...Слава Богу ребеночек здоров,через плаценту он не передается....Вообщем от самого гепатита не умирают....а от его последствий...в основном все заканчивается венами пищевода и циррозом печени.....главное правильое питание и здоровый образ жизни.Страшный диагноз конечно,особенно для молодой девушки......
Лисёнок, спасибо, что поддержала эту тему. Знаю одно, что это неизлечимая болезнь. И все разговоры о том, что гепатит с лечится, но дорого, это БРЕД. Один только выход поддержка иммунитета и правильный образ жизни. Странно, что и муж заразился. Обычно этой гадостью можна заразиться только через кровь. А, ещё чудо, что ребёночка пронесло. Ведь если мать больна и у неё ПЦР положительный, то ребёнок в опасности. Возможно эта девушка заразилась уже после рождения ребёночка?! А ещё могу сказать, что огромное количество населения болеют гепатитом с и даже не догадываются. Он ведь проходит безсимптомно.
Отредактировано komarik (23-09-2009 00:36:02)
Ужас какой. Куда не глянь - везде зараза... и прививки не всегда помогают...
А прививки делаешь от гепатита... а их форм сколько?
От одной сделал - другой заразился... не хорошо как то
Странно, что и муж заразился
Ничего странного....половой контакт...вот и все дела...Скорее всего ее заразил первый ее муж......потом проанализировав ситуацию...она вспомнила что после развода он лежал в инфекционке,и говорил что у него гепатит....но она подумала что А.....а спустя 3 года узнала что и сама больна......Гепатит передается через кровь и половой акт.....через плацентарный пуцть реже...так же как и спид,моэжет передаться ребеночку а может и нет...Сыночек абсолютно здоров......Прививка-это не значит что никогда не заболее...протсо маловероятно что эта болячка не прицепиться......100% гарантии и после прививки нет....
Прививка-это не значит что никогда не заболее...протсо маловероятно что эта болячка не прицепиться......100% гарантии и после прививки нет....
Прививки от гепатита С НЕТ. Так же как и лекарства НЕТ.
От остальных форм есть, включая В, но она тоже не всегда спасает. Совсем недавно столкнулась и О Ужасс, оказывается столько больных именно формами В и С. Просто боялись раньше говорить вслух, что они больны. Меня и моих деток БОГ уберёг слава Богу. Естественно дополнительные расходы, которые не всем по карману. Один только анализ стоит около 100 грн. А ПЦР тоже около этого. Питание диетическое и самое главное питательное. Рыба, мясо и другие продукты желательно с рынка. Нервничать нельзя, а при нашей жизни это не возможно.
Кстати слышала об одном гаде, который лечит и вылечивает. Только он за лечение берёт 10 000 у.е., а даёт для лечения самый обыкновенный препарат АСД2+травки. Знаю парня, у которго была комбинация С и В. Он его вылечил. Тоесть его вылечил препарат АСД2, который продаётся в ветеринарной аптеке за 60 грн. А этот мерзавец-врачеватель взял с него 10 тысяч. Этот парень даже не знал, что он принимает элементарное лекарство для коров и лошадей. Простоон расказал, что его пить невозможно такое оно вонючее. А я порылась немного в интернете и нашла, что за гадость он принимал. Но он теперь здоров и ему пофиг, что его розвели, на деньги. Только не подумайте, что это реклама, об этом припарате много инфомации в интернете. Пишут, что он даже онко лечит. Вот такие дела творятся. А по поводу того, что его можно вылечить интерфероном, это бред. Многие люди на этом обжигались. Потом нужно вместо печени почки менять или другие органы. Вот меня понесло. Просто столько информации собрала, просто жуть.
Отредактировано komarik (25-09-2009 10:01:48)
гепатит С-называют "ласковым убийцей" потому что проходит безсимптомно и человек умирает быстро.Жестоко,но это факт
гепатит С-называют "ласковым убийцей" потому что проходит безсимптомно и человек умирает быстро.Жестоко,но это факт
Да,это очень страшно, особенно когда это коснулось очень близкого человека.
Понимаю, что тема старая. Но поделюсь опытом своей подруги. Она гепатитом С заразилась у стоматолога. Тоже потом узнала случайно. Поначалу, начитавшись, что он неизлечим решила ничего не делать. Но потом попался ей хороший врач, который красочно обрисовал ей ее будущее - смерть от цирроза. Ну и убедил лечиться. Уколы пегасиса и таблетки рибавирина. Сумма конечно на лечение нужна большая. Но у нее муж неплохо зарабатывает и родители помогли. Так она прошла курс лечения - аж 48 недель. Но она и на работу при этом ходила, т.к. кололи раз в неделю. Переносила лечение тоже сносно. Вирусы из крови исчезли уже после 12 уколов. Сейчас раз в полгода сдает анализы. Если за 5 лет вирусы не вернуться, то она полностью здорова. Все надеемся на успех. Т.к. цирроз = это вообще бесперспективно.
Хочу поделится собственным опытом.
2 недели назад у меня обнаружили гепатит С в лаборатории Синево. Методом ПЦР 10*6. При таком результате нужно лечить и причем чем скорее тем лучше. Для меня и моей семьи это был страшный день. У нас дочка, ей чуть больше годика. Я очень переживала за нее а вдруг у нее тоже есть. Как давно он у меня??? Вообщем страшно. Много читала о гепатите. Решила пойти на прием к врачу. Врач высшей категории, кандидат мед.наук Ляшок Ольга Васильевна работает она в институте епидемиологии и инфекционных заболеваний.
Почему к ней? Решила раз государственная больница то не будут раскручивать на деньги в отличие от платных клиник. Тем более у
них есть отделение по лечению гепатитов значит они в этом профи. Почитала отзывы о ней. Их немного. Но положительные. Решила пойти к ней и еще к двум другим докторам. Чтоб сделать правильный вывод.
Она посмотрела мои анализы и заключила что таки да Вы инфицированы гепатитом С и Вам необходимо лечение. Давайте я Вас осмотрю.
Да,да печень увеличена, селезенка тоже, под глазами печеночные следы(маленькие такие уплотнения ) кожа слегка желтовата.
На мой вопрос может пересдать анализ в других лабораториях она ответила если хотите пересдайте я Вам дам направление но я думаю он у Вас есть.
Направила на пересдачу в УЛДЦ. Сказала что там хорошо делают. Точно. Я вспомнила историю про эту лабораторию которая произошла с мной этим летом. У дочки в моче зашкаливали лейкоциты 120 а в норме 6,7. Я обратилась к известному детскому нефрологу проф.Иванову
он тоже меня туда направил. Так вот если Вы идете в эту лабораторию от врача по направлению то вам озвучивают одну сумму, если без то другую (обычно в два раза меньше) они ведь не дают квитанцию где расписан каждый анализ и его стоимость. Дают квитанцию на общию сумму. Тоже касается и результата анализа.
В первый раз была по направлению второй без и под другой фамилией. Сумма была меньше во второй раз и результат другой и все это с разницей в три дня.
Не ходите в лаборатории по направлению врача!! У Вас всегда будут проблемы со здоровьем.
Я конечно же не пошла сдавать в эту лабораторию. Повторно сдала ПЦР и количественный и качественный и даже на генотип что после не тратить время на это в трех разных лабораториях. В Евролабе (там меня никогда не подводили с анализами) в Диле и АЦМД на окружной. Помимо этого сдала анализ на печеночные пробы и сделала УЗИ.
Вчера получила последний анализ. Три анализа все отрицательные. Печеночные пробы в норме. УЗИ показало что печень не увеличена , селезенка тоже.
Врачи лечат совершенно здоровых людей. Если б не моя настойчивость. То меня тоже начали лечить. Будьте бдительны, сдавайте анализы в разных лабораториях а если сомнительный результат сдайте анализ заграницей. Лечение все равно дороже. Пройдите консультацию у несколько специалистов. Не давайте им зарабатывать на Вашем здоровье!
Будьте здоровы!
Хочу поделится собственным опытом.
2 недели назад у меня обнаружили гепатит С в лаборатории Синево. Методом ПЦР 10*6. При таком результате нужно лечить и причем чем скорее тем лучше. Для меня и моей семьи это был страшный день. У нас дочка, ей чуть больше годика. Я очень переживала за нее а вдруг у нее тоже есть. Как давно он у меня??? Вообщем страшно. Много читала о гепатите. Решила пойти на прием к врачу. Врач высшей категории, кандидат мед.наук Ляшок Ольга Васильевна работает она в институте епидемиологии и инфекционных заболеваний.
Почему к ней? Решила раз государственная больница то не будут раскручивать на деньги в отличие от платных клиник. Тем более у
них есть отделение по лечению гепатитов значит они в этом профи. Почитала отзывы о ней. Их немного. Но положительные. Решила пойти к ней и еще к двум другим докторам. Чтоб сделать правильный вывод.
Она посмотрела мои анализы и заключила что таки да Вы инфицированы гепатитом С и Вам необходимо лечение. Давайте я Вас осмотрю.
Да,да печень увеличена, селезенка тоже, под глазами печеночные следы(маленькие такие уплотнения ) кожа слегка желтовата.
На мой вопрос может пересдать анализ в других лабораториях она ответила если хотите пересдайте я Вам дам направление но я думаю он у Вас есть.
Направила на пересдачу в УЛДЦ. Сказала что там хорошо делают. Точно. Я вспомнила историю про эту лабораторию которая произошла с мной этим летом. У дочки в моче зашкаливали лейкоциты 120 а в норме 6,7. Я обратилась к известному детскому нефрологу проф.Иванову
он тоже меня туда направил. Так вот если Вы идете в эту лабораторию от врача по направлению то вам озвучивают одну сумму, если без то другую (обычно в два раза меньше) они ведь не дают квитанцию где расписан каждый анализ и его стоимость. Дают квитанцию на общию сумму. Тоже касается и результата анализа.
В первый раз была по направлению второй без и под другой фамилией. Сумма была меньше во второй раз и результат другой и все это с разницей в три дня.
Не ходите в лаборатории по направлению врача!! У Вас всегда будут проблемы со здоровьем.
Я конечно же не пошла сдавать в эту лабораторию. Повторно сдала ПЦР и количественный и качественный и даже на генотип что после не тратить время на это в трех разных лабораториях. В Евролабе (там меня никогда не подводили с анализами) в Диле и АЦМД на окружной. Помимо этого сдала анализ на печеночные пробы и сделала УЗИ.
Вчера получила последний анализ. Три анализа все отрицательные. Печеночные пробы в норме. УЗИ показало что печень не увеличена , селезенка тоже.
Врачи лечат совершенно здоровых людей. Если б не моя настойчивость. То меня тоже начали лечить. Будьте бдительны, сдавайте анализы в разных лабораториях а если сомнительный результат сдайте анализ заграницей. Лечение все равно дороже. Пройдите консультацию у несколько специалистов. Не давайте им зарабатывать на Вашем здоровье!
Будьте здоровы!
Вы здесь » Киевские Мамочки и не только - форум для мам, настоящих и будущих родителей » Здоровье и медицина » Гепатит С